от: Jeleznik
Москва
А-а-а.. , не. Калужская обл.
от: Jeleznik
Москва
от: Yu_NaЯ б эту закропил, оставил бы один разлегшийся скИнтОн :D
от:CHUK
Все фото мои может разных камер но точно ссд 6м т.к имею д50, 40, пентакс , канон пленка но там все в разы интересней , на др мне дарят камеру спросили какую. Посмотрел и пока не смог определиться, но фото в этой ветке на самом деле просо ужас ;) канон хорош но менять все сразу будет дороже подарка.Подробнее
от:CatModa
Сначала отвечу на ваш вопрос, потому, что тоже месяца три пришлось маяться с выбором: D600 или D7100. Лично для меня решающим стало сравнение в магазине. Не увидев значительной разницы по шумам и вспомнив о необходимости замены всей оптики, выбор - D7100.Подробнее
от:Tech_nic
Всегда радуют такие заявления. Ну даже если опустить что вы сравнивали фф-камеру с кропом, что как бы уже бессмысленно, всё же интересно - а что ж у вас за оптика такая особенная, что её надо всю менять и вам жаль с ней расставаться? Просто вы уже второй такой на двух последних страницах, которого оптика удержала от перехода на фф.Подробнее
от:CatModa
Всегда приятно кого-то порадовать :D Для вас бессмысленно, для многих других нет, каждый выбирает для себя. Оптика, если любопытно, есть в профиле. А расставаться не столько жаль, сколько очень дорого при переходе на ФФ (для меня дорого). Впрочем, и об этом уже говорили. И думаю, оптика удержала гораздо больше, чем двух человек...Подробнее
Все фото мои может разных камер но точно ссд 6м т.к имею д50, 40, пентакс , канон пленка но там все в разы интересней , на др мне дарят камеру спросили какую. Посмотрел и пока не смог определиться, но фото в этой ветке на самом деле просо ужас ;) канон хорош но менять все сразу будет дороже подарка.Подробнее
от:Невушка
Сегодня в Питере последний день фотоярмарки, если вы считаете что все фото в ветке плохие и лично Вам именно современный никон будет мешает снимать шедевры, сходите туда, посмотрите, подержите в руках, поснимайте разными камерами разных производителей, это будет гораздо полезнее, чем хаять фото и портить настроение жителей ветки.Подробнее
от: Nik_Vik
троль обыкновенный.
от: CatModaПросто сравнивают обычно вещи, которые имеют какие-то схожие характеристики... :D Ну если с логикой порядок, конечно..
Всегда приятно кого-то порадовать :D Для вас бессмысленно, для многих других нет, каждый выбирает для себя.
от:CatModaС оптикой всё ясно. Это всё дело можно на два фикса бюджетных сменять, которые будут лучше и дешевле.
Оптика, если любопытно, есть в профиле. А расставаться не столько жаль, сколько очень дорого при переходе на ФФ (для меня дорого). Впрочем, и об этом уже говорили. И думаю, оптика удержала гораздо больше, чем двух человек...Подробнее
от: CatModa
По-моему, у D7100 jpeg совсем не плохой.
от:goshavpl
Простите, т.е. Вы хотите сказать, что в слепом тесте отличите 600 с 50 1,4 и 7100 с 35 1,4 на схожих сюжетах и соответствующих диафрагмах, особенно если привести все к 2-4 мегапиксельному ресайзу, и если снимки проявить соответствующим образом.
Это я к тому, а чего же не сравнивать, результат и там и там 24 Мп изображение.Подробнее