Тема закрыта

Nikon D7000 + High ISO

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D7000 - High ISO
Кому интересно выкладываю Тест данной камеры на проверку высоких ИСО
Рабочие они или нет решать уже вам.
Тест производился с рук NR - Normal.
Jpeg - прямиком из камеры.
Обьектив - 24-70.

1

iso 2000 f4

2
iso 3200 f4

3
iso 4000 f4

4
iso 5000 f4

5
iso 6400 f4

6
iso 8000 f4

7
iso 10000 f4

8
iso 12800 f4

9
iso 25600 f4

10
iso 25600 f8

А здесь можно глянуть видео, снято не про - но может кому поможет определиться .

http://www.youtube.com/watch?v=uxxjNS-SwU8

C ув.
Re[eXtreme foTo]:
С ISO - шумами все понятно, для кропа
Непонятка с передачей телесных оттенков (европейская белокожая модель) внутрикамерным JPG.
В профилирующей ветке примеры каких-то "морковных" оттенков имеются
Re[eXtreme foTo]:
Беру!

А что вы в теме D7000 не разместили это?
Там же уже 300 страниц про это.
Re[PanteleeV]:
Вы же вроде уже взяли D90 :D ??
Re[eXtreme foTo]:
Ну так D7000 я тоже возьму, как цена будет красивой. А D90 продам, за сколько брал, за столько и отдам.
Те кто ждал, сейчас пошли и купили себе D300S со стеклом 16-85 за 53? 000р, разве не вкусная цена

D300S + 16-85 =53тыс.

Мне кажется, что тему прикроют эту, так как есть уже 300 страниц про D7K
Re[PanteleeV]:
Panteleev : Много мусора там, уже много не по теме пошло.
Ustoff : у камеры много настроек ББ, каждый уже сам решает какой ему применять. По мне так цвет абсолютно нормальный. Нужно просто не лениться и не ожидать чудес - а снимать RAW и обрабатывать в ACR или прочих прогах.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ну так D7000 я тоже возьму, как цена будет красивой. А D90 продам, за сколько брал, за столько и отдам.
Те кто ждал, сейчас пошли и купили себе D300S со стеклом 16-85 за 53? 000р, разве не вкусная цена

D300S + 16-85 =53тыс.

Мне кажется, что тему прикроют эту, так как есть уже 300 страниц про D7K

Подробнее

D300S - мне лично не очень понравилась картинка.
хотя по эргономике - лучшая Nikon на сег. день
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Те кто ждал, сейчас пошли и купили себе D300S со стеклом 16-85 за 53 000р, разве не вкусная цена

D300S + 16-85 =53тыс.

Подробнее

Вот она настоящая маска фотодрочера... он ещё не начал снимать, как уже готов менять камеру... смешно.

На столе сейчас лежит и D7000 и D90.
Впечатления неоднозначные от Д7000. Она конечно лучше, но не настолько... почему я ждал большего... гораздо больше. Примеры снимков на высоких исо уже видел ранее, автофокус тоже интересный, но не так чтобы прям ВАУУУ...

И тем более, она не стоит 60 000. 35 за боди и 43 за кит. Максимум.

Пока одни анонируют на новинки рынка, другие продолжают снимать на D50...
Re[eXtreme foTo]:
Пожалуйста с этого места поподробней (читал что 2 настройки ББ ), применительно к лентяю, снимающему в JPG - ТАКОЙ товарисч может нормальную кожу на выходе получить?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Пожалуйста с этого места поподробней (читал что 2 настройки ББ ), применительно к лентяю, снимающему в JPG - ТАКОЙ товарисч может нормальную кожу на выходе получить?

Вы знаете чесно говоря тут я затрудняюсь вам ответить потому как в Jpeg
снял только для теста, а так Raw.

С ув.

Re[eXtreme foTo]:
[УДАЛЕНО]
Re[eXtreme foTo]:
если света много, то нет смысла делать тест на высокие ИСО, так как это нереальная ситуация и данные картинки просто пустота и фальш
Если хотите показать ИСО, то делайте снимки в приглушённых залах кафе, тогда и будет что смотреть и над чем делать выводы.
А так даже не смотря свойства можно сказать, что у вас при ИСО6400 выдержка за 1/500 перешла....смысл, только Пантелеева возбудили, хе хе.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
если света много, то нет смысла делать тест на высокие ИСО, так как это нереальная ситуация и данные картинки просто пустота и фальш
Если хотите показать ИСО, то делайте снимки в приглушённых залах кафе, тогда и будет что смотреть и над чем делать выводы.
А так даже не смотря свойства можно сказать, что у вас при ИСО6400 выдержка за 1/500 перешла....смысл, только Пантелеева возбудили, хе хе.

Подробнее

Спасибо ,учту.
В данной ситуации меня интересовал тест высоких ИСО при хорошем свете.
С ув
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Вот она настоящая маска фотодрочера... он ещё не начал снимать, как уже готов менять камеру... смешно.

Вы это про себя что-ли? Специалист, что ли?
D90 - это мой второй D90 , поэтому не смешно.
Я D90 брал в хорошем комплекте за небольшие деньги, как временное решение на 3-10 мес, до того момента, как D7K будет стоить адекватных денег. А этот D7000 я полтора месяца ждал, ждал и так и не дождался по нормальной цене.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вы это про себя что-ли? Специалист, что ли?
D90 - это мой второй D90 , поэтому не смешно.
Я D90 брал в хорошем комплекте за небольшие деньги, как временное решение на 3-10 мес, до того момента, как D7K будет стоить адекватных денег. А этот D7000 я полтора месяца ждал, ждал и так и не дождался по нормальной цене.

Подробнее

Кстати один из немаоважных плюсов D7K - 6 fps , а точнее его буфер(извиняюсь если не равильно его проезношу).
При сьёмке в Jpeg Fine (S) - если убрать ограничитель кадров (по дифолту 100)
то стреляет пока не задымиться или палец не устанет.
Re[eXtreme foTo]:
Цитата:
от: eXtreme foTo
Кстати один из немаоважных плюсов D7K - 6 fps

Совсем чуть-чуть владел 7D у него было около 8 fps, честно говоря мне вполне хватает скорости D90 4.5 fps , но 6 не помешает, точно. :)
Помню когда первый раз, зажал кнопку спуска затвора "семёныча" , сразу и не понял, что уже кадров 20 отщелкалось, аж страшно стало, слишком как-то быстро, мне показалось)
Re[eXtreme foTo]:
А зачем высокие исо для съемки огурцов?
Высокие исо нужны для съемки людей в условиях слабого освещения, как правило, в масштабе ростового портрета и менее. Но в этом случае ваша мечта фотоонаниста не сработает, так как хваленый неотключаемый шумодав никона задавит и глаза, и рот, и брови. И вместо лица будет нечто напоминающее расплывчатую банку огурцов неопределенного цвета :).
Re[eXtreme foTo]:
[УДАЛЕНО]
Re[eXtreme foTo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр__Ш]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.