Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[avs28]:
Да, на пол градуса довернул, спасибо) в 5 утра после пары сотен рабочих фотографий никак не мог понять, где горизонт)
Re[vsha]:
отлично!
Re[Greenjew]:
Просим еще 3d фото!!!
Re[Greenjew]:
Супер! )))
Re[Greenjew]:
Потрясающе, как будто это мои ноги) Помню в детстве тоже ходил по замерзшему озеру, но там может всего сантиметров 40-50 льда было, а здесь -
Re[Vladimir_tim]:
Lightroom, профиль Camera Standart
Re[Vivs]:
от: Vivs
Lightroom, профиль Camera Standart
а у меня как-то холодновато выходит на рабочем HP ZR2440...надо для верности б дома на EIZO посмотреть.
зы: у меня как-то не пошли Camera Standard для людей,- на Никоне вообще была жесть с ними, да и на Соне с Сапогом не оптимальными показались; в итоге выбрал для себя Neutral, как "нулевой меридиан", оно как-то и между разными камерами самы близкие результаты на мой стареющий глаз...
Re[Vivs]:
от: Vivs
Потрясающе, как будто это мои ноги)
Спасибо! Для меня это один из способов прочувствовать и погрузиться в атмосферу, плоское фото этого не позволяет сделать)
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас в шок меня повергли из СЦ!
Сдавал 750ку в сервис,чтоб выявили проблему с пропадающими и битыми файлами (при импорте в ЛР некоторые файлы отмечались программой,как нередактируемые,а часть файлов пропадала - это я выявил при дублировании снимков на вторую флэшку).
Три недели её в Екате мурыжили,а сегодня смс прилетела: "Замена передней части камеры,защитной крышки,резин.накладок,электронной платы"...
Что ж там такое нужно было отремонтировать в новенькой камере?!?! :?
Поехал разбираться.
Подробности позже. )
Сдавал 750ку в сервис,чтоб выявили проблему с пропадающими и битыми файлами (при импорте в ЛР некоторые файлы отмечались программой,как нередактируемые,а часть файлов пропадала - это я выявил при дублировании снимков на вторую флэшку).
Три недели её в Екате мурыжили,а сегодня смс прилетела: "Замена передней части камеры,защитной крышки,резин.накладок,электронной платы"...
Что ж там такое нужно было отремонтировать в новенькой камере?!?! :?
Поехал разбираться.
Подробности позже. )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
И немного машин