Никон Д7000; вспышка Ниссин 466. радиосинхронизатор "Yongnuo RF-602"

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Никон Д7000; вспышка Ниссин 466. радиосинхронизатор "Yongnuo RF-602"
Добрый вечер, всем.
Возникла такая проблемка (может кто-то поможет?!):
Камера Никон Д7000; вспышка Ниссин 466. Для комфортной, домашней съёмки в квартире, купил
комплект - радиосинхронизатор "Yongnuo RF-602"( приёмник и передатчик). Сколько не шаманил с ним -
ничего не получилось. Вспышка не срабатывает. Спуск нажимаю, на передатчике лампочка мигнёт, на приёмнике мигнёт, а вспышка не реагирует.
Т.е. получается, что система передачи работает, а пыха - нет. Сама пыха на камере работает. Может кто подскажет что-то...?
P.s. Мануал на импортном языке.
Заранее благодарю и извиняюсь, если кому-то покажется такая проблема несущественной.
Может, кто подскажет с переделкой?
Re[gogen28]:
Цитата:

от:gogen28
Добрый вечер, всем.
Возникла такая проблемка (может кто-то поможет?!):
Камера Никон Д7000; вспышка Ниссин 466. Для комфортной, домашней съёмки в квартире, купил
комплект - радиосинхронизатор "Yongnuo RF-602"( приёмник и передатчик). Сколько не шаманил с ним -
ничего не получилось. Вспышка не срабатывает. Спуск нажимаю, на передатчике лампочка мигнёт, на приёмнике мигнёт, а вспышка не реагирует.
Т.е. получается, что система передачи работает, а пыха - нет. Сама пыха на камере работает. Может кто подскажет что-то...?
P.s. Мануал на импортном языке.
Заранее благодарю и извиняюсь, если кому-то покажется такая проблема несущественной.
Может, кто подскажет с переделкой?

Подробнее

Инструкция на русском: http://photorem.narod.ru/man/nissin_di466.zip

Срабатывает ли вспышка по нажатию кнопки TEST на передатчике?
Напишите пожалуйста параметры съемки:
ISO, Диафрагму, Выдержку, Режим синхронизации(1-я. 2-я шторки Auto FP)
и в каком режиме установлена вспышка(M,S1,S2)

Re[ituner]:
Добрый вечер. Я про инструкцию по синхрам. писал. что на импортном.
параметры съемки:ИСО 100
диафр. 4
выд. 200, режимы на пыхе все перепробовал.
Auto FP то же пробовал.
Не срабатывает вспышка по нажатию кнопки TEST на передатчике.
На сайте Yongnuo прочитал, что не работает со вспышками Ниссин. Поэтому надеялся, что кто-то может перепаивал пыху или каким-то образом выходил из подобной ситуации.
Re[gogen28]:
Цитата:

от:gogen28
Добрый вечер. Я про инструкцию по синхрам. писал. что на импортном.
параметры съемки:ИСО 100
диафр. 4
выд. 200, режимы на пыхе все перепробовал.
Auto FP то же пробовал.
Не срабатывает вспышка по нажатию кнопки TEST на передатчике.
На сайте Yongnuo прочитал, что не работает со вспышками Ниссин. Поэтому надеялся, что кто-то может перепаивал пыху или каким-то образом выходил из подобной ситуации.

Подробнее

тут человек тоже мучился с запуском nissin и нашел решение : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8433408

попробуйте связаться с ним
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.