Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[ATAMAH]:
как появится надо в лобешник столкнуть с Canon 550, у кого JPEG лучше, того и возьму себе. Если у 7000-го нет вменяемого JPEG, цвета гавно и всё надо править на ПК, тогда пошёл он на х..й. Пускай они тогда себе в зад засунут свои ИСО и 39 точек автофокуса. Nikon задалбал своим отношением к качеству " сырых" фото с аппарата, не все хотят или могут седеть за ПК и править результат.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Когда же появится в фото.ру?

Что касается недавно представленной модели Nikon D7000, стала известна дата начала поставок этой камеры. На сайте Amazon UK в таком качестве указано 29 октября.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/87/60
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
как появится надо в лобешник столкнуть с Canon 550, у кого JPEG лучше, того и возьму себе. Если у 7000-го нет вменяемого JPEG, цвета гавно и всё надо править на ПК, тогда пошёл он на х..й. Пускай они тогда себе в зад засунут свои ИСО и 39 точек автофокуса. Nikon задалбал своим отношением к качеству " сырых" фото с аппарата, не все хотят или могут седеть за ПК и править результат.

Подробнее

Выпей таблеточку.
Re[NASA]:
Цитата:

тогда пошёл он на х..й. Пускай они тогда себе в зад засунут свои ИСО и 39 точек автофокуса. Nikon задалбал своим отношением к качеству " сырых" фото с аппарата, не все хотят или могут седеть за ПК и править результат.

Подробнее

)) по моему у Никон в с джпегом всегда лучше дела были чем у КЭнон))
Не нервничайте.
Re[NASA]:
Цитата:

Подробнее

Надо их побить
Re[panteleev83]:
Насчет джипега. По-видимому в 7000-ке предусмотренны функции профилирования и загрузки доп.кривых как в 300-ке. И никан скорее всего их вывесит на сайте ( в том числе и любимые мною профиля от D2X)/ Так что там будет из чего выбирать.
Re[ATAMAH]:
Я вон смотрю тушку 3100 в МСК продают за 20 000р в Штатах он стоит 699$
То есть даже дороже чем в России. Скорее всего и D7000 через пару недель продаж будет стоить столько же сколько в США. ~35 000р. Главное не бежать сломя голову покупать за 48 000р у магазинов очень сильно завышающих цены.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Насчет джипега. По-видимому в 7000-ке предусмотренны функции профилирования и загрузки доп.кривых как в 300-ке. И никан скорее всего их вывесит на сайте ( в том числе и любимые мною профиля от D2X)/ Так что там будет из чего выбирать.

Подробнее
Я себе в Д90 без всякого профилирования лучше профили настроил. От D2X у меня стоят в конверторе, но они явно и очевидно уступают личным настройкам - тусклее и серее.
Re[www user]:
Ну значит вы там молодец просто если так все хорошо вышло. :)
Re[Бaбай]:
Это я не к тому, что вот какой я крутой, а к тому, что мне все уши прожужали этими "чудесными пресетами" Д2х. Даже специальную тему сделал, чтобы их найти. Нашел, поставил - нет ощущения, что они лучше фабричных пресетов, не говоря уж о настраиваемых, и тех, которые советует для Д300 Кен, - последние определенно и НАМНОГО лучше.
Re[www user]:
Ну не знаю, я просто их в камеру загрузил и остановился на Д2х 1, сделал ему поправку чуть теплую по гамме. Он типа нейтрала, но не такой вялый. И он у меня стоит, картинка на экранчике камеры выглядит не раздражающе, со скинтонами порядок. И обрабатывается в ACR моментом. Там тот же профиль. Если нужно поедреней на д2х 3 или еще переключаю.

Типа профилирования получается фотик---комп.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

ага, мы видали результат
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ну не знаю, я просто их в камеру загрузил и остановился на Д2х 1, сделал ему поправку чуть теплую по гамме. Он типа нейтрала, но не такой вялый. И он у меня стоит, картинка на экранчике камеры выглядит не раздражающе, со скинтонами порядок. И обрабатывается в ACR моментом. Там тот же профиль. Если нужно поедреней на д2х 3 или еще переключаю.

Подробнее

Можешь скинуть твои настройки на файлообменник?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Так на D90 тоже вроде бы есть возможность загружать кривые сделаные в капчуре или во ВьюNX.
Re[www user]:
Могу ACR фотошопные, для CS4, но там с поправками я для себя делал. Небо типа посинее и все такое. :?
http://narod.ru/disk/26168193000/_d2x2-.rar.html
Кстати в АСR шоповском и файлы от 80-ки эти д2х-вые профили цепляют, но результат мне чето меньше нравится.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Так на D90 тоже вроде бы есть возможность загружать кривые сделаные в капчуре или во ВьюNX.

Дело в том, что сделанные в кепчуре у меня лично самодеятельностью какой-то вышли. Там слетает Д2х кривая при загрузке, или я там чето не до конца разобрался. Вообщем лажа вышла.
А тут с сайта в камеру идут для 700, д3, д300,д3с
Re[Бaбай]:
Цитата:

Дело в том, что сделанные в кепчуре у меня лично самодеятельностью какой-то вышли. Там слетает Д2х кривая при загрузке, или я там чето не до конца разобрался. Вообщем лажа вышла.
А тут с сайта в камеру идут для 700, д3, д300,д3с

Подробнее

Нужно будет на досуге самому покопаться с этим профилированием....хочется что то среднее между Нейтральным и Стандартом. А джипег у D90 очень даже неплох...главное правильно подобрать пресет к условиям съемки, очень капризен. Себе два правила вывел...в солнечную погоду Нейтральный в пасмурную или затянутым плотно облаками небом Стандарт. Привечернем солнце неплох Портрет.
Re[Photogrаpher]:
сколько я всяких пресетов не пробовал (на минолте, кеноне, олимпусе, фуджи, никоне) все равно через конвертер лучше выходит...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
сколько я всяких пресетов не пробовал (на минолте, кеноне, олимпусе, фуджи, никоне) все равно через конвертер лучше выходит...

Хотя бы улучшить тот джипег который камера мне предлогает, уже игра стоит свечь. А РАВ конечно - это лучший результат. Но не всегда все охота конвертить.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Хотя бы улучшить тот джипег который камера мне предлогает, уже игра стоит свечь. А РАВ конечно - это лучший результат. Но не всегда все охота конвертить.

А РАВ конечно - это лучший
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.