Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Gelmir]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Gelmir]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Спасибо!

Хотя я надеялся, что понравиться первый вариант. В этом много отвлекающих вещей. И по цвету и по перегруженности. А на первом - музыкант, инструменты и его тень. Но компановка на втором мне тоже больше нравится.

Подробнее

На самом деле обе. Но на второй столько всяких антисимметрий, что навскидку и не поймешь кто-где и только цветок (куст) уравновешивает разные плоскости. А главное, все хорошо прорисовалось и в тенях и в светах.

Цитата:

от:KOt
Вроде нормально все с краями, попался удачный.
Если не сложно, сделайте парные кадры хоть и той же кирпичной стены с тамрона и кита - если он у вас остался. Хотелось бы на одинаковых параметрах и ШУ при f8.
Конечно, если не в напряг, интересно сравнить.

Подробнее

Не в напряг. Но китов уже нет ;)
Re[Yu_Na]:
Забей ты на эти тесты, снимай и радуйся. :D Стенка, кстати, колоритная, старая.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

На самом деле обе. Но на второй столько всяких антисимметрий, что навскидку и не поймешь кто-где и только цветок (куст) уравновешивает разные плоскости. А главное, все хорошо прорисовалось и в тенях и в светах.

Подробнее

Спасибо! Проникся.
Re[VladimirIS]:
Оба варианта с музыкантом интересные.
Re[pstyle]:
Цитата:

от:pstyle
Вышел сегодня прогуляться ночью под дождиком с мини-штативчиком, звенящей резкости на длинных выдержках не получил - очевидно, сотрясения от подъёма зеркала или нажатия на кнопку спуска дают микросмазы. А вспомнил про Mirror up режим уже поздно, балда Но затягивает это дело, да :-)

А кто-нить пробовал гулять под дождём с 17-55? Боюсь, чтобы его не залило, мало ли, пыль-то он всасывает исправно

Подробнее

Классная фотка! Как такой эффект получился?
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Нитрогеном навеяло :D

Danger

Реинкарнированная станция. Здесь больше ВладимирИС раззадорил

Броуновское движение

Подробнее

Классные фото и цветопередача интересная у объектива.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Оба варианта с музыкантом интересные.

Спасибо!
Re[Alexx2xx]:
Цитата:
от: Alexx2xx
Классные фото и цветопередача интересная у объектива.

Осенняя прогулка
nikon nikkor 55-300mm VR

Осенняя прогулка 2

Re[Alexx2xx]:
Цитата:

Спасибо
Дык дождь накапал так удачно на фильтр объектива А я вообще наснимал всякое, дома смотрю - о, интересно получилось :)
Re[Doctor_EVIL]:
Гелиос - мс81-н
Re[nitrogenn]:
По обоям видно, что недолет по фокусу.
Re[Vlad_cache]:
ну да ... так задумано :)
Re[Doctor_EVIL]:
Вот еще помню вечером снимал на 18-105...

Там целая не лампа а Прожектор, и в действительности так ярко освещал ...
Re[Alexx2xx]:
Цитата:

Это видимо капли на объективе , у меня сегодня на очках изза измороси такой эффект был
ЛЮДИ! Наконец то я снова со своим D7100! 2 часа в очереди простоял чтоб мне его выдали , причем на получение только я был , остальные все сдавали блендеры мультиварки телики и прочую хрень :dry: - просил "граждане пропустите вперед , мне не долго -раз и все " хер никто не пропустил , и даже приемщица - "все в порядке очереди, соблюдаейте дисциплину! " ну я им отомстил !
около 40 минут проверял фотик визуально и рассматривая фотографии на ноуте и мозг им выносил за каждую царапинку и пылинку
Слава тем мастерам кто его чинил - ни следа от вскрытия . ни пылинки в нутре! И мерзостные розовые точки тоже пропали , посчелкал разно-всякое - никак не проявляются - наложил старое изображение с точками- вопчем как и не бывало .. УРА ! Но матрица запасная в загашнике есть , на всяк случай :cannabis:
Re[makray]:
Мои поздравления!!!
Осень ещё в разгаре. Такие облака и заходы и восходы солнца бывают!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.