Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[zaza]:
Нужно выкладывать фотки именно в галерею? А если в профильные ветки, то не?
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Нужно выкладывать фотки именно в галерею? А если в профильные ветки, то не?

а тут чем плохо выкладывать? чего стесняется народ?)) да и спрофильных- сюдва разве ссылки не вставить? или природная скромность непризнанного таланта мешает?
Re[Dialeg]:
просто много сейчас критиканов у которых ни в галерее, ни в сообщениях фото нет..
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Кстати, а вы фотографируете? Что то не видно ни одного фото,даже на другую камеру( вдруг вы не на 750)

я троллирую, что не видно ололо
я на ФФ неделю всего, годных фоток нет пока, всякий шлак спамить тоже не почетно, вдруг через пару-тройку лет профи стану а мне припомнят... ненене да и стекла нормального нет думаю кит 24-120 впулить или махнуть на 50 арт, ну или тамрон 24-70 усд
Re[maxasamatman]:
извините, но и впрямь воспринимается буквально
Повтор вопроса.
Что-то я как ни крутил, так и не удалось запустить запись видео с мануального объектива Зенитар 16/2.8. Может кто знает в чем дело?
Re[sa2324]:
Когда пытаешься включить запись ,ничего не моргает в видоискателе?
Re[Androsada]:
Вообще ничего никакой реакции.
Если ставишь родное стекло, то запись сразу ничинается, появляется красная точка на экране и идёт остсчет времени. А тут никаких поползновений.
Re[sa2324]:
У меня ручной самъянг фурычит ,попробуй диафрагму поставить на 22
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Вообще ничего никакой реакции.
Если ставишь родное стекло, то запись сразу ничинается, появляется красная точка на экране и идёт остсчет времени. А тут никаких поползновений.

Это хреново, у меня на D600 запись видео с этим зенитаром работает даже если данные объектива выставишь неправильно...

Re[Vivs]:
Нет не включается и при 22. Надо понять если я с настройками косячу, то вопрос - где? А если - брак, то надо сдавать по гарантии.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Кстати, а вы фотографируете? Что то не видно ни одного фото,даже на другую камеру( вдруг вы не на 750)
А теоретиков скинтонщиков - 2/3 топика.

А зачем фотографировать, когда можно небрежно бросить в беседе про ущербность скинтона, судя о нём по фото с тонировкой?)

Касательно фразы про критиков - я, к примеру, готов выслушать и принять к исполнению замечания людей, которые компетентны в обсуждаемом вопросе, явно разбираются в нюансах и у кого есть чему поучиться. Но на форуме, к сожалению, много любителей просто поговорить, но говорить и "ворочать мешки" несколько разные виды деятельности, поэтому и фильтровать надо соответствующе.
Допустим, вы бухгалтер, свели баланс, а мимо проходит коллега, не имеющий к бухгалтерии никакого отношения и говорит - ой, старик, что-то у тебя совсем хреново дебет с кредитом сходятся и начинает вас "лечить"... Будете вы всерьёз воспринимать такого критика?) Сомневаюсь.

Так, кого там интересовала РАВ-ка:
https://www.дропбокс.com/s/g2bspsqq1g97bl3/DSC_7230.NEF?dl=0

Только очень прошу - упражняйтесь для себя, не обязательно выкладывать тут по 100 вариаций обработки. Надеюсь на понимание. ;)
Re[sa2324]:
зенитара у меня нет, но в режиме М запись включается даже если стекла вообще нет.
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Так, кого там интересовала РАВ-ка:

Это фото еще раз подтверждает важность постобработки. Потому, что исходник, нмв, не очень. А финальный вариант выглядит отлично.
Я попробовал хотя бы приблизиться к такому же результату, что и у вас - не получилось. (( Равка помягче, чем у моего Д7000, и моего опыта уже не хватает. Но, разобраться интересно, буду лопатить интернет на предмет обработки.
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Нет не включается и при 22. Надо понять если я с настройками косячу, то вопрос - где? А если - брак, то надо сдавать по гарантии.

Вы наивны, как Пантелеев с Сигмой (кто читает ветку - поймет).. Ну, не обязан Никон работать с Зенитаром. Это объектив стороннего производителя..
Re[Doctor_EVIL]:
Без объектива запись видео включается. Видно зенитар где-то что-то не дожимает в байонете. Если есть владельцы связки зенитар d750 отпишитесь работает ли видео.
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё одно ревью:
http://nikonrumors.com/2014/12/20/checkout-the-nikon-rumors-forum-and-this-d750-review.aspx/

И обсуждение ситуации в России с ценами на Никон на dpreview: http://www.dpreview.com/forums/thread/3771393#forum-post-54939677

Никонруморс отметил эту ситуацию: http://nikonrumors.com/2014/12/21/weekly-nikon-news-flash-294.aspx/#more-85292
Re[Doctor_EVIL]:
Короче, держите лучше рояль:

Re[Doctor_EVIL]:
И Бэтмэна: самое начало тоже держите, а то улетит.

Re[Сергей Ратников]:
Попробовал снимать видео с макротамроном. Пишется нормально, хотя и сторонний. Значит не со всеми сторонними не работает.
А что кстати с сигмой тоже видос не работает ? А то я присматриваюсь к тридцатьпятке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.