Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23719 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro

Владимир Вольфович Жириновский. Тверская площадь.
Посещение фестиваля «Московское лето. Фестиваль варенья»
Раздача "москвичам" рублей и подарков.

Re[muar]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Да ладно ! Когда ? )))) Всегда был Вольфычем...

Фу-ты..... конечно же

Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота. :D
Слова: Энтин Ю.
Из м/ф "Летучий корабль" «А мне летать охота! (Водяной)».

Подробнее

"Спокойствие ! Только спокойствие ..... " )))

Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
"Спокойствие ! Только спокойствие ..... " )))

Подробнее

Вот так Андрюша оно будет получше

С каждым разом, всё больше нравится этот объектив и по картинке и по юзабилити.
Re[Doctor_EVIL]:
Такая вот съёмка недавно получилась. Надеюсь люди здесь сидят адекватные и смогут понять, что цвета накручены для фана, изначально всё было ровно, но очень захотелось и кожу и остальное раскрасить поинтереснее:

Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Надеюсь люди здесь сидят адекватные и смогут понять....

Лично я понимаю и понимаю прекрасно, что никакого отношения картинки собственно к сбж. не имеют. Фото сделал владелец Nikon d750 и только, а далее лишь только - нравится/не нравится данный стиль обработки.
Такие картинки размещать логичнее в Цифровая обработка изображений - не просьба и не приказ - мнение
Re[muar]:
по такой логике тут половина картинок не имеют отношения, т.е. в большинстве случаев они обрабатываются на личный вкус.
Мне вот интересны клубные фото и цвет это не единственный параметр камеры.
Re[muar]:
Возможно, но, например, есть ещё такой снимок:

и на нём обработки больше, чем на предыдущих. Он тоже отношения к 750 не имеет?
:D
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
по такой логике тут половина картинок не имеют отношения, т.е. в большинстве случаев они обрабатываются на личный вкус.

Логика железо-бетонна

Цитата:
......Он тоже отношения к 750 не имеет?
:D

И вы тоже, размышляете вполне логично
Re[muar]:
Тогда если здесь оценивается только работа камеры - получается на кнопки также нажимать нельзя, это ведь вмешательство в конечный результат: композиция, цвет, освещение - всё влияет на итог съёмки. И я сожалею о том, что у вас такое мнение на этот счёт)
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Тогда если здесь оценивается только работа камеры - получается на кнопки также нажимать нельзя, это ведь вмешательство в конечный результат: композиция, цвет, освещение - всё влияет на итог съёмки. И я сожалею о том, что у вас такое мнение на этот счёт)

Подробнее

Не нужно утрировать и сожалеть не нужно, а вот за "композиция, цвет, освещение - всё влияет на итог съёмки", очень даже соглашусь, а вот когда внедряется в это всё, интенсивный и глубокий фотошоп, тогда и соответственно и получается, гм - полная фото-оппа ;)
Re[muar]:
Можно просто прочитать книгу, а можно прочитать и сделать выводы. Фотошоп чрезмерный и я не признаю, всё должно быть в меру, и здесь главное - эстетически приятный результат, качество которого будет оценено в зависимости от качества вкуса критика.
Re[headfornothing]:
Цитата:
Тогда если здесь оценивается только работа камеры - получается на кнопки также нажимать нельзя, это ведь вмешательство в конечный результат: композиция, цвет, освещение - всё влияет на итог съёмки.

По моему мнению, в данной теме владельцы Nikon D750 показывают свои фото с этой камеры именно в той обработке, которая, по их собственному мнению, является наиболее уместной.
Re[Maxgrush]:
Да, так и есть и это правильно=)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
]

Ну если забить на оригинал,то ползунок насыщенности я тоже хнаю где находится
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Смешно сказать, но собираясь пощелкать в джипег, на скорую руку выставил портрет, добавил яркости-контраста и по чьему-то совету сдвинул цвет на один шаг ползунка наугад. Так что это довольно случайный оттенок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.