Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23720 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Visioner]:
Кайф! приятно видеть хорошие снимки
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера фотик с объективом 70-300 спикировал с крыши авто на ходу на гравийную дорогу... ободрал совсем слегка угол, мятина на корпусе откидного экрана - жив курилка !!! Делаю вывод-надёжная машинка )))
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос немного в сторону, но всё же.
В своё время (в мае) купив D750 купил к нему 24-70 и 12-24 Nikkor, длинный покупать не стал. Теперь, глядя на бравурное шествие доллара, хочу купить и длинный, пока не поздно, вот этот:
Nikon 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Zoom-Nikkor
Как думаете, по опыту, могут эти объективы подешеветь, скажем, в сентябре после отпускного сезона? При условии, что курс доллара расти больше не будет? Или такой сезонной зависимости у цен на фототехнику нет?
В своё время (в мае) купив D750 купил к нему 24-70 и 12-24 Nikkor, длинный покупать не стал. Теперь, глядя на бравурное шествие доллара, хочу купить и длинный, пока не поздно, вот этот:
Как думаете, по опыту, могут эти объективы подешеветь, скажем, в сентябре после отпускного сезона? При условии, что курс доллара расти больше не будет? Или такой сезонной зависимости у цен на фототехнику нет?
Re[Дмитрий Кунчий]:
Поздравляю, что все хоро а объектив как, икакой с vr? Аппарат включен был? , ну и для полноты понимания машина какая? Крузак/ калина , разная длительность полета )))
Re[Doctor_EVIL]:
Да, и ещё вопрос: никто не слышал, Nikon не собирается свой
менять на другой в ближайшее время? Аналогично 24-70, который они недавно обновили?
А то обидно будет купить объектив накануне смены поколений.
Ну и вопрос к тем, кто 70-200 пользовался, как впечатления?
менять на другой в ближайшее время? Аналогично 24-70, который они недавно обновили?
Re[Planetary]:
от:Planetary
Как думаете, по опыту, могут эти объективы подешеветь, скажем, в сентябре после отпускного сезона? При условии, что курс доллара расти больше не будет? Или такой сезонной зависимости у цен на фототехнику нет?Подробнее
Я полагаю, с сентября вся проф. техника Никон будет дорожать.
Re[Doctor_EVIL]:
Можно ли у D750 включить звуковое подтверждение фокусировки, когда установлен приоритет спуска?
Re[Doctor_EVIL]:
AF 60/2.8 микро

Re[Doctor_EVIL]:
По дороге с облаками...

Re[Planetary]:
Ну и вопрос к тем, кто 70-200 пользовался, как впечатления?Подробнее
дорожать уже некуда
чтобы пошло дальнейшее подорожание доллар должен быть 90+, да и в компаниях тож не дураки сидят и понимают, что если слепо поднимать ценник, то покупать банально не будут вовсе
на счёт подешеветь, то надо ждать весны, весной традиционно ценники падают и возможно доллар тоже опустится, бывает конкретные магазины делают сброс цен на конкретные позиции, надо мониторить
вообще объектив отличный, только положительные впечатления, шустрый, 2,8 абсолютно рабочая, стабилизатор пашет, своих денег стоит (брал за 78.000р. где то), есть у меня отличная 85-ка, прям любимый объектив был, но теперь просто лежит в рюкзаке, 70-200 его полностью вытеснил
новая версия вроде как и не ожидается, я не видел патента (но если очень надо, то поройся), на 24-70 был и вот и обновление вышло
несколько примеров на 2,8
http://album.foto.ru/photos/pr2/121618/3864365.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr2/121618/3864355.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr2/121618/3864357.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr2/121618/3864381.jpg
...ну и в альбомах ещё можешь у меня порыться, какие фото с 70-200 сразу видно будет
Voigtlaender 40mm f/2.0 SLII Ultron (КамJPEG)
Re[Planetary]:
от: Planetary
ШЫКАРНЫЙ объектив!!! Берите не пожалеете!!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Это не 70-200, а хороший AF-S 80-200

Re:

Re[Planetary]:
Как думаете, по опыту, могут эти объективы подешеветь, скажем, в сентябре после отпускного сезона? При условии, что курс доллара расти больше не будет? Или такой сезонной зависимости у цен на фототехнику нет?Подробнее
не будут дешеветь, никон и так низкие цены у нас держит. Смотрите вторичку, там можно взять по цене прошлогоднего нового.
Re[Planetary]:
Ну и вопрос к тем, кто 70-200 пользовался, как впечатления?Подробнее
Обновят наверное когда-нибудь. Но вот новый 24-70 по некоторым тестам выглядит хуже старого. Гораздо сильнее виньетит и менее резок при съемке близких объектов.
70-200 крут, жаль тяжелый и большой, использовал бы его чаще.