от: mumur
Не, ну что с полнокадром-то сравнивать. Я его, правда, в руках не держал, но по виденному в разных местах - совсем другая песня. Такой кроп был бы огого.
У меня 700-ка была.
от: mumur
Не, ну что с полнокадром-то сравнивать. Я его, правда, в руках не держал, но по виденному в разных местах - совсем другая песня. Такой кроп был бы огого.
от: z3taКроп от кропа - чего уж тут хорошего?
Но вот кроп 1.3 на новой 7100 - это уже интересное - но как будет на практике - это еще посмотреть нужно ;)
от: klklkАга, щаззз :D Мечтать не вредно ;)
Потому как АФ кажись как у D4
от: he3a
про 60Д и говорить смешно.
от: СтарПёр
Ага, щаззз :D Мечтать не вредно ;)
от: klklk
Это Новый Модуль Advanced Multi-CAM 3500 как у D4 только для DХ, да и в презентации летящие самолеты и птички
Йа, йа, натюрлихь... В д7000 тоже якобы модуль от д3, только чуть кропнутый, Multi-CAM 4800DX. Результат - позорный АФ
Йа, йа, натюрлихь... В д7000 тоже якобы модуль от д3, только чуть кропнутый, Multi-CAM 4800DX. Результат - позорный АФ
от:СтарПёр
Ну как же, никоновские мракетологи били себя пяткой в грудь, что в д7000 воткнули почти такой же модуль, как в д3, только "савсэм нэмного умэньшили" количество точек. Получился апгрейд мультикама 3500 - мультикам 4800. И мамой клялись, что будет такой же, только чуть лучше. Вышел большой пшик.
Здесь будет тот же пшик, только вид сбоку.Подробнее
...Результат - позорный АФ
от: lPhoenixlНу вот не верю я маркетологам. Если он скажет открой рот, закрой глаза - он конфетку тебе положит? Хренушки, как бы зуб втихаря не вырвал...
Здесь, как я понимаю, ничего нового не придумано. Старый добрый 3500DX только с чувствительностью до -2EV. Чем он Вам плох на д300(с)?
Кроп от кропа - чего уж тут хорошего?
от:VolodyaL
Меня больше интересует, как с этой 24 МП матрицей будут работать бюджетные объективы (скажем, такие как у меня 35/1.8G, 50/1.8G, 16-85)?! ... не будет ли картинка мыло- мыльное?! :!:
И насколько легко/ трудно можно получить на новом D7100 нужный/ правильный скинтон! :!:Подробнее
от: z3ta
Ничего хорошего (((
от:vpv
Скорее всего придется слегка подкорректировать привычку снимать. Больше внимания (пока не войдет в привычку) тому как держится камера, плюс перейти от (формулы фокусное х 1.5) к дополнительному "коеффициенту". Например, х2. Практика покажет.Подробнее
от: VolodyaL
Меня больше интересует, как с этой 24 МП матрицей будут работать бюджетные объективы (скажем, такие как у меня 35/1.8G, 50/1.8G, 16-85)?! ... не будет ли картинка мыло- мыльное?! :!:
от: lPhoenixl
Здесь, как я понимаю, ничего нового не придумано. Старый добрый 3500DX только с чувствительностью до -2EV. Чем он Вам плох на д300(с)?