Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Jeleznik]:
Цитата:
от: Jeleznik
Москва

А-а-а.. , не. Калужская обл.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Я б эту закропил, оставил бы один разлегшийся скИнтОн :D

Думал :D , но я и так кропнул, а сколько ног зашопил. :D
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
Все фото мои может разных камер но точно ссд 6м т.к имею д50, 40, пентакс , канон пленка но там все в разы интересней , на др мне дарят камеру спросили какую. Посмотрел и пока не смог определиться, но фото в этой ветке на самом деле просо ужас ;) канон хорош но менять все сразу будет дороже подарка.

Подробнее

Сначала отвечу на ваш вопрос, потому, что тоже месяца три пришлось маяться с выбором: D600 или D7100. Лично для меня решающим стало сравнение в магазине. Не увидев значительной разницы по шумам и вспомнив о необходимости замены всей оптики, выбор - D7100.
Но уточните пожалуйста, чем же так ужасны ВСЕ фото в этой ветке? Какие-то получше, какие-то похуже, но ужас-то в чем? Может увижу, продам D7100 и достану с полки мой D50? :D
Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM

Re[ArturM]:
Супер!
Re[makray]:
Cпасибо... :)
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Сначала отвечу на ваш вопрос, потому, что тоже месяца три пришлось маяться с выбором: D600 или D7100. Лично для меня решающим стало сравнение в магазине. Не увидев значительной разницы по шумам и вспомнив о необходимости замены всей оптики, выбор - D7100.

Подробнее

Всегда радуют такие заявления. Ну даже если опустить что вы сравнивали фф-камеру с кропом, что как бы уже бессмысленно, всё же интересно - а что ж у вас за оптика такая особенная, что её надо всю менять и вам жаль с ней расставаться? Просто вы уже второй такой на двух последних страницах, которого оптика удержала от перехода на фф.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Всегда радуют такие заявления. Ну даже если опустить что вы сравнивали фф-камеру с кропом, что как бы уже бессмысленно, всё же интересно - а что ж у вас за оптика такая особенная, что её надо всю менять и вам жаль с ней расставаться? Просто вы уже второй такой на двух последних страницах, которого оптика удержала от перехода на фф.

Подробнее

Всегда приятно кого-то порадовать :D Для вас бессмысленно, для многих других нет, каждый выбирает для себя. Оптика, если любопытно, есть в профиле. А расставаться не столько жаль, сколько очень дорого при переходе на ФФ (для меня дорого). Впрочем, и об этом уже говорили. И думаю, оптика удержала гораздо больше, чем двух человек...
Re[Doctor_EVIL]:
Я, вообще, Nikon выбрал из-за двух объективов, оставшихся от Киева 19. И не жалею.
Re[ArturM]:
Хорошая серия, динамичная.
Re[CatModa]:
Цитата:

Всегда приятно кого-то порадовать :D Для вас бессмысленно, для многих других нет, каждый выбирает для себя. Оптика, если любопытно, есть в профиле. А расставаться не столько жаль, сколько очень дорого при переходе на ФФ (для меня дорого). Впрочем, и об этом уже говорили. И думаю, оптика удержала гораздо больше, чем двух человек...

Подробнее

Лучше лишний раз на Мальдивы слетать. :D
Re[CHUK]:
Цитата:

Все фото мои может разных камер но точно ссд 6м т.к имею д50, 40, пентакс , канон пленка но там все в разы интересней , на др мне дарят камеру спросили какую. Посмотрел и пока не смог определиться, но фото в этой ветке на самом деле просо ужас ;) канон хорош но менять все сразу будет дороже подарка.

Подробнее

Сегодня в Питере последний день фотоярмарки, если вы считаете что все фото в ветке плохие и лично Вам именно современный никон будет мешает снимать шедевры, сходите туда, посмотрите, подержите в руках, поснимайте разными камерами разных производителей, это будет гораздо полезнее, чем хаять фото и портить настроение жителей ветки.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Сегодня в Питере последний день фотоярмарки, если вы считаете что все фото в ветке плохие и лично Вам именно современный никон будет мешает снимать шедевры, сходите туда, посмотрите, подержите в руках, поснимайте разными камерами разных производителей, это будет гораздо полезнее, чем хаять фото и портить настроение жителей ветки.

Подробнее

Не обращайте внимания, троль обыкновенный.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
троль обыкновенный.

Это вы про себя?

Просто интересно 13 000 сообщений за два с половиной года ....... ;)

Всем спасибо с тушкой определился.

Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Всегда приятно кого-то порадовать :D Для вас бессмысленно, для многих других нет, каждый выбирает для себя.
Просто сравнивают обычно вещи, которые имеют какие-то схожие характеристики... :D Ну если с логикой порядок, конечно..
Цитата:

Оптика, если любопытно, есть в профиле. А расставаться не столько жаль, сколько очень дорого при переходе на ФФ (для меня дорого). Впрочем, и об этом уже говорили. И думаю, оптика удержала гораздо больше, чем двух человек...

Подробнее
С оптикой всё ясно. Это всё дело можно на два фикса бюджетных сменять, которые будут лучше и дешевле.
А мне таки читается в вашем тексте, не оптика, а деньги удержали "гораздо больше, чем двух человек" :)
Re[Tech_nic]:
Простите, т.е. Вы хотите сказать, что в слепом тесте отличите 600 с 50 1,4 и 7100 с 35 1,4 на схожих сюжетах и соответствующих диафрагмах, особенно если привести все к 2-4 мегапиксельному ресайзу, и если снимки проявить соответствующим образом.
Это я к тому, а чего же не сравнивать, результат и там и там 24 Мп изображение.
Re[CHUK]:
Цитата:

Подробнее

Вы меня конечно извините простите, но фото такого качества
http://club.foto.ru/gallery/photos/1310292/?&author_id=84403&sort=date&next_photo_id=1940120&prev_photo_id=829690
http://club.foto.ru/gallery/photos/829690/?&author_id=84403&sort=date&next_photo_id=1310292&prev_photo_id=721772
и т.д. можно получить с дешевого мелкоматричного компакта ... зачем Вам тратится на D7100, D600 и объективы?
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
По-моему, у D7100 jpeg совсем не плохой.

Ну а кто спорит-то? )) Хороший жпег, и даже у Д90 хороший жпег.... НО всегда снимайте в RAW! В жпег снимают ТОЛЬКО если нет компа, или не знаешь что такое комп, или если настал терминаторов день, а в остальных случаях ВСЕГДА снимай в RAW.
П.С.: Иванушка, не снимай в жпег, станешь Кенонистом )))
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Простите, т.е. Вы хотите сказать, что в слепом тесте отличите 600 с 50 1,4 и 7100 с 35 1,4 на схожих сюжетах и соответствующих диафрагмах, особенно если привести все к 2-4 мегапиксельному ресайзу, и если снимки проявить соответствующим образом.
Это я к тому, а чего же не сравнивать, результат и там и там 24 Мп изображение.

Подробнее

Невозможно отличить, только если пальцем в небо ткнуть )))
Re[Vergus]:
У меня Д90, хочу приобрести себе Д7100, вот неделю уже с лопатой интернет копаю, и с каждым разом убеждаюсь что это мне идеальный фотик будет в купе с 16-85, при кроп 1\3 на сколько увеличивается фокусное растояние?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.