от: VladimirIS
Трудно оценить скинтона. На первой отвернулись и смотрят куда то в море, а на второй лицо у мужика в тени, да и не брит ещё.
от: Nik_Vik
Да мужики вапще за собой не следят. :D
от:blindarek
Прошу прощения за маленький оффтоп,но,по моему,со скинтоном немного трабл есть.Я присматриваю для девушки Д7100,чтобы взял и долгое время не искать для неё ничего.Имею Д3 с новым фильтром и вот по сравнению со стоковым цвета другие и скинтончик появился.Просто для сравнения кину пару фоток.Обработка в С1.Сравните и не ругайте!Подробнее
от: Nik_Vik
Надо брать то, что нравится. Возьмите еще один Д3.

от: Yu_Na
Но, чтобы на текущий момент не лишать себя светосилы и "пощупать" моторные стекла, планировал купить 50 1/8D.
от: blindarek
Я ведь говорил,что выбираю не для себя,а девочке таскать Д3 ох как не легко!По этому Вы наверное меня не поняли.В общем буду смотреть фото на форуме и определяться с аппаратом.
от: blindarek
Спасибо за ответ.А равки с 7100 тут точно выкладывали?.Я нашёл у одного только с 7000-ка.
от:vsha
Если в смысле ДД, то довольно высоко. Если солнце не ловить, то 1000-1600, если сцена не контрастная, то и больше. Шумы есть сразу, но мелкие и равномерные, не раздражают. Если убивать цветовой шум, то терпимо можно снимать тоже где-то до 1000-1600. Дальше - ресайз, чб...Подробнее