Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Старшего Брата Д750.
Отдельное спасибо "НЕВУШКЕ" за ее отзывы и рекомендации по Д750 и Д810!!!

ну и как ощущения от 810?
смысл 70р есть переплачивать?
жестких дисков накупил уже? :D
Re[Rammellzee]:
вот, именно благодаря отзывам НЕВУШКИ и еще парочке добрых людей с форума, прошел мимо и Д810, взял кредит и остановился на Д4с, благо цена на них сейчас очень приятная (не в России).
Ощущения прекрасные, если есть возможность, то стоит брать. Д810 только для тех людей, которые прекрасно понимают зачем покупают такую камеру, в ветке о 810 есть тому подтверждения...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
вот, именно благодаря отзывам НЕВУШКИ и еще парочке добрых людей с форума, прошел мимо и Д810, взял кредит и остановился на Д4с, благо цена на них сейчас очень приятная (не в России).
Ощущения прекрасные, если есть возможность, то стоит брать. Д810 только для тех людей, которые прекрасно понимают зачем покупают такую камеру, в ветке о 810 есть тому подтверждения...

Подробнее

ну д4с это репортажная камера, 810 польше для пейзажей и для тех кто печатает большие форматы, а 750 что-то среднее между ними и чуть более любительское, правильно я понимаю?
Re[Rammellzee]:
D750 - это со слов профессионалов, наилучший вариант для любителей из ФФ Nikon. Но она не замена D4s никак и никогда, это камера-дополнение для прогулок налегке для фотографа на отдыхе.
D4s создан для решения любых поставленных задач "в поле", а D750 - это как раз тот вариант, когда не хочется тащить с собой лишнего и нет четкого плана и задач по съемке. Это как вариант "для городских прогулок".
Re[Vasiliy86]:
Газель - менее профессиональная чем Камаз?
Re[Androsada]:
Разная грузоподьемность и сферы перевозок.
Я Вас понял.
70-200/4
Тут надо было посильнее прикрыть, грип узковата оказалась
Re[Helgert_01]:
Какая тут дырка? 5,6?
Re[Rammellzee]:
на открытой, Ф/4. Надо было до 5 прикрывать. Но, как обычно, умная мысля приходит опосля :D
Re[Doctor_EVIL]:
Тестил 50 1,4
Четенько попадает в фокус на самой открытой, мне нравится!

Re[Rammellzee]:
Все поняли, что такое Полный кадр..))
Re[Doctor_EVIL]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/aleks58579/album/506198/view/1668881?page=0
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
https://fotki.yandex.ru/next/users/aleks58579/album/506198/view/1668881?page=0

кажется или фокус на руку уехал?
Re[aleks58579]:
Здесь ветка про 750, не про 5300 ;) фокус немного недолетел и есть небольшой смаз, на глазах особенно заметно.
Re[Helgert_01]:
про смаз согласен я там еще одну закинул скажите как вам по цвету интересует скинтон так как монитор не калиброван не знаю куда лучше крутить . Фотик Nikon d750 это все NEF4NX2 винноват
Re[Helgert_01]:
Это все ради проявки в Capture NX 2
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
про смаз согласен я там еще одну закинул скажите как вам по цвету интересует скинтон так как монитор не калиброван не знаю куда лучше крутить . Фотик Nikon d750 это все NEF4NX2 винноват

вроде бы норм
насыщенности хочется побольше на фотке
Re[aleks58579]:
На мой взгляд цвет адекватный, естественный. На втором фото тоже. Я б ничего больше не крутил.
Re[Helgert_01]:
Понял спасибо обьясните мне пожалуйста как выкладывать сюда фотографии чтобы были в развернутом виде как у вас , а то что то не могу понять как это делается
Re[Doctor_EVIL]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/aleks58579/album/506198/view/1668883?page=0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.