Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 41581 - 41600
Re[od99]:
Ну насчет серая не скажу, покупать буду на ebay, с европейской гарантией. Работаю в европе и собираемся с женой через годик-другой перебраться на пмж. Да и сталкиваясь не единожды с гарантийным обслуживанием, в котором могут отказать без всякой причины, думаю намного спокойней отремонтировать за свои, при этом купив дешевлей. Нервы не казенные. Цена на неё 975е сейчас.
Re[_37_]:
от: _37_
Цена на неё 975е сейчас.
То есть столько же. Так лучше Canon RP с переходником взять и объективы к нему так же на ebay
Re[od99]:
975 за D7500, a RP минимум +500 е, и это без объектива, который еще обойдется в +100500 денег. Нет, дороговато еще, может потом, когдато.
Re[_37_]:
Дорого там RP. А объективы можно любые под кэнон черех переходник
Re[od99]:
Да, беззеркалки стоят космос, сейчас еще раз пересмотрел. Nikon z6 с переходником- 2к+,с объективом 3к+, z7 - 3 и 4к+ соответственно, сони 7 iii от 2к за тушку. Немножко режет глаз.
Re[Doctor_EVIL]:
Зато при бешенной раскрутке бзк нормальные скидки на зеркалки. При желании и наличии немного времени можно нарыть хорошую цену в интернетмагазинах, главное чтобы адрес для доставки был, а то домой высылать не вариант, налог накинут и уж тогда лучше дома искать
Re[Doctor_EVIL]:
Да, по объективам если есть возможность Nikkor 16-80/2.8-4 получше будет. Качество картинки в первую очередь от стекла зависит, уже потом от тушки
Re[od99]:
Спасибо, поищу. Смотрел отзывы на этот объектив, сдесь на форуме. Хвалят. Но придется накинуть. Думаю всетаки на китовом пока остановимся. Пусть почитает литературу, поучится делать на том что есть снимки, а за подарками не заржавеет, если будет получаться. А разницу новичку трудно увидеть, сравнивать не с чем. Как же он будет радовать,объектив, если он сразу хороший, а где же брать вершину, которую нужно покорять?😁
Re[_37_]:
Тоже верно, 18-140 тоже неплохой. Я думаю большинство на китовых училось
Re[_37_]:
Откидной экран понты, был 5200 за год ни разу не воспользовался, по старинке на вытянутых руках, в глазок видно среднюю точку фокуса, по ней примерно центрируюсь.
Re[_37_]:
Посоветовал бы Д7100, 49.000 пока еще есть новые в М Видео. Цвет самый из 7ххх серии. К нему Сигму 17-70 крайней версии, качество порадует точно. Не хуже 16-85 родного. Все - по цене тушки Д7500 с не уступающим в качестве результатом.
Re[Doctor_EVIL]:
Да человек уже определился. Неплохой за эти деньги ультразум (который по резкости не уступает 16-85) и последняя тушка. Кстати, у 7500 есть определение лиц, если супруге будет лениво снимать по одной точке, то можно включить автоматический выбор точки фокусировки и снимать людей с ним. Ну и откидной экранчик действительно очень удобен.
Re[Subway1]:
от:Subway1DSC_0249
Майская песняПодробнее
Хорош. Это кто?
Зы. Мне такой же вчера попался, но уж больно сильно вертелся, везде смаз. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:
Пеночка-трещотка ))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Поворотный экран даёт много степеней свободы для тех, кто мыслит нестандартно.
...И кто ещё пользовался и помнит, что такое шахтный видоискатель.
...И кто ещё пользовался и помнит, что такое шахтный видоискатель.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем за высказаное мнение. Заказан d7500, два дня на доставку. Ждем рождения нового гуру фотографии ))) Может даже и пару фоток увижу, достойных для того ,чтобы на всеобщее обозрение выставить
Re[Subway1]:
от: Subway1
Пеночка-трещотка ))
:D Точно трещетка. Трещала и трещала. Спасип.