Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[avs28]:
Да, на пол градуса довернул, спасибо) в 5 утра после пары сотен рабочих фотографий никак не мог понять, где горизонт)
Re[vsha]:
отлично!
Re[Doctor_EVIL]:
Если есть тут любители 3D - отзовитесь, если есть желание видеть стереофотки) если желающих нет, больше не буду выкладывать)

Re[Greenjew]:

Просим еще 3d фото!!!

Re[Greenjew]:
Супер! )))
Re[Doctor_EVIL]:
Vivs, Korsar-1, отлично, тогда со спокойной душой выкладываю)) Вот можно почувствовать лед)

Re[Greenjew]:
Потрясающе, как будто это мои ноги) Помню в детстве тоже ходил по замерзшему озеру, но там может всего сантиметров 40-50 льда было, а здесь -
Re[Doctor_EVIL]:
Для контраста с байкалом, выложу портрет сына

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs

Подробнее

Да, с желтыми штанами хорошо сыграло. Сын тоже хороший :)
Re[Doctor_EVIL]:
Хмарь у нас

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs

Подробнее

Хороший скинтон и цвета вообще гуд . В чем проявляли ?
Re[Vladimir_tim]:
Lightroom, профиль Camera Standart
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Lightroom, профиль Camera Standart

а у меня как-то холодновато выходит на рабочем HP ZR2440...надо для верности б дома на EIZO посмотреть.
зы: у меня как-то не пошли Camera Standard для людей,- на Никоне вообще была жесть с ними, да и на Соне с Сапогом не оптимальными показались; в итоге выбрал для себя Neutral, как "нулевой меридиан", оно как-то и между разными камерами самы близкие результаты на мой стареющий глаз...
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Потрясающе, как будто это мои ноги)

Спасибо! Для меня это один из способов прочувствовать и погрузиться в атмосферу, плоское фото этого не позволяет сделать)
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас в шок меня повергли из СЦ!
Сдавал 750ку в сервис,чтоб выявили проблему с пропадающими и битыми файлами (при импорте в ЛР некоторые файлы отмечались программой,как нередактируемые,а часть файлов пропадала - это я выявил при дублировании снимков на вторую флэшку).
Три недели её в Екате мурыжили,а сегодня смс прилетела: "Замена передней части камеры,защитной крышки,резин.накладок,электронной платы"...
Что ж там такое нужно было отремонтировать в новенькой камере?!?! :?
Поехал разбираться.
Подробности позже. )
Re[Doctor_EVIL]:
Немного Питера :)

полноразмер живет здесь https://www.flickr.com/photos/winnichip/16693574510/

Re[Doctor_EVIL]:
И немного машин

Re[winnichip]:
Цитата:
от: winnichip
Немного Питера :)

Отличные фотографии!

Уже знакомая пещера изнутри в объеме) Tokina 16-28, каждый отдельный кадр - один кадр, ДД впечатляет)
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 50/1.8
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 16-28

Tamron 24-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.