Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23711 сообщ.
|
Показаны 9061 - 9080
Re[LivingLoud]:
Красивые портреты у Вас на сайте!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[M67]:
Очень маленькая фотография, залейте побольше пожалуйста.
Re[M67]:
во во тоже хотел посмотреть в большем размере..., а то смотришь и вроде чето видишь, а не видишь ничего (((, побольше залейте пжл
Re[M67]:
от:M67Подробнее
пардон, но "Рабыню Изауру" напомнило...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
пардон, но "Рабыню Изауру" напомнило...![]()
А мен выброс реагентов с химзавода, сзади взрыв красного .
Re[Doctor_EVIL]:
Сокамерники, посоветуйте что делать, несколько дней назад развалилась моя самая быстрая и любимая карта памяти Sandisk 32GB 95Mb/s.
Обращался с ней всегда аккуратно, не ронял, не ломал. Куплена в 2014 году весной в России. Она просто разделилась на две половинки, все работает, это просто проблема корпуса. Если ее собрать обратно и вставить в камеру, то иногда она работает, иногда нет, просто видимо неплотно прижимается. В кардридере не читается совсем. Более того я посмотрел свою другую карточку Sandisk 32GB 45Mb/s купленную в немецком амазоне и у нее тоже намечается такая проблема, что верхний и нижний слои корпуса начинанют друг от друга отслаиваться... :(

Так вот вопрос, что делать то, какие карты покупать, аналоги по скорости и надежности чипа вообще есть?
Обращался с ней всегда аккуратно, не ронял, не ломал. Куплена в 2014 году весной в России. Она просто разделилась на две половинки, все работает, это просто проблема корпуса. Если ее собрать обратно и вставить в камеру, то иногда она работает, иногда нет, просто видимо неплотно прижимается. В кардридере не читается совсем. Более того я посмотрел свою другую карточку Sandisk 32GB 45Mb/s купленную в немецком амазоне и у нее тоже намечается такая проблема, что верхний и нижний слои корпуса начинанют друг от друга отслаиваться... :(

Так вот вопрос, что делать то, какие карты покупать, аналоги по скорости и надежности чипа вообще есть?
Re[Vivs]:
Склеить?
Re[Vivs]:
У меня есть точно такая же карта и ещё две на 45 мб/с. Уже пару лет, ничего подобного не наблюдаю. Есть ещё неплохие transcend 600x 90 мб/с, можете их посмотреть. Вообще карта выглядит у вас по-боевому, может дело вовсе не в sandisk) противоударность и т.п. никто не обещает из производителей, как я представляю
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Склеить?
склеил, жду пока подсохнет, но это же несерьезно, я данные еле вытащил, когда она отказывать начала. Кто знает если я такую же куплю, может у нее направляющие треснут, фиг склеишь потом...
Re[ChaosMaster]:
Спасибо, присмотрюсь к transcend, хотя у меня с ними уже был печальный опыт, кстати опять были проблемы с корпусом.
С картой я все же я нормально обращался, это просто микроцарапины от постоянного вынимания-вставляния в слот камеры.
С картой я все же я нормально обращался, это просто микроцарапины от постоянного вынимания-вставляния в слот камеры.
Re[Vivs]:
У меня сейчас все карты transcend, перед отпуском еще парочку возьму, за три года использования не наблюдала с ними никаких проблем.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[M67]:
Зонтиком светили?
Re[Vivs]:
от:Vivs
Ну чтож, посмотрел Transcend, скорость записи 60Mb/s, жалко что быстрее нет, но наверное одну-две возьму на пробу.
Хорошое фото, мне кажется все таки у макрика рисунок пожестче, 80-200 красиво моет, кстати как он вам, резкость, ха, аф?Подробнее
http://ru.transcend-info.com/Products/No-410
http://ru.transcend-info.com/Products/No-615
Да макрик другой по рисунку, 80-200 мне понравился, аф весьма быстр, резкость нормально, но видимо какого-то микроконтраста не хватает (105-ка на лицевых резче, но для портретов мягкость 80-200 уместна), ха - ловит хорошо, но это легко правится, поэтому внимания не обращаю. Вот контровый свет не очень держит. Думаю буду себе такой по осени подыскивать.
Re[Невушка]:
Ага, значит есть трансценды со скоростью записи 85 MB/s. Это уже хорошо, спасибо за ссылку!
С контровым печалька конечно, как он на 200 мм по резкости? Я думаю мягковат; просто потому что д750 немного мягче чем ее предщественник d600...
С контровым печалька конечно, как он на 200 мм по резкости? Я думаю мягковат; просто потому что д750 немного мягче чем ее предщественник d600...
Re[Vivs]:
от: Vivs
Тошиба японской сборки.