от: ПрошаВ
Справа, внизу светлая полоса. Это засветка?
Засветка выглядит совсем по-другому. Это конструкция над мостом дает такой свет.
Справа, внизу светлая полоса. Это засветка?
от: Phantom_NGK
Я думаю, что многим дальше дорога только на кэнон или к другим производителям, если никон будет продолжать в том же духе. Все уже обсуждалось, повторяться не хочу.
от: Невушка
Зачем вновь начинать этот спор? Здесь есть люди перешедшие с разных камер, в т.ч. с 700ки, которые могут что-то сказать по существу.
Остальное - демагогия.
от:GgolosS
последствия падения
помимо спиленных углов традиционна для меня улетела крышка аккумуляторного отсека
крышку нашел, поставил на место
технологично конечно с точки зрения производства, но напоминает автомат калашникова, который по слухам умельцы разбирали одним ударом))Подробнее
от: Evilgenius
Какой в момент падения был объектив на тушке?
от: GgolosS
14-24 2.8
от: Evilgenius
Ну значит можно сделать вывод что 750 гораздо крепче, чем 600/610. С килограммовым объективом такое падение 600/610 скорее всего не пережил бы!
я ронял Д600 на асфальт с самьянг 14 2.8
остался без бокового лепестка бленды, помет нормальный
14-24 2.8

от:TimsabiroffПодробнее
Ого! Серьезный объективчик!
А с ним то что?

от:A_B_M
Если в помещении(при искусственном освещении ,что б не полосило ) то 50 или 100 по обстоятельствам, на улице всё по по обсточтельствам не меньше 100 при 30 фпс при минимальном исо , ну в общем как в фото , опыта не много но делаю так на 7100 (думаю разницы нет)Подробнее