Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ну а я выложу... видео с D750. В основном, порадовался стабу 28-300. Снимал с рук без каких-либо упоров. Поворотный экран помогает. Предварительно настройки видео не правил, снимал с обычным качеством 1080/50p и профилем Standard. (Теперь выставил качество высокое, а профиль - Flat.) В Sony Vegas чуть поправил ББ, добавил немного контраста и резкости.

Стабу порадовался, но качество видео - не всегда удовлетворяет. Надо приспосабливаться к особенностям видео на зеркалке. Поначалу мешает пересвет, ну и детализации... хотелось бы больше. Впрочем, снимал на открытой дырке 28-300, ISO камера показывала около 4000 вроде.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s-M9vNVXQHY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/s-M9vNVXQHY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Ну а я выложу... видео с D750. В основном, порадовался стабу 28-300. Снимал с рук без каких-либо упоров. Поворотный экран помогает. Предварительно настройки видео не правил, снимал с обычным качеством 1080/50p и профилем Standard. (Теперь выставил качество высокое, а профиль - Flat.) В Sony Vegas чуть поправил ББ, добавил немного контраста и резкости.

Стабу порадовался, но качество видео - не всегда удовлетворяет. Надо приспосабливаться к особенностям видео на зеркалке. Поначалу мешает пересвет, ну и детализации... хотелось бы больше. Впрочем, снимал на открытой дырке 28-300, ISO камера показывала около 4000 вроде.

Подробнее

Давно на это стекло поглядываю, приятное и универсальное, но сейчас 120 в основном хватает, так что больше нужен бы ширик со временем.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
т, ну и детализации... хотелось бы больше. Впрочем, снимал на открытой дырке 28-300, ISO камера показывала около 4000 вроде.

Почему исо 4000?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Androsada
Почему исо 4000?
Потому что там темно было, а камера ещё подняла экспозицию, по крайней мере в начале ролика.

Фотографии снимал с более короткой выдержкой, ISO было от 6400 до 12800... и то иногда темновато.

Вот ISO 11400:

А вот 6400:

7200:

8000:

Re[Сергей Ратников]:
Не стоит снимая на такое стекло, в таких условиях, в таких режимах делать выводы
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Не стоит снимая на такое стекло, в таких условиях, в таких режимах делать выводы
А какой такой "режим" тут?

Я и на другие стёкла снимал, на улице в хорошую погоду... правда, очень мало. Бытовой Panasonic SD900 даёт более высокую детализацию, как кажется. (Либо в ГРИП мало что попадало на зеркалке, т.к. снимал на открктых на полтос-фикс.) Скорее всего можно и лучше снимать зеркалкой, но надо осваиваться. Я пока не освоился.

Порадовался стабу - можно без штатива обходиться ) Но с фиксами - желателен штатив.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
А какой такой "режим" тут?

.
Когда камера тебе что-то "показывает" Да ещё 4000
Re[LivingLoud]:
Нравится как вы с 35кой работаете
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет) Обновил свой D7000 до D750, очень этому рад)
Кому интересно, вот такую картинку дает в связке с d750 объектив Nikon 35mm f/1.8g af-s DX
Мне лично нравится.. Кадры как есть, без кадрирования.. хоть и присутствует значительное виньетирование.. Поменяю только на Sigma 35mm Art

А это уже в связке с 85mm f/1.8G, тоже один из любимых объективов
24-120/4

Горный Алтай. Каменные грибы урочища Аккурум.

Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
а на nikkor 35mm f/1.8g ed не хотите?)
Re[ViktorKu]:
Какая красота!!! Очень понравились обе!

Отмечусь и я на 500 странице! :P

Прогулки по Турции

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.