Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23721 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Sicilla_59]:
Цитата:
от: Sicilla_59
Жигалановские водопады

Выдержку бы покороче, а то молоко получается.
Кстати, откуда заходили, со стороны Североуральска или из Пермской обл.?
Цитата:
Главный хребет Урала

А поточнее, как эти горы называются?
Re[Doctor_EVIL]:
Sicilla_59
Осваиваю пейзажную сьемку. Заинтересовали первые 2 фото (с водопадом). Имею пару вопросов. Заранее спасибо.
1) Повсему видно эти фото на длиной выдержке. Прибегали к помощи штатива или с рук?
2) Камерный JPEG, без обработки?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Кто что думает? чем чревато использование китайских аналогов в батарей в батарейном блоке? (кстати бат блок тоже анало) Или все пользуются только оригинальными батареями?
Re[Sergey Ch]:
Я делал сразу HDR на фотоаппарате, на улице темновато-то было, отсюда выдержка длинная, но я так и задумывал. Делал и так и так, с длинной выдержкой больше нравится.
Заезжали со стороны Североуральска, жили в палатках. Погода холодная была((
Мне инструктор сказал, что на третьем фото, скорее всего Хребет Еловская Грива
Re[ssargan]:
Режим HDR. Обязателен со штатива, как и при любых длинных выдержках. Сохраняет сразу в камерной JPG
Re[Mcke]:
Цитата:
от: Mcke
Кто что думает? чем чревато использование китайских аналогов в батарей в батарейном блоке? (кстати бат блок тоже анало) Или все пользуются только оригинальными батареями?

Брал на ебае что-то не дорого. Сейчас где-то 1000-1500 руб. выходит. Вполне приличный аккум. Из внешних отличий - тип Li-ion01 (на камере Li-ion20) и, по-моему, не настоящая голограмма. В остальном - все очень неплохо. Не знаю, на сколько его хватит, но по кол-ву снимков на одной зарядке различий с родным не ощущается.
Re[Sicilla_59]:
По выдержке всё понятно...хозяин-барин :)
Цитата:
Заезжали со стороны Североуральска, жили в палатках. Погода холодная была((

А как дорога от Североуральска до водопадов, можно проехать на простой легковушке?
Цитата:
Мне инструктор сказал, что на третьем фото, скорее всего Хребет Еловская Грива

Так и подумал. Спасибо!
д750
Всем доброго времени суток!
Покупал в технопоинте г.Симферополь(Крым) никон д750,после 3 недель выявил дефект на изображении,т.к. появлялся он при определённых параметрах(поэтому не сразу увидел), с 12 мая отдал в симферопольский офиц . сервис и ждал до 26 июня,отдали с сервиса не исправив дефект (в заключении была отписка что ничего не нашли, посоветовали пользоваться блендой), пришлось отправлять повторно с флешкой на которой дефект виден, в итоге с 1 июля до 15 августа снова ждал фотоаппарат,слава богу только с кадрами на флешки они выявили дефект и заменили затвор, после этого тфу тфу но тот дефект не появлялся,ИТОГ: 3 месяца потерять в пустую купив новую камеру в магазине, не жесть ли?!
п.с. : примеры той засветки прилагаю, в не зависимости от объектива ( токина 12-24 ф 4, никон 35 1.8 g, 70-200 2.8 g) да и собственно без самого объектива, в центре кадра появлялась засветка.
Re[Sergey Ch]:
Только через мост вопрос, но там проезжала калина при нас, мост на ладан дышит.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

КамJPEG - Nikkor P.C 105mm f/2.5

)))
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

Сумерки
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Сумерки

может фотоаппарат плохой? по таким вашим снимкам сложно поверить что снимали на 750ку

Re[M67]:
Re[M67]:
Подскажите: Д750 не снимает видео с Зенитаром 16/2.8

Данные объектива без CPU введены, диафрагму при ЛВ (видео) меняет

Фотографирует нормально, но при нажатии на кнопку записи видео не пишет??

В чем может быть дело?
Re[M67]:
Цитата:

от:M67
может фотоаппарат плохой? по таким вашим снимкам сложно поверить что снимали на 750ку

Подробнее

Вы не совсем правы. Я не собирался вытягивать здесь тени принципиально.
Фишка состояния в том, что в узком месте старого города уже довольно темно, а небо еще светлое. ДД здесь на самом деле весьма большой. И в тенях уже хорошо видны столбы пламени слева. А у Вас оно стало каким-то выцветшим, суть потерялась.

Тут можно было лучше ракурс взять, а вытягивать просто не было желания. На вкус и цвет фламастеры у всех разные
Re[Doctor_EVIL]:
Всё из того же леса:

Re[Adilka]:
Цитата:

от:Adilka
Подскажите: Д750 не снимает видео с Зенитаром 16/2.8

Данные объектива без CPU введены, диафрагму при ЛВ (видео) меняет

Фотографирует нормально, но при нажатии на кнопку записи видео не пишет??

В чем может быть дело?

Подробнее

Кто-то здесь уже был с такой проблемой. У меня все работает с этим объективом, так что сказать трудно в чем дело. С другими то пишет?
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Кто-то здесь уже был с такой проблемой. У меня все работает с этим объективом, так что сказать трудно в чем дело. С другими то пишет?

Да, с другими пишет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.