Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 39421 - 39440
Re[Yalta 54]:
от: Yalta 54
Супер!!
Спасибо !
Re[viktorpod]:
Супер!!!
Re[Yalta 54]:
Супер!!!
Ещё раз спасибо ! :D
Re[Yalta 54]:
Yalta 54, у вас фотография превратилась в рисунок пастелью. Посмотрите сами на 100%, особенно хорошо это заметно на воде в левой части. Деревья же из-за шумодава стали больше похожи на мазки кистью.
Re[gOuTM]:
Шум сильно не давил, просто фокусировка стояла на автомате, по точке не хотел цепляться, ну и дымка была вместе с контровым светом, исправлюсь.
Re[Iskate'l]:
Классный объектив, фото супер, было желание купить такой объектив, но слишком узкая специфика, а стоит прилично, не стал брать.
Re[Yalta 54]:
Стекляшка эта (как и его старший брат 105 микро) сделана на совесть, вполне можно взять на Авито или еще где не новым, проверив предварительно. Сейчас стекла так не делают. Даже 24-70/2.8 Никкор с пластиковыми направляющими для подвижного блока линз, которые быстро изнашиваются. Охренели товарищи совсем.
Re[Павел Барнео]:
Супер!! Даже оторвал от фона, я за это и боялся брать 17-5- Сигму, что не сможет отрывать от фона, взял Тамрон 28-75, теперь точно поменяю.
Re[Yalta 54]:
Супер!! Даже оторвал от фона, я за это и боялся брать 17-5- Сигму, что не сможет отрывать от фона, взял Тамрон 28-75, теперь точно поменяю.
Да я думаю, не проблема подразмыть фон на 50мм и 2.8.
Даже на 40мм. Вот тут цвет не очень, но кругляши мне нравятся.

А чем тамрон не нравится? Вроде, по отзывам, неплохое светосильное стекло.