Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Я зачастую свои варианты держу при себе ,но тут решил намекнуть на сильно не естественно синие белки глаз

те вы выставили бб по белкам глаз ?
а то что небо в зелень в результате уползло и лица пережарились , уже не важно ?
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
те вы выставили бб по белкам глаз ?
а то что небо в зелень в результате уползло и лица пережарились , уже не важно ?

Не могу знать и не стремлюсь угадать цвет неба,допускаю трупный цвет лица ,но синие зубы или белки настораживают,хотя и на этом не настаиваю (вдруг вы скажете новое слово в восприятии новаторского фотоарта ) и мне внуки не простят ,как я со своим ограниченным мышлением мешал восхождению новой фотозвезды
Re[Androsada]:
Вот своих и обрабатывайте . Делайте с ними все как вам нравится , никто и слова не скажет .
Re[makray]:
Ну зачем же так реагировать на некий взгляд со стороны,тем более с оговоркой на личные предпочтения форумчан.Зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение свои фото.Нас здесь всех объединяет фотография,критику нужно принимать правильно,без обиняков,она ведь добрая :P
Re[makray]:
Думаю фотобрак имеет больше прав на существование ,чем картина "Чёрный квадрат"Но истерика и бзыкование не поможет вам с ББ
Re[Bogalahm]:
хорошая прогулка и зима у вас прямо зимняя ,а в наших краях уже минус 20, :P сугробы,метель.Большая наша страна :P
Re[OLEG22]:
Разделяйте критику и рукоблудия , я не давал согласия на редактирования своих фото. И я думаю никому не понравится если кто то без разрешения будет редактировать его фото.
Свои редактируйте .
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Думаю фотобрак имеет больше прав на существование ,чем картина "Чёрный квадрат"Но истерика и бзыкование не поможет вам с ББ

У меня с ББ все нормально , в след раз сначала спросите , а потом, ЕСЛИ я разрешу - редактируйте .
осень
Re[Баходир Саидов]:
супер
Re[Doctor_EVIL]:
Свежая дичь.

Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb

Подробнее

Дятел хорош!

Re[Баходир Саидов]:
Цитата:

от:Баходир Саидов

Подробнее

Дерево класс!

Но мне кажется, что оно самодостаточно.

Re[Androsada]:
Androsada, Вас послушаешь, так лица людей должны выглядеть одинаково на всём диапазоне температур от минус 40 до плюс 40 градусов.

Когда уже свои фотографии покажете?
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Мне кажется, что более выигрышно смотрелся бы взгляд в другую сторону.
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm

Подробнее

Белка супер!

Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Androsada, Вас послушаешь, так лица людей должны выглядеть одинаково на всём диапазоне температур от минус 40 до плюс 40 градусов.
Снова недержание фантазий ?) Попробуйте написать хотя б в рифму
Цитата:
от: Maxgrush
Когда уже свои фотографии покажете?

Я уже отвечал Ну назовите хоть один мотив их выкладывать
Re[Doctor_EVIL]:
Собор святого Петра в Риме

Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Свежая дичь.

Подробнее

Вы меня извините пожалуйста, но если человек не в курсе какой камера может выдавать результат, посмотрит на эти примеры и желание приобретать данный агрегат отпадёт. Качество ужасное особенно на втором снимке, даже если это 100% кроп. Я бы такого рода примеры не стал показывать. Обидеть не хотел, просто ветку смотрят не только те, кто в курсе как камера может.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Вы меня извините пожалуйста, но если человек не в курсе какой камера может выдавать результат, посмотрит на эти примеры и желание приобретать данный агрегат отпадёт. Качество ужасное особенно на втором снимке, даже если это 100% кроп. Я бы такого рода примеры не стал показывать. Обидеть не хотел, просто ветку смотрят не только те, кто в курсе как камера может.

Подробнее

Поддержу, таким снимкам место в корзине. Антиреклама камеры, сорри)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.