Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Попробуйте в С1 проявить.Мне кажется в нём реальнее цвета.

Многим нравится, у меня не получилось.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Хорошо, есть почти такой же, надо будет крутнуть.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Хорошо получилось.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошо, есть почти такой же, надо будет крутнуть.

Во, давай ! Сравним ЛР и CNX .
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошо получилось.

Re[Biktop]:
Цитата:

от:Biktop
Полтора года активно пользуюсь Matin Balade - 300 Black - http://bomber.com.ua/sumki-i-ryukzaki/dlya-foto/sumki-matin/6177-matin-balade-300-black.html
Влезает к примеру D7100 + 70-300, и еще объектив со вспышкой, или же два объектива.
Есть в ней конечно свои плюсы и свои минусы.

Подробнее

Спасибо, посмотрела. Да, удобная на вид сумка, к сожалению, весит (если верить Фото.ру) килограмм. Уже хотела заказать рекомендованный выше рюкзак, но нужно все же примерить. Тем более, он есть в Плеере, прямо у метро.
Re[VladimirFX]:
Цитата:

от:VladimirFX
Очень дико извиняюсь. Но захотелось немного ваш Jpeg подкрутить.
Думаю если уж рыжая осень, так рыжая :smile2:
Удалю отовсюду по первому вашему требованию.

ЗЫ: заметил кстати у вас прошивка еще первая на камере, если есть желание можно обновить, сейчас Ver.1.01

фотку перезалил

Подробнее

Совсем не то...удаляйте.
Да, про прошивку знаю, сегодня прошьюсь.
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
Совсем не то...удаляйте.
Да, про прошивку знаю, сегодня прошьюсь.

Исполнено :D
Re[Doctor_EVIL]:
OkhineC, заметил у вас вспышку Yongnuo YN-568EX, у неё ведущее число больше в два раза чем у никоновской сб910, а как она в работе? iTTL есть? как она думает с фотоаппаратом вкупе? просто она еще и дешевле в два раза 8 тыр. всего.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Очень примитивный вопрос. Особенно для ЧКФ с тАким стажем. Рюкзак типа "слинг" ваше все.

Совершенно ничего примитивного, до этого был D70s, ходил с LowePro Rezo весь "стаж". Теперь сумку не хочу, поэтому и спрашиваю у тех, у кого ее нет. А слинг по удобству как? Не болтается когда с ним фоткаешь? Не сползает, когда, допустим присядаешь для снимка?
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
OkhineC, заметил у вас вспышку Yongnuo YN-568EX, у неё ведущее число больше в два раза чем у никоновской сб910, а как она в работе? iTTL есть? как она думает с фотоаппаратом вкупе? просто она еще и дешевле в два раза 8 тыр. всего.

Подробнее

Свою брал еще дешевле, на али 167$. Сравнивать не с чем,так как первая вспышка. Могу инструкцию к ней выложить,ознакомитесь ))
Re[Nexus]:
Цитата:

от:Nexus
Совершенно ничего примитивного, до этого был D70s, ходил с LowePro Rezo весь "стаж". Теперь сумку не хочу, поэтому и спрашиваю у тех, у кого ее нет. А слинг по удобству как? Не болтается когда с ним фоткаешь? Не сползает, когда, допустим присядаешь для снимка?

Подробнее

Да как сказать. Конечно все-равно что-то болтается. Просто конструкция такого рюкзака в походном положении максимально разгружает вес и ничего не болтается. А вот для фотографирования контрлямка отстегивается и рюкзак переворачивается крышкой отсека вверх на уровне груди. Достал все, что надо, и дальше кто как - я не застегиваю все по новой, так и хожу с одной - основной лямкой. А поскольку она по диагонали охватывает туловище - то не сползает ни в лево ни в право (гляньте мою фотографию несколько страниц назад и все поймете). В любом случае это самый удобный вариант, ИМХО. Ну, где-то так :D
Re[OkhineC]:
Нет, инструкцию не надо ) Просто интересно: думает она с фотоаппаратом или нет, на зум объективах как себя ведет, меняет-ли растояние вместе с зумированием объектива, как от потолка стреляет? пересветы есть без поправок экспозиции? И как она себя ведет при кропе 1:3, там ведь увеличивается фокусное расстояние?
Re[Vergus]:
написал в ЛС
iTTL есть, при зуммировании объективом,меняет число. Насчет пересветов не знаю,могу потестить.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну раз тут еще и сумками меряются... )) Вот мой сумк:

Сумк вместительный )) К тому что там лежит еще можно ваши фотики положить, с пыхами и объективами )) Я когда заказывал то чет переборщил с параметрами по высоте )) В данный момент аппаратуры в ней на 10 кило..
Re[Vergus]:
Залил 4 фотки http://fotki.yandex.ru/users/v-kovyazov/album/363336/?p=0
Re[Doctor_EVIL]:
D7100
как-то на днях было солнце. не сказать что супер фото получились, но вроде неплохие (если что - критиковать можно :D )

Re[OkhineC]:
Последние 2 (тёмные) это как понимаю при кропе в 1:3?
Re[Vergus]:
нет, это не кропы 1,3. обычные фото.
сори, походу это не мне, а про вспышку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.