Тема закрыта

Nikon D750 ??

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Nikon D750 ??

Re[lubbegga]:
лузерские примочки полезли и в ПРОФ-сектор.

Кризис фототехнологий

кстати дробить номер серии не в традиции никона. Скорее написали бы Д700s или Д800...
Re[ARSY]:
Nikon D700х

24 мп
Re[lubbegga]:
Судя по аватаре, автор в исступлении и не знает, как ему жить с этим дальше! ;)
То что приведено - фигня! Никон не будет создавать матрицы 16-18 мегапуксялей, либо останется 12 либо как у Д3х 24, последнее маловероятно, так как Д3 окажется вне рынка!
А вот поворотный экранчик - это да, это они могут, плюс какая нибудь связь с интернетом, GPS и т.п.
Re[Шевченко А И]:
Склоняюсь к мнению что мегапикселей будет не больше 12, просто засунут режим видеосъёмки, поворотный дисплей и разные мелочи, а цену запросят в 1.5 раза больше чем у д700...
Re[ARSY]:
Че это они лузерские. Мне такого экранчика очень не хватало в репортаже когда я на площади в толпе подняв фотик над головой снимал сцену )) Да и когда с нижней точки снимаешь - тоже удобно ))
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
лузерские примочки полезли и в ПРОФ-сектор.

Кризис фототехнологий

кстати дробить номер серии не в традиции никона. Скорее написали бы Д700s или Д800...

F55, F65, F75
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
F55, F65, F75

Попутно замечая, что перечисленные камеры- начальный сектор. Хотя в серии D ни одной пятерки на конце
Re[lubbegga]:
http://nikonrumors.com/2014/08/18/the-upcoming-full-frame-dslr-camera-will-be-called-nikon-d750.aspx/

))) Ждём )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников

))) Ждём )

Шестой год?
Re[lubbegga]:
Не лузерские, а ламерские. Терминалогией надо корректно владеть. Я бы очень хотел видеть поворотный экран на фф сапога, пусть я ламер стотыщ раз.
Re[lubbegga]:
Кстати, на репортаже я тоже завидую владельцам камер с поворотными экранами. Бывает ну очень не хватает.
Re[lubbegga]:
Нострадамусы! За пять с лишним лет про экранчик поворотный угадали... :ohmy:
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
То что приведено - фигня! Никон не будет создавать матрицы 16-18 мегапуксялей, либо останется 12 либо как у Д3х 24, последнее маловероятно, так как Д3 окажется вне рынка!

... до выхода Д800 оставалось меньше трех лет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.