Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23639 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501

Подробнее

Красноватые глаза можно было притушить :D
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Красноватые глаза можно было притушить :D

Ни в коем случае...)))
Это КРАСНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Подружка в образе Юи из аниме "Арифурэта". А у той красные глазки
Кстати. Из-за света в клубе половина плащика серая, а вторая сиренвая. Не стал корректировать)))
 102 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0415 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0416 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые как фотки вставить?
Re[koh1958a]:
Я других относительно простых способов кроме как загрузить на фликер, а потом поделиться с фликера, не знаю
Re[madmax501]:
Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые что вы думаете об этом https://www.dxo.com/technology/deepprime/?utm_source=PureRaw&utm_medium=software#download-raw
Возможно ли создание "частично обработанного" RAW-файла?
Re[koh1958a]:
А что значит "частично обработанный"?
Поправьте меня если я ошибаюсь, но теоретически любой цифровой файл это набор грубо говоря, нулей и единиц. И файл НЕФ тоже. Любой софт, который дает возможность изменить условную единицу на ноль в НЕФ файле уже дает частично обработанный НЕФ.
Степень обработанности файла зависит от того, какой процент этих нулей и единиц может изменить софт.
И, в принципе, даже изменение одной единицы на ноль меняет начальный НЕФ файл с камеры. Он уже перестает быть чистым НЕФом. А становится НЕФом обработанным. Другое дело, насколько это изменение единицы / группы единиц изменяет файл.
Или я не совсем прав?
Re[madmax501]:
Такие же мысли и у меня Но тенденция на лицо, софт пошел в атаку. ARC15 - функция "улучшение" работа с RAW на основе "машинного обучения" Выше указанная прога на основе ИИ с последующей конвертацией в стороннем конвертере. Что это? Маркетинговый ход или стремление догонять современные смартфоны. Пробовал эти две фишки на D750 - улучшение на грани самовнушения.
Да и сами принципы - "машинное обучение" "частичная обработка" мало понятны. Может кто то пробовал эти вещи или имеет что про это сказать?
Re[koh1958a]:
Так вы сами же видите, что на уровне самовнушения. Скорее всего так и есть
Это как с пресетами. Лопатишь их 1000 штук. Из них реально нужных штук 10. А остальное - дикие обработки, которые никогда не применишь или с такой незначительной разницей, что на уровне, как вы сказали, самовнушения.
Сейчас вот сфоткал подружку в клубе на Д750. пересмотрел штук 500 пресетов. Выбрал 4. Потом из них остановились на одном. остальные 499 без толку.
Re[madmax501]:
Я не живу по правилу - есть два мнения одно мое, другое не правильное.
Re[koh1958a]:
Попробовал установить триальную версию PhotoLab
Пишет invalid e-mail
Сразу на три буквы производителя софта
Нафига мне танцы с бубном еще на этапе загрузки?
Re[madmax501]:
Удалено
Re[Shura Pick]:
Цитата:

от:Shura Pick
DCP - потому что это самый совершенный и современный стандарт. Закинуть его в папку C:ProgramDataAdobeCameraRawCameraProfilesCameraNikon D750, например, совсем не сложно. Настройки преобразования уместны лишь только для одного конкретного кадра (ну ладно, серии кадров), а корректная цветопередача в почете всегда. Дальше уже крутите по вкусу.

Подробнее

Согласен пустая затея. Каждый снимок требует индивидуального подхода.
Re[koh1958a]:
Антиресный сайтик - получил привет от третьих лиц. Как такое может быть?
Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Ни в коем случае...)))

Ёлки, когда внимательность не подкрепляется соображалкой :)
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Антиресный сайтик - получил привет от третьих лиц. Как такое может быть?

Что это за привет?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
Что это за привет?

На адрес эл.почты, который использовался для подтверждения авторизации на сайте и знал его только я и сайт, поступило анонимное сообщение на анг. "Ваша учетная запись временно заблокирована..." и т.д. Довольно интересный поворот
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
На адрес эл.почты, который использовался для подтверждения авторизации на сайте и знал его только я и сайт, поступило анонимное сообщение на анг. "Ваша учетная запись временно заблокирована..." и т.д. Довольно интересный поворот

Подробнее

На сайте с профилями же не надо регистрироваться. Или это в другом месте?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
На сайте с профилями же не надо регистрироваться. Или это в другом месте?

Хочу напомнить как происходит авторизация на этом сайте, наверно уже подзабыли.
Подается заявка на авторизацию с указанием обязательных конфиденциальных личных данных в том числе - адрес эл. почты. На адрес приходит сообщение от сайта с просьбой подтверждения пароля для завершения процесса авторизации. В СЛУЧАЕ не подтверждения пароля в течении 7 суток ваша заявка аннулируется.
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
Хочу напомнить как происходит авторизация на этом сайте, наверно уже подзабыли.
Подается заявка на авторизацию с указанием обязательных конфиденциальных личных данных в том числе - адрес эл. почты. На адрес приходит сообщение от сайта с просьбой подтверждения пароля для завершения процесса авторизации. В СЛУЧАЕ не подтверждения пароля в течении 7 суток ваша заявка аннулируется.

Подробнее

Это про nikonpc или dxo?
Я-то про первый говорил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта