Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Justin]:
Да забей, было много чего уже, любой, кто хоть что то понимает в фотографии уже ИМХО выводы сделал :D
Re[Gosha_K]:
А какие мнения о D7000 - тут на ФОРУМЕ dpreview.com
----------------------------------------------------------------------------------
В двух словах ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
----------------------------------------------------------------------------------
В двух словах ?

Один юзер там пишет, что имеет кроме Д7к ещё зеркалки кенона, сони и олимпуса, и Д7000 однозначно лучше по картинке всех троих :D
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Один юзер там пишет, что имеет кроме Д7к ещё зеркалки кенона, сони и олимпуса, и Д7000 однозначно лучше по картинке всех троих :D

Это WWW который? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

НЕТ-наш уже высказался
Толкнул как всегда гениальную мысль (отлистай назад)
=============================================
ПАПАПА и ПАЦЯ -отдыхают
Re[Виктор Иогансон]:
повтор
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Нет, который ввв - это усер :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
В двух словах ?

Мнения очень не однозначные: от полного восторга до разочарования.
Зависит от: что люди ожидали, какие руки, какя была/есть камера до этого.. И.т.д.. В общем всё как у нас :D
Цитата:
Ты её пробовал? Разве что на клык

ох прямо как двусмысленно :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Зависит от: что люди ожидали, какие руки, какя была/есть камера до этого.. И.т.д.. В общем всё как у нас :D

Спасибо
Понял
Цитата:
Нет, который ввв - это усер :)

Усер? может иджи - биджи?

PS не знаю как у вас,но у нас ожидается подъём цен на электронику в районе НГ.
В общем или до НГ ил D8000/9000 vs 70D. Там и магний могут вернуть и тачскрин появится...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А это так и будет, так и получается! Один после мыльницы какой ?чаще - допотопной) перейдёт даже на начальную зеркалку (независимо от бренда!) и счастья - полные портки. Благо что современные камеры и технологии позволяют не заморачиваться особо с обработкой. А другие - попользовав какую старенькую начальную зеркалку и не имея средств на более высокий уровень, с нетерпением ожидают выхода новинки, по цене - ненамного превышающей прежнюю модель, а по возможностям - что-то из почти профуровня, и не найдя такого - полны разочарования.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Усер? может иджи - биджи?

PS не знаю как у вас,но у нас ожидается подъём цен на электронику в районе НГ.
В общем или до НГ ил D8000/9000 vs 70D. Там и магний могут вернуть и тачскрин появится...

Большая разница в динамике развития, у кого то прогресс, у кого то регресс, исходя из этого стоит строить прогнозы, только явно не на следующий год
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А это так и будет, так и получается! Один после мыльницы какой ?чаще - допотопной) перейдёт даже на начальную зеркалку (независимо от бренда!) и счастья - полные портки. Благо что современные камеры и технологии позволяют не заморачиваться особо с обработкой.

Подробнее

Ну многие наоборот кричат почему у меня всё не реССкое :D
Цитата:

А другие - попользовав какую старенькую начальную зеркалку и не имея средств на более высокий уровень, с нетерпением ожидают выхода новинки, по цене - ненамного превышающей прежнюю модель, а по возможностям - что-то из почти профуровня, и не найдя такого - полны разочарования.

Подробнее

Ага... :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А это так и будет, так и получается! Один после мыльницы какой ?чаще - допотопной) перейдёт даже на начальную зеркалку (независимо от бренда!) и счастья - полные портки. Благо что современные камеры и технологии позволяют не заморачиваться особо с обработкой. А другие - попользовав какую старенькую начальную зеркалку и не имея средств на более высокий уровень, с нетерпением ожидают выхода новинки, по цене - ненамного превышающей прежнюю модель, а по возможностям - что-то из почти профуровня, и не найдя такого - полны разочарования.

Подробнее

Бывает и на оборот:
один барыга на рынке посетовал, что не удачно на свадьбе попользовался 50D, а вот мыльницей на автомате у него самое ТО вышло...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну многие наоборот кричат почему у меня всё не реССкое Очень доволен

Интресно что на депревью намеряют по разрешению на мирах в сравнении с 12Мп. Думаю 3-4% наберётся в идеальных условиях
Цитата:
Большая разница в динамике развития, у кого то прогресс, у кого то регресс, исходя из этого стоит строить прогнозы, только явно не на следующий год

Канону свойственен "откат позиций". Они это с G6, G7, G9, G10 и G11 делали. Туда сюда матались. То рав убрать, то качество вернуть. Мож поигравшись на мыльницах и за зеркалки взялись?!
А что лучше в "железе" обсуждалось. Мои посты однозначны - из "+" вижу уменьшение размера. Остальное несерьёзно.
PS я думал Вы "Билл герой галактики" читали...
Цитата:
Интресно что на депревью намеряют по разрешению на мирах в сравнении с 12Мп. Думаю 3-4% наберётся в идеальных условиях

Расшифровать можете?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

А что лучше в "железе" обсуждалось. Мои посты однозначны - из "+" вижу уменьшение размера. Остальное несерьёзно.
PS я думал Вы "Билл герой галактики" читали...

D7000
Dimensions 132 x 105 x 77mm
60D
Dimensions 145 x 106 x 79 mm

При этом у 60Д нет 100% ВИ, пластиковый корпус, нет 2х карт, ниже скорость. В общем ещё работать и работать
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Расшифровать можете?

Могу, но лень :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.