Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42543 сообщ.
|
Показаны 7481 - 7500
Re[Yu_Na]:
чет тож не врублюсь к чему это написано
Re[Doctor_EVIL]:
вопрос по ББ:
как сделать замер баланса для ручного режима ББ - PRE с учётом освещения вспышки в режиме видоискателя ?
в стандартном режиме без проблем - нажимает кнопку затвора - срабатывает вспышка и производится замер, но для этого нужно что бы область замера занимала весь кадр. А точечно замерить и со вспышкой ?
По проблеме сигма+7100, при прокрутке увеличенного фото на просмотре, кнопки стрелки нужно наживать много раз. может это уже обсуждалось, но страниц многовато. есть решение ?
как сделать замер баланса для ручного режима ББ - PRE с учётом освещения вспышки в режиме видоискателя ?
в стандартном режиме без проблем - нажимает кнопку затвора - срабатывает вспышка и производится замер, но для этого нужно что бы область замера занимала весь кадр. А точечно замерить и со вспышкой ?
По проблеме сигма+7100, при прокрутке увеличенного фото на просмотре, кнопки стрелки нужно наживать много раз. может это уже обсуждалось, но страниц многовато. есть решение ?
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Эта понравилась :!:
Спасибо.
Re[Rjkz]:
от: RjkzЭту проблему описывали и в этой теме и на других ресурсах проскакивала. Это, похоже, только с Сигмой проблема.
По проблеме сигма+7100, при прокрутке ...
от:RjkzСкорее всего никак. Меня это вопрос тоже волнуюет, но нормального решения не нашел.
вопрос по ББ:
в стандартном режиме без проблем - нажимает кнопку затвора - срабатывает вспышка и производится замер, но для этого нужно что бы область замера занимала весь кадр. А точечно замерить и со вспышкой ?Подробнее
Re[Rjkz]:
от: Rjkz
По проблеме сигма+7100, при прокрутке увеличенного фото на просмотре, спонки стрелки нужно наживать много раз. может это уже обсуждалось, но страниц многовато. есть решение ?
Решения нет. Служба поддержки никон мне ответила, что это не их проблема. имею Sigma 17-50 2.8 OS
Re[Rjkz]:
от: Rjkz
вопрос по ББ:
По проблеме сигма+7100, при прокрутке увеличенного фото на просмотре, спонки стрелки нужно наживать много раз. может это уже обсуждалось, но страниц многовато. есть решение ?
Что такое "спонки"? Зачем нажимать стрелки много раз? Что произойдёт если нажать и подержать?
Re[hiren]:

Re Yu_Na, Alexx2xx, NikVik
Спасибо! Отвечая на вопросы, скажу- это не Камчатка, а соседний регион- Магаданская область, Колыма. Рыбу ловят тут по-разному: и на блесну. и на мушку, и даже на червя. Если промышленным способом и на реке, то вот так:

Затем пойманную рыбу потрошат-шкерят:

Затем пойманную рыбу потрошат-шкерят:

Re[hiren]:
от: hiren
Что такое "спонки"? Зачем нажимать стрелки много раз? Что произойдёт если нажать и подержать?
извиняюсь сам не понял что написал, поздно уже было, видимо кнопки :)
подержать не получается картинка двигаться не будет, происходит движение на одни шаг и останавливается, поэту что того чтобы в увеличенном режиме двигать фото - нужно нажимать много много раз чтобы просмотреть определённую область.
Сейчас такая проблема у меня с СИГМОЙ 17-50 2,8, когда в магазине примерял СИГМУ 30 1,4 (которая первая, не Арт) тоже бала такая проблема.
Теперь жду Сигму 18-35 1,8 Арт, как появится в магазине попробую с ней покрутить.
Жалко джойстик тыркать так.
Re[a500]:
от: a500
Решения нет. Служба поддержки никон мне ответила, что это не их проблема. имею Sigma 17-50 2.8 OS
Ну да проблема то не их теперь, но чьих рук дело можно догадываться.
Re[Rjkz]:
У меня такого нет .. правда сигма старая) 50-150
все нормально перемещается ...
все нормально перемещается ...
Re[viktorpod]:
красновато как то .. и на второй фотке блестючки на лицо некрасиво бликанули
Re[makray]:
от: makray
красновато как то .. и на второй фотке блестючки на лицо некрасиво бликанули
Понятно
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Понятно
И мне кажется, что красного многовато. Я не знаю какого цвета у мальчика кофта, но преобладание красного на ней заметно.
Re[Doctor_EVIL]:
Да, по-моему, при пыхе 7100 лучше скинтон выдает, красноты нет.
Хотя, конечно, тут кто-то уверял, что "зелень прет" :)
Хотя, конечно, тут кто-то уверял, что "зелень прет" :)
Re[viktorpod]:
для портрета не слишком красно, не переживайте по этому поводу
Re[viktorpod]:
В пределах допустимого. Правда без "парных" фото с 7100 это оффтоп в этой ветке
Re[IVX]:
Полностью с вами согласен, по мне может чуть чуть экспозиции или яркости добавить на мой вкус, а так все в приделах разумного.