от: AnPet
Ну, тогда и я потеплее сделаю.
Первый был лучше.
Ну, тогда и я потеплее сделаю.
от:Gans55
Так вопрос обработки. Да именно та сигмовская пленка которая всем нравится.
Я вот смотрю на оригинал и особого эффекта не вижу. Вижу манипуляцию момента, там в оригинале достаточно все передаваемо. И все сбили ББ и убрали задний вечерний свет который ТАМ БЫЛ в реалиях, именно его я хотел подчеркнуть как легкий градиентПодробнее
от: Helgert_01
Без обид, но посмотрите на цвет зубов.
Если бы я снимал, может быть и укоротил бы.
от: Helgert_01
Первый был лучше.
от: Gans55
Я аж туда не вижу и не заглядываю)) Например на распечатку никак не повлияет
от: avatorikus
Обезательно напечатайте!!!Многие не печатают...а надо бы.Это как экзамен, думаеш все чудесно, а в хорошей лабе, провереной...видиш....
А ведь родной RAW файл изменен!!! Побывал уже в редакторе?
Да уж, распечатка это вообще другая тема и там ВСЕ по другому, я сам намучился колибровкой, цветом итд
от: avatorikus
Вопрос, то что Вы обработали и отнесли в провереную многими проф. лаб. ....совподает по цвету, на бумаге....если да... то понятно...это ваш взгляд...обработка....задумка как вы ее видете.
от: Vivs
подскажите как правильно выставлять фотеи из яндекса, чтобы так вставлялось как вы делаете
Изменили отношение к "коричневой пелене"? Неплохо.
У меня еще есть. Но оригиналы не хуже! считаю я
А вот этот мне уже и не понравился. Опять же дело вкуса.
Так вот именно. Главное чтобы исходник качественный во всех планах был. А там как клиенту угодно, комикс так комикс, чб так чб итд. Кстати многим по душе чб
Я тоже в их числе. В определенных ситуациях ЧБ формат очень выигрышный. Убирает лишние эмоции, оставляя только нужный характер, содержание.