Nikon D7000

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon D7000
Появилась проблема с аппаратом. Иногда ловит глюк, не видит карту памяти плюс не возможно выключить. Устраняется только с помощью удаления и возврата батареи. Может кто сталкивался? Подскажите. Спасибо.
Re[Kalpa71]:
У вас случайно батарейка не из этой серии? https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52350
Re[0015nokin]:
Нет я проверял, с батареей всё в порядке.
Re[Kalpa71]:
Ну и как Вы решили проблему с зависанием.А то у меня все то же самое-невозможно выключить и не видит карту памяти
Re[alfabereza]:
Всё из-за карты памяти. Когда Вам кажется, что аппарат завис, на самом деле он пытается проинициализировать карту. И сама карта не отображается на экране. Поведение компа как при нечитаемом компакт диске.
У меня проблема возникла с SanDisc картой. Вторая Tranced-всё в порядке. Вначале было огорчился, выдернул аккум, но так как повторное выключение вызвало тот же результат задался вопросом, а что поменялось. А поменялись карты памяти. Раз десять повставлял карту в слот, видимо контакт стал лучше, включил и карта определилась. Больше такое не повторялось.
Re[Kalpa71]:
1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.