Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42543 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[pre_dator]:
Re[VladimirIS]:
да отличная камера д7100.ничего она не зеленит и не краснит при правильном бб.отличный автофокус.да и скин нормальный.снимайте.многие владельцы довольны а они думаю могли сравнить у многих это не первая зеркалка.помните цвет поправить можно а вот промах автофокуса никогда.последние фото хороши крнечно есть небольшие недостатки но они легко правятся.да и любители мы все.помните главное снимок должен нравится нам.ну а если кто и подскажет как его сделать лучше хорошо.у меня много камер было и я знаю что такое фокус на светосильной оптике.я д7000 из за этого не купил.потому что после д300с некомфортно было бы.
Re[fuzzysmog]:
нормально.но на мой взгляд немножко контраста и снимок будет лучше.
Re[Switch31]:
Ну как всегда прекрасные фото, а эта лично для меня очень сильно передала атмосферу, цвет, свежесть, осень.
http://album.foto.ru/photos/or/342779/3360603.jpg
Рппа онли или всё-таки что-то в с1?
http://album.foto.ru/photos/or/342779/3360603.jpg
Рппа онли или всё-таки что-то в с1?
Re[OkhineC]:
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Кстати на счёт телевизоров.
В них не матрица зеленит или краснит....
А новомодная LAD подсветка матрицы.
Нет там никакой лед подсветки. Я сравнивал телефизоры на обычной лампе, которая стоит сзади в качестве подстветки. Матрицы дают разный цветовой тон. От разных производителей - матрицы разные. Самсунги краснят. Эл-джи - розовят. Тошибы - зеленят и т.д.... - это давно всё уже известно, как впрочем и продавцам в магазинах, которые и продают эти телевизоры. Здесь даже смысла нет спорить, это факт давно уже.
Re[Артур Николаевич]:
[quot]Я сравнивал телефизоры на обычной лампе, которая стоит сзади в качестве подстветки[/quot]
Читаю вас и поражаюсь .. в ЭЛТ нет ламп подсветки .
Свечение вызывается воздействием электронов на люминофорное покрытие ..
хотя конечно трудно понять что именно вы имеете в виду ..
да вы и сами с трудом это понимаете ..
да вы и сами с трудом это понимаете ..
Re[пк]:
от:пк
да отличная камера д7100.ничего она не зеленит и не краснит при правильном бб.отличный автофокус.да и скин нормальный.снимайте.многие владельцы довольны а они думаю могли сравнить у многих это не первая зеркалка.помните цвет поправить можно а вот промах автофокуса никогда.последние фото хороши крнечно есть небольшие недостатки но они легко правятся.да и любители мы все.помните главное снимок должен нравится нам.ну а если кто и подскажет как его сделать лучше хорошо.у меня много камер было и я знаю что такое фокус на светосильной оптике.я д7000 из за этого не купил.потому что после д300с некомфортно было бы.Подробнее
Очень хорошо сказано. Поддерживаю!
Re[Артур Николаевич]:
от:Артур Николаевич
Нет там никакой лед подсветки. Я сравнивал телефизоры на обычной лампе, которая стоит сзади в качестве подстветки. Матрицы дают разный цветовой тон. От разных производителей - матрицы разные. Самсунги краснят. Эл-джи - розовят. Тошибы - зеленят и т.д.... - это давно всё уже известно, как впрочем и продавцам в магазинах, которые и продают эти телевизоры. Здесь даже смысла нет спорить, это факт давно уже.Подробнее
Артур Николаевич, покажите свои фото которые зеленят, интересно посмотреть
Re[makray]:
от:makray
[quot]Я сравнивал телефизоры на обычной лампе, которая стоит сзади в качестве подстветки[/quot]
да вы и сами с трудом это понимаете ..Подробнее
М-да, приходится разжёвывать. Где я писал про элт ? Телевизоры ЖК, у которых в качестве задней подстветки используется лампа накаливания. Или вы протакие не слышали ? Лед подсветка появилась сравнительно недавно в новых жк телевизорах. На счёт того, чего я сам с трудом понимаю. Это вы при себе оставьте эти замечания. Вы просто по-русски плохо читаете, только и всего. А если прочитать, что написано - то следует ясно: жк телевизоры с задней подстветкой на основе лампы накаливания - это большинство жк телевизоров сейчас на данный момент. Новые жк телевизоры имеют заднюю подсветку на основе LED. - светодиодная подсветка.
Re[Alexx2xx]:
от: Alexx2xx
Артур Николаевич, покажите свои фото которые зеленят, интересно посмотреть
Мои не зеленят. У меня 7000.
Re[Артур Николаевич]:
Что ? Лампы накаливания ? В ЖК телевизорах? Может только если очень древних ? Обычно использовали люминесцентные для подсветки .. а там они либо холодного света, либо теплого..
Re[Артур Николаевич]:
Спасибо, поржал!
И над лампами накаливания и над львиной долей неЛед телевизоров.
ПыСы
Опять таки извиняюсь за оффтопик: не далее как вчера попросили меня помочь купить телевизор. В результате недолгих поисков по магазинам города Казани ни одного телевизора с ccfl лампами подсветки (накаливания которыми в Вашей терминологии:))) обнаружено не было. Везде и всюду 100% led.
Однакож Вы правы в том, что дефолтные настройки разных телевизоров разных производителей разные - то есть можно сказать, что один телевизор "розовит", другой "зеленит" и так далее.
И над лампами накаливания и над львиной долей неЛед телевизоров.
ПыСы
Опять таки извиняюсь за оффтопик: не далее как вчера попросили меня помочь купить телевизор. В результате недолгих поисков по магазинам города Казани ни одного телевизора с ccfl лампами подсветки (накаливания которыми в Вашей терминологии:))) обнаружено не было. Везде и всюду 100% led.
Однакож Вы правы в том, что дефолтные настройки разных телевизоров разных производителей разные - то есть можно сказать, что один телевизор "розовит", другой "зеленит" и так далее.
Re[Артур Николаевич]:
от:Артур Николаевич
Мои не зеленят. У меня 7000.Некоторым не стоит так болезненно реагировать на свой фетишь - 7100. Нужно проще относится к критике. :) То, что фотоаппарат новый - не значит, что у него нет недостатков. Смысла продолжать эту тему нет. Нравится - пользуйтесь, это самое главное, чтобы нравилось.
Подробнее
Дело не в этом, никакой болезнености нет, это обычный интерес, так ли это на самом деле или же просто способ потроллить.
Re[Артур Николаевич]:
от: Артур Николаевич
Мои не зеленят. У меня 7000.
Если у вас есть портреты снятые 7000-ым, покажите пожалуйста.
Re[Артур Николаевич]:
...
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Если у вас есть портреты снятые 7000-ым, покажите пожалуйста.
+1