Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23740 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Ну, тогда и я потеплее сделаю.

Первый был лучше.
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Так вопрос обработки. Да именно та сигмовская пленка которая всем нравится.
Я вот смотрю на оригинал и особого эффекта не вижу. Вижу манипуляцию момента, там в оригинале достаточно все передаваемо. И все сбили ББ и убрали задний вечерний свет который ТАМ БЫЛ в реалиях, именно его я хотел подчеркнуть как легкий градиент

Подробнее

Авторскую задумку никто не отменял. Но здесь свободный творческий эксперимент.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Без обид, но посмотрите на цвет зубов.

Я аж туда не вижу и не заглядываю)) Например на распечатку никак не повлияет
Re[AnPet]:
Цитата:
Если бы я снимал, может быть и укоротил бы.

Я знаю, это к автору))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Первый был лучше.

Мне тоже так казалось. Но азарт берет свое
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Я аж туда не вижу и не заглядываю)) Например на распечатку никак не повлияет

Обезательно напечатайте!!!Многие не печатают...а надо бы.Это как экзамен, думаеш все чудесно, а в хорошей лабе, провереной...видиш....Хотя есть определенный взгляд на цвет и монитор в ту...но многим его не понять :D
Re[Doctor_EVIL]:
А ведь родной RAW файл изменен!!! Побывал уже в редакторе?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Обезательно напечатайте!!!Многие не печатают...а надо бы.Это как экзамен, думаеш все чудесно, а в хорошей лабе, провереной...видиш....

Да уж, распечатка это вообще другая тема и там ВСЕ по другому, я сам намучился колибровкой, цветом итд
Re[AnPet]:
Цитата:
А ведь родной RAW файл изменен!!! Побывал уже в редакторе?

Был открыт, нажал кнопку Ров и сохранил. Все
Добавляет размера, не знаю почему
Re[Gans55]:
Цитата:
Да уж, распечатка это вообще другая тема и там ВСЕ по другому, я сам намучился колибровкой, цветом итд

Вопрос, то что Вы обработали и отнесли в провереную многими проф. лаб. ....совподает по цвету, на бумаге....если да... то понятно...это ваш взгляд...обработка....задумка как вы ее видете.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вопрос, то что Вы обработали и отнесли в провереную многими проф. лаб. ....совподает по цвету, на бумаге....если да... то понятно...это ваш взгляд...обработка....задумка как вы ее видете.

А вот мой принтер бьет в точку по цвету. Проблемы с туманом, дымом, не любит их и делает с них контраст
Re[AnPet]:
Изменили отношение к "коричневой пелене"? Неплохо.
У меня еще есть. Но оригиналы не хуже! считаю я
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите как правильно выставлять фотеи из яндекса, чтобы так вставлялось как вы делаете
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
подскажите как правильно выставлять фотеи из яндекса, чтобы так вставлялось как вы делаете

В личку напишу сейчас.
Re[Gans55]:
Цитата:
Изменили отношение к "коричневой пелене"? Неплохо.
У меня еще есть. Но оригиналы не хуже! считаю я

А вот этот мне уже и не понравился. Опять же дело вкуса.
Re[AnPet]:
Цитата:
А вот этот мне уже и не понравился. Опять же дело вкуса.

Так вот именно. Главное чтобы исходник качественный во всех планах был. А там как клиенту угодно, комикс так комикс, чб так чб итд. Кстати многим по душе чб
Re[Helgert_01]:
После ваших серий мне 24-120 все больше нравится))) Наверное дерну сегодня в ночную съемку города с штативом
Re[Gans55]:
Цитата:
Так вот именно. Главное чтобы исходник качественный во всех планах был. А там как клиенту угодно, комикс так комикс, чб так чб итд. Кстати многим по душе чб

Я тоже в их числе. В определенных ситуациях ЧБ формат очень выигрышный. Убирает лишние эмоции, оставляя только нужный характер, содержание.
Re[AnPet]:
Цитата:
Я тоже в их числе. В определенных ситуациях ЧБ формат очень выигрышный. Убирает лишние эмоции, оставляя только нужный характер, содержание.

100% Я очень люблю покопаться в чб. Там ничего лишнего и в точку
Re[Gans55]:
Не собираюсь никого убеждать в том что НИКАК без ретуши-обработки это для всех; для меня (как и для знакомых коллег фотографов) это единственный способ добиться того результата который мне нужен...

Да и пример не показателен, про ретушь речь шла, а ретушь это работа с кожей, волосами, деталями одежды, губами, глазами и т.п., а здесь лицо занимает процентов 5 снимка, да и еще не резко, то ли смаз, то ли фронт фокус, то ли и то и другое...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.