Nikon D7000 vs Canon60D

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Nikon D7000 vs Canon7D
Доброго времени суток!
Нужна камера для начального уровня. Посоветовали эти два варианта. Помогите пож сделать выбор. Может подскажите альтернативу в данной ценовой категории..
Спасибо.
Re[Irinaal6]:
два Canon 100d c двумя фиксами
Re[One of us]:
зачем 2 то?)) может с одним зумом?
Re[Фото Миг]:
странный вопрос, зумы это низшая ступень, бездуховная
Re[One of us]:
ну так проще поменять тогда чем 2 туши носить
Re[Фото Миг]:
неа, две тушки проще носить, тем более они обе вместе будут не больше одного 7000 или 7 А почему в названии темы 7д поменялся на 60д? Тут трут(с)))
Re[One of us]:
кенон 100Д+18-55 ИС СТМ (если для носить с собой и фоткать)
кенон 7Д+24-105 Л (если для понтов, но фоткать тоже будет неплохо)
кенон 70Д+18-135 ИС СТМ (усли есть немного лишниз денег на самый современный м лучший)
Re[Irinaal6]:
Цитата:
от: Irinaal6
Доброго времени суток!
Нужна камера для начального уровня. Посоветовали эти два варианта. Помогите пож сделать выбор. Может подскажите альтернативу в данной ценовой категории..
Спасибо.

фотки пейзажей - никон - сразу красиво
фотки людей - кенон
к чему вас тянет, то и берите
Re[Irinaal6]:
А еще можешь вот сюда зайтиhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/702067 я там над этим же вопросом бился
Re[MarchionniJUVE]:
любая тема кенон или никон баян, и тут нет решения, поэтому придти в магазин что понравится то и брать
Re[MarchionniJUVE]:
Цитата:

от:MarchionniJUVE
А еще можешь вот сюда зайтиhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/702067 я там над этим же вопросом бился

Подробнее

Спасибо за ссылку! В итоге Вы определились с ф/а?))
Re[Irinaal6]:
Цитата:
от: Irinaal6
Спасибо за ссылку! В итоге Вы определились с ф/а?))

Да. Мне друг из америки Canon EOS 70D 18-135 везет. А из этих 2х я склонялся к 60D
Re[MarchionniJUVE]:
Цитата:
от: MarchionniJUVE
Да. Мне друг из америки Canon EOS 70D 18-135 везет. А из этих 2х я склонялся к 60D

В итоге камеры еще нет но уже советую. Как вот так? Я без наезда, мне просто сегодня пришлось видеть картину как покупатель в магазине выбирал систему, и продавец держа нейтралитет сухо разIснял техпараметры и возможности, не склоняя выбора, но его постоянно поправлял другой покупатель, в результате продавец спросил- а вы снимали ими обоими? На что тот ответил -у меня нет ни той ни другой но я бы выбрал эту, потому что я себе решил так. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Вы меня не правильно поняли. Я ему ничего не советовал. Я лишь сказал к чему я в итоге пришел и к чему склонялся если бы не американский друг :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.