Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23711 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[FYII]:
Согласен только с простотой обработки - поэтому упомянул рукожопов
Re[Androsada]:
от: Androsada
Согласен только с простотой обработки - поэтому упомянул рукожопов
То есть, по вашему, обработка должна быть испытанием и борьбой?
Re[FYII]:
от: FYII
цветом и простотой его обработки. ну еще выдержка, эргономика корпуса как минимум.
Цветом спорный вопрос для меня.
Вопрос на засыпку, что на, что снято, все снимки камджпег, использовались
Canon 5Dm3 + Canon EF 70-200mm f/2.8L USM и Nikon D750 + Tokina AT-X M100 AF PRO :

Простотой обработки, есть такое выражение: в кривых руках и калькулятор зависает, ну может быть и так.
Выдержка, ну тут не поспоришь, некоторые пишут в плюс к этому большую надежность затвора, хотя производителем заявлены одинаковые цифры.
Эргономика корпуса как минимум мне показалась не хуже, корпус в моей руке сидит лучше на D750.
Re[FYII]:
Иван, во вашим фотографиям сложно говорить о цвете. Я бы сказал что они как раз с Никона
Re[Vivs]:
от: Vivs
Сокамерники, посоветуйте что делать, несколько дней назад развалилась моя самая быстрая и любимая карта памяти Sandisk 32GB 95Mb/s.
Такая же беда.
Один сандиск развалился, у второго протерся угол до дырки.
Такого даже с самым галимым ноунеймом не случалось.
Куплены на бихе.
Re[Бушкапе]:
Сейчас позвонил в поддержку - сказали оставляйте заявку на гарантийную замену.
То что куплено в сша - неважно.
То что куплено в сша - неважно.
Re[Бушкапе]:
ну не знаю я, у меня вроде такая же Sandisk 32GB 95Mb/s, но толстая вполне и чтоб протёрлась до дыр, не представляю..
Re[FYII]:
от: FYII
цветом и простотой его обработки. ну еще выдержка, эргономика корпуса как минимум.
про цвет просил не писать, это субъективщина. простота обработки прямо пропорциональна опыту и прямоте рук. Эргономика вполне нормальная у 750, не вижу в чем марк может быть лучше.
Выдержка да, хотя с тем же успехом можно привести список того что есть у никона и нет у марка (думаю он будет поболее)
Re[alexander_ozersk]:
от: alexander_ozersk
То есть, по вашему, обработка должна быть испытанием и борьбой?
С умением - нет мороки , нехрен домохозяйкам связываться с камерами с большим ДД,а для знающего,что с ней делать,это даёт возможности но и требует навыков. Нужно тебе что б за тебя контраст и вообще смотрибельный жупех софт делал -покупай Фуджик ,или Кэнон. Считаю любительские режимы на 750 рассчитаны на дурачка , ибо дороговат для компромиссов по качесву
Re[Vivs]:
от: Vivs
а я бы мб и марк третий взял))) если вообще с нуля начинать)
Ой, так может уже начать? ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ой, так может уже начать? ;)
Надеюсь ваше проповедование Кэнона по темам форума будет вознаграждено попадением в кэноновский рай
Re[Androsada]:
Что такое рай? В японский я не верю, у них мафия, картель.
Re[OlAf]:
Что такое рай? В японский я не верю, у них мафия, картель.
Не разбераюсь в "Кэнонианстве", но должна же быть цель у ваших воззваний примкнуть к вашей пастве ?
Re[Androsada]:
Конечно. Цель - развеять сомнения спросившего.
Re[OlAf]:
Конечно. Цель - развеять сомнения спросившего.
Развеять все сомнения на свете , или только связанные с этим брэндом...
Мутновато выходит...Нет?
Re[Androsada]:
Мутновато спрашивать ни о чём
Re[OlAf]:
Мутновато спрашивать ни о чём
Отсутствие ответа - тоже ответ,пусть каждый сам сделает выводы
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
да ну пофиг :D нравится снимаю, смотрю, а нет так стираю и не снимаю :D одна фигня железо а не пленка ))) нет души, есть деньги на камеру 2012 года - берите, нет ? покупайте 2014 моё ИМХО электроника устаревает очень сильно со временем ...решать вам ))))