Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Справа, внизу светлая полоса. Это засветка?

Засветка выглядит совсем по-другому. Это конструкция над мостом дает такой свет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Я думаю, что многим дальше дорога только на кэнон или к другим производителям, если никон будет продолжать в том же духе. Все уже обсуждалось, повторяться не хочу.

Неофиты они такие неофиты))
Повторяться не хочу, сказал он в тысячный раз.
Вообще то в вопросе было сравнение не с 700-ткой, а с 600-ткой)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Зачем вновь начинать этот спор? Здесь есть люди перешедшие с разных камер, в т.ч. с 700ки, которые могут что-то сказать по существу.
Остальное - демагогия.

Даже с canon 5D mark III :-)
Re[Doctor_EVIL]:
последствия падения
помимо спиленных углов традиционна для меня улетела крышка аккумуляторного отсека
крышку нашел, поставил на место
технологично конечно с точки зрения производства, но напоминает автомат калашникова, который по слухам умельцы разбирали одним ударом))

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
последствия падения
помимо спиленных углов традиционна для меня улетела крышка аккумуляторного отсека
крышку нашел, поставил на место
технологично конечно с точки зрения производства, но напоминает автомат калашникова, который по слухам умельцы разбирали одним ударом))

Подробнее

Какой в момент падения был объектив на тушке?
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Какой в момент падения был объектив на тушке?

14-24 2.8
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
14-24 2.8

Ну значит можно сделать вывод что 750 гораздо крепче, чем 600/610. С килограммовым объективом такое падение 600/610 скорее всего не пережил бы!
Re[Evilgenius]:
Цитата:
Ну значит можно сделать вывод что 750 гораздо крепче, чем 600/610. С килограммовым объективом такое падение 600/610 скорее всего не пережил бы!

это уже второе падение
первое на пол с 24-70 и 900-той вспышкой со стола и стопки тарелок, на которую я все это дело додумался положить)))
сама вспышка до этого падала с десятиэтажного здания
к счастью, пролетела всего этаж и приземлилась на широкий карниз
шибко поцарапалась

надеюсь кто-нибудь напишет, что никон козлы и должны делать более царапиноустойчивые корпуса камер и вспышек)

а так думаю, что мне свезло, упади она на линзу, а не на камеру, все могло быть куда печальнее

я ронял Д600 на асфальт с самьянг 14 2.8
остался без бокового лепестка бленды, помет нормальный

в общем, как фишка ляжет.
24-120/4

Re[GgolosS]:
Цитата:

я ронял Д600 на асфальт с самьянг 14 2.8
остался без бокового лепестка бленды, помет нормальный

Если бы я уронил на асфальт ф/а, мой помет точно не был бы нормальным!
Re[Evilgenius]:
Цитата:
Если бы я уронил на асфальт ф/а, мой помет точно не был бы нормальным!

помет случается))
пофик пчелы, лишь бы мед))
вот когда такое падает, тогда да, боги рыдают))

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Visioner]:
Синга-рыбки) Знакомо.. Сравниваю сейчас со своими же прошлогодними на d7000.
Разница конечно ого-го) Смотрю высокими ИСО не увлекаетесь.. Можно смелее! Или замысел? Для рыбок имхо 80-125 маловато... А так же мелкого пикселя без стаба, как уже народ ранее отметил)
Re[GgolosS]:
Цитата:
14-24 2.8

Ого! Серьезный объективчик!
А с ним то что?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Timsabiroff]:
Цитата:

от:Timsabiroff

Подробнее

Интересный комплект! Единственное "но" - данные объективы не очень удобны для ручной фокусировки, а а/ф в видео у никон весьма плох.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Ого! Серьезный объективчик!
А с ним то что?

с ним тоже помет нормальный))

люди, не откажите в любезности.
краткий курс видеосъемки нашей камерой
туплю по части выдержки, какую ставить

нужно панораму сделать проводкой
ума не приложу, что с настройками делать

бэкстейдж видео с канона

лик Христа под Архызом

Re[GgolosS]:
Если в помещении(при искусственном освещении ,что б не полосило ) то 50 или 100 по обстоятельствам, на улице всё по по обсточтельствам не меньше 100 при 30 фпс при минимальном исо , ну в общем как в фото , опыта не много но делаю так на 7100 (думаю разницы нет)
Re[A_B_M]:
Цитата:

от:A_B_M
Если в помещении(при искусственном освещении ,что б не полосило ) то 50 или 100 по обстоятельствам, на улице всё по по обсточтельствам не меньше 100 при 30 фпс при минимальном исо , ну в общем как в фото , опыта не много но делаю так на 7100 (думаю разницы нет)

Подробнее

я сдуру выдержку поставил 1000, по аналогии со смазами
Re[GgolosS]:
Я даже точно не помню ,но по моему до 300 ставил,дальше было темно, при минимальном исо конечно и обязательно всё в мануальном режиме
Конечно если качество требуется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.