Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23726 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G

28-75 или 24-70
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста: выбираю между тамроном 28-75 за смешные деньги и никоном 24-70 за разумные деньги, оба объектива с рук, давно хотел купить 24-70, но тут подвернулись оба, вот и ломаю голову. У тамрона подкупает цена в три с половиной раза ниже чем у родного 24-70.
Спасибо
подскажите, пожалуйста: выбираю между тамроном 28-75 за смешные деньги и никоном 24-70 за разумные деньги, оба объектива с рук, давно хотел купить 24-70, но тут подвернулись оба, вот и ломаю голову. У тамрона подкупает цена в три с половиной раза ниже чем у родного 24-70.
Спасибо
Re[Win-Win]:
У меня есть тамрон 28-75/2,8, он, ну, ооооочччееень медленный. Если съемка не спешная и можно долго думать, то он вполне может устроить, если динамику будете снимать, то труднее будет...
Re[Win-Win]:
Естественно родной)
Re[Win-Win]:
от:Win-Win
… выбираю между тамроном 28-75 за смешные деньги и никоном 24-70 за разумные деньги, оба объектива с рук, давно хотел купить 24-70, но тут подвернулись оба, вот и ломаю голову. У тамрона подкупает цена в три с половиной раза ниже чем у родного 24-70.Подробнее
Никон 24-70 очень быстр.
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Естественно родной)
Большое всем спасибо, да, видимо другого пути нет.
Re[Win-Win]:
от:Win-Win
Здравствуйте,
СпасибоПодробнее
Прошло через меня два таких пользованных тамрона, у обоих были проблемы с фокусировкой - на шу нормально, на длинном не хватало поправки. Видно конструкция такая, что при долгом пользовании что-то разбалтывается. Так что если хочется надежности - никкор точно.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
если хочется надежности - никкор точно.
Да, спасибо. Рисковать не буду, возьму никкор
купил 24-70
Первые пробы

Re[Win-Win]:
Вижу у вас все шансы восстановить репутацию линзы в этой ветке :cool2:
Re[Androsada]:
от: Androsada
Стараться буду, это точно.
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70 USD

Re[glebgleb]:
от:glebgleb
Tamron 24-70 USDПодробнее
Доброго дня! Понравилось. Это Минск? Не могу понять где...
Чувствительность точек АФ
Скажите пожалуйста, чувствительность АФ при слабом освещении до -3 EV - это ко всем 51 точкам относится, или только к центральной?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Re[Androsada]:
С репутацией у Никкора 24-70 всё в порядке.
Просто некоторым такой объектив не нужен, а некоторым финансы пока не позволяют его приобрести.
Re[Maxgrush]:
от: Maxgrush
С репутацией у Никкора 24-70 всё в порядке.
Просто некоторым такой объектив не нужен, а некоторым финансы пока не позволяют его приобрести.
Я думал им некоторые ,в плане картинки,особенно цвета, "гвозди забивают".... А оно вон оно как... Надо было предупреждать и вообще - держите нас в курсе пожалуйста
Re[Androsada]:
Я думал им некоторые ,в плане картинки,особенно цвета, "гвозди забивают".... А оно вон оно как... Надо было предупреждать и вообще - держите нас в курсе пожалуйста
Покажите свои фото с этого объектива + D750.
Пока что с Вашей стороны — одна голословная критика.