Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23704 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Doctor_EVIL]:
24-120 f4.Все на 120ммf4

Re[...]:
Если что простите за баян...

http://www.youtube.com/watch?v=LynWn0DvdO0#t=97
Re[Lanse]:
Цитата:

от:Lanse
24-120 f4.Все на 120ммf4

Подробнее

Хорошие.

Детские снимки https://www.flickr.com/photos/28970501@N05/
Re[Korsar-1]:
Цитата:
от: Korsar-1
Пришел вчера сабж по 85. Еще не разбирался..заметил АФ не всегда на высоте..Порадовала 4х летняя гарантия.

Возможно, дело не только в АФ, но и в шевеленке. Ну и АФ может зависеть от типа источников освещения.
Re[Doctor_EVIL]:
EasyCover представили новые силиконовые чехлы для фотоаппаратов Nikon D750 и D810. Варианты в трёх расцветках доступны на Amazon, B & H, Adorama.

Re[zaza]:
Отличная штука ! Надо будет приобрести.
Re[Дмитрий Кунчий]:
Небольшой фотоотчёт с ярмарки необычных вещей.
/vk.com/album-83140812_208585344
Что мне понравилось, iso12800 вполне рабочие, в данном фотоотчёте немало кадров 12800. Объективы 35/2, 90/2.8 и 16/2.8, снималось на прикрытой диафрагме 3.5 - 4.0, фишай - 5.6. Экспозамер(матричный) имеет склонность к пересвету, поэтому вводилась поправка от -0.7, до -2.7. Свет там смешанный, светодиоды с лампами накаливания, поэтому цвет не всегда хороший. А в целом мне понравилось. На D700 такого бы не получилось.
Re[sa2324]:
Птичка

Солнце
Re[m_sergg]:
Цитата:

от:m_sergg

Солнце

Подробнее

А где же засветка?
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера первый раз камера зависла(( пришлось вытаскивать батарейку. На 700 подобное было лишь раза 3 за 3 года
24-120/4
Кому там снега в Питере не хватало?

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Кому там снега в Питере не хватало?

прелестно!!!
)))
мне!
только вот по данным яндекспогоды с 31-го плюсовая пентиратура, а 2 января +6 и дождь...
Re[Невушка]:
О, и iso вполне себе нормальное!

Хотя мне бы хотелось чуть посветлее проэкспонировать этот кадр.
Re[xxxxl]:
о, поменяли, еще вчера минус стоял...

с ёлки:

Цитата:
от: Сергей Ратников
О, и iso вполне себе нормальное!

Хотя мне бы хотелось чуть посветлее проэкспонировать этот кадр.

я остановилась на приближенном к реальности варианте ))
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Небольшой фотоотчёт с ярмарки необычных вещей.

мне очень понравилось как 750й отработал и даже в ББ я особых провалов не заметил, всё отлично. Я понимаю что у VK не самый лучший алгоритм сжатия контента, но даже так я не заметил явных шумов на фотографиях, всё вполне хорошо. Спасибо)
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже выложу снежную )

Re[Doctor_EVIL]:
Так, наверное, получше:

Nikkor Ai-s 50mm f/1.2 + Nikon d750

Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Что-то я как ни крутил, так и не удалось запустить запись видео с мануального объектива Зенитар 16/2.8. Может кто знает в чем дело?

Пришла ко мне тушка, сразу нацепил зенитар: видео пишется, в режиме A и в режиме M.
Re[Doctor_EVIL]:
Вечер добрый! Не в курсе прошивок новых..она не выходила обновленная? у меня --C 1.00 L 2.005...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.