PS: у вас же ещё утро, пока не поздно, снимите город в инее, я в ветке пропятки только что видел отменные картинки
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23709 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Невушка]:
как же не стоящая, когда она у вас нынче продаётся дешевле, чем где бы-то ни было на земле?
PS: у вас же ещё утро, пока не поздно, снимите город в инее, я в ветке пропятки только что видел отменные картинки
Re[IVX]:
от:IVX
как же не стоящая, когда она у вас нынче продаётся дешевле, чем где бы-то ни было на земле?![]()
PS: у вас же ещё утро, пока не поздно, снимите город в инее, я в ветке пропятки только что видел отменные картинкиПодробнее
ну у нас за окном инея почти нет, это видимо где вода поближе
ну и на работе я с утра...
Re[Невушка]:
NX-D

Re[Doctor_EVIL]:
а если в лайтруме отключить ползунок Камера Калибрейшн то это с каким профилем РАВ получится?
Re[plutON]:
от: plutON
а если в лайтруме отключить ползунок Камера Калибрейшн то это с каким профилем РАВ получится?
Обычно подставляется профиль аср 4.6, но иногда почему-то адобстандарт
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо.
Качнул вчера профили под 700ку закинул их в папку в лайтрум 5,7 но мочему то не вижу их в проге.
Буду разбираться...
Качнул вчера профили под 700ку закинул их в папку в лайтрум 5,7 но мочему то не вижу их в проге.
Буду разбираться...
Re[plutON]:
от: plutONМожет быть дело в этом: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10682138 ?
Спасибо.
Буду разбираться...
Re[plutON]:
от: plutON
Спасибо.
Буду разбираться...
Кастомные профили лежат в другой папке в новых версиях. Не помню где уже правда. Но погуглив можно все быстро найти.
Re[Сергей Ратников]:
Спасибо! Помогло.
Закинул, посмотрел, тоже не очень понравилось конечно. Но буду ковыряться.
Закинул, посмотрел, тоже не очень понравилось конечно. Но буду ковыряться.
Re[Сергей Ратников]:
от:Сергей Ратников
Свои профили нужно бросать в папку:C:\Users\имя компьютера\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
У меня там был лишь файлик index.dat, и вот теперь забросил привычный для D90 кастомный профиль. Теперь и новый лайтрум его увидел.
Может, кому тоже полезно будет.Подробнее
Только не имя компьютера, а имя пользователя
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
RaydenVVV, да, Вы правы, имя пользователя.
PanteleeV, хм, а вот об аккуме я и не подумал при покупке сразу. Два аккума - это удобно. )
PanteleeV, хм, а вот об аккуме я и не подумал при покупке сразу. Два аккума - это удобно. )
Re[Сергей Ратников]:
от: Сергей Ратников
RaydenVVV, да, Вы правы, имя пользователя.
Я из китая заказал)
Re[Андрей Грибов]:
от: Андрей Грибов
Я из китая заказал)
А там ёмкость похожая получается?
Ещё бы недорогую, но хорошую площадку стандарта arca-swiss найти под D750. У меня под D90 - специальная под корпус D90. Брал с головой Photoclam. Но сейчас площадок именно под D750 - не нашёл.
Как другие снимают со штатива с головами стандарта arca-swiss?
Re[Сергей Ратников]:
от: Сергей Ратников
Как другие снимают со штатива с головами стандарта arca-swiss?
RRS не подойдет?
Re[Ando]:
от: AndoО, продаются: http://www.reallyrightstuff.com/D750/
RRS не подойдет?
Хотя, конечно, недёшево )
Re[Doctor_EVIL]:
Кит 24-120 из коробки Пантелеева, едет ко мне)) по очень вкусной цене
Re[Сергей Ратников]:
http://www.sunwayfoto.com/e_goodsDetail.aspx?gId=1275
Re[Сергей Ратников]:
от:Сергей Ратников
А там ёмкость похожая получается?
Ещё бы недорогую, но хорошую площадку стандарта arca-swiss найти под D750. У меня под D90 - специальная под корпус D90. Брал с головой Photoclam. Но сейчас площадок именно под D750 - не нашёл.
Как другие снимают со штатива с головами стандарта arca-swiss?Подробнее
Емкость 1900 написано, хз что там в реальности