Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Друзья, есть какое-нибудь специализированное приспособление для чистки видоискателей у зеркалок? У д750 стекло вогнутое и обычным ленспеном не почистить((

DigiCare, набор для чистки фототехники. Там в наборе есть чистящие насадки треугольной и круглой формы(маленький диаметр) , которые как раз удобно использовать для вогнутых линз.
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
от: Sergey Ch
DigiCare, набор для чистки фототехники. Там в наборе есть чистящие насадки треугольной и круглой формы(маленький диаметр) , которые как раз удобно использовать для вогнутых линз.

у ленспен тоже есть треугольные и они в наличии в Эльдорадо(300метров от дома))
Подойдёт может?)
Re[VaBer]:
Боюсь, что треугольные насадки будут великоваты. А вот у DigiCare в наборе есть маленькие круглые насадки. Не знаю как сделать встаку ссылки, потому гугл быстро находит в первой строке поиска этот набор
Re[Doctor_EVIL]:
Нашёл
Вопрос где мне их купить...?
Re[VaBer]:
Чишу треугольным лензпеном, отлично подходит для видоискателя. Можно и круглым - если располагать его ребром. Но тогда все равно остаются углы
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Нашёл
Вопрос где мне их купить...?

В личке
Re[Doctor_EVIL]:
Пока еще зима...

Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
словил засветочку

Подробнее

Очень художественно :D
Re[Doctor_EVIL]:
Против солнца, думал не вытянется, даже диафрагму не зажал. Попробую переснять как-нибудь
Re[Doctor_EVIL]:
MAX рабочее ISO у D750 какое?
Re[Wiredkey]:
Зависит от ваших требований и назначения картинки.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
MAX рабочее ISO у D750 какое?

6400 вполне
Re[Doctor_EVIL]:

Для чего нужен поворотный экран на D750 :D
Re[Wet999]:
-
Re[Wet999]:
Цитата:

от:Wet999

Для чего нужен поворотный экран на D750 :D

Подробнее

а для чего нужен автофокус на Д750? или видео?

для того, чтобы их могли использовать те, кому они нужны.

Re[Timnet]:
кадр не мой) случайно наткнулся в инете ) и как раз подумал, почему же многим так не нравится откидной экран, ведь это несомненно удобно - вот как раз для таких случаев)))
P.S. Погода хорошая, можно идти фоткать и на весеннем солнце ловить "засветки" если получится)
Re[GgolosS]:
Великолепный кадр! Блеск! P.s. извиняюсь у куратора за двойное сообщение, не нашел где удалить сообщение и объединить в одно
Re[Wet999]:
откидной экран удобен в макросъемке природы, чтоб не так сильно корячиться.
Re[Wet999]:
Цитата:
от: Wet999
Великолепный кадр! Блеск! P.s. извиняюсь у куратора за двойное сообщение, не нашел где удалить сообщение и объединить в одно

поворотный экран - расширенный функционал.
если у вас возникает вопрос относительно его назначения, значит вам он не нужен.
никто, кроме вас, не сможет вам объяснить, зачем нужен поворотный экран.
меня он часто выручал.
съемка снизу, сверху, со штатива, видеосъемка
Re[GgolosS]:
Когда его нет не совсем и страшен чёрт когда его малюют, угловой видоискатель мне удобнее оказался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.