Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23718 сообщ.
|
Показаны 9401 - 9420
Nikon D750 + Nikkor 16-35 4G VR

Re[Maxgrush]:
Хорошие цвета
Re[Lonely Boy]:
Блин, потереляся наглазник. Пару раз слетал, но я замечал, в третий раз слетел незаметно. На д60 (90, 300, 700, 7000, 7100) такого не было :cannabis:
Re[Владимир Минаев]:
Это ж как жестко надо цеплять за что-то, чтобы он снялся...Ни на одной камере без моего ведома не снимался. Может у вас сумка тесная?
Micro-NIKKOR 105mm f/4
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Уже давно просматриваю эту ветку, теперь решила выйти в эфир :) В теме Nikon D5300 много моих фотографий, с первой зеркалкой не расстаюсь, она останется для мануальной оптики. А недавно появился у меня долгожданный сабж! Полгода ожидания и вот, знакомство началось прямо в поездке. Удовольствие необыкновенное, конечно!
Принимаете? :D
Первые пробы

Первые пробы

Re[Bogalah]:
Красивые снимки
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Блин, потереляся наглазник. Пару раз слетал, но я замечал, в третий раз слетел незаметно. На д60 (90, 300, 700, 7000, 7100) такого не было :cannabis:
Да кстати, тоже вот потерял свой наглазник. На других камерах такого не было. Купил другой оригинальный, надо будет в следующий раз на эти деньги прикупить десяток на Али.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Это ж как жестко надо цеплять за что-то, чтобы он снялся...Ни на одной камере без моего ведома не снимался. Может у вас сумка тесная?
Дык он не в сумке слетал, а при висении на плече.
Re[Владимир Минаев]:
Вообще хз как вы так умудряетесь. Теперь хоть понятно почему кучу б/у камер продают без наглазников)) Я думал может они у людей уже к глазам приросли и они их себе на память оставляют. Однажды видел д4 без наглазника. Там походу хозяин из тех, кто глазами бутылки открывает. По другому его фиг снимешь)
Re[Tech_nic]:
Да не х тут з. Слабо он крепится, слабо. Иначе бы не слетал (первый случай в моей практике).
Re[Tech_nic]:
Так и есть, тоже слетел когда носил его на плече. С другими камерами такого не было, отсюда можно сделать вывод, что здесь он держится слабее.
Re[Visioner]:
от: Visioner
С другими камерами такого не было, отсюда можно сделать вывод, что здесь он держится слабее.
Даже так.. Печально на самом деле.
Re[muar]:
от: muar
...
У Вас на клубниконе интереснее с кружочками кадры выложены!
Re[Bogalah]:
от: Bogalah
Всем привет!
Первые пробы
Ура :)
Ждем вторых и всех последующих!