Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[mrbin77]:
Цитата:
от: mrbin77
пару страниц назад выложил снимок на 6400
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=534802&page=57#listStart

И что? :) Можно было подписать: У меня не получается! Только и всего :) О возможностях Д90 снимок никак не говорит... Ниодна камера сама не "танцует"...
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Может к нам в рублёвую зону информация не доходит?
Как у Вас с примерами, кто нибудь выкладывал?

Нет ничего... Скорре всего те снимки что есть они действительно с pre-production моделей...
Пусть лучше они задержат на неделю-две но начнут продавать нормальные камеры...
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83

Я не сюжеты выкладывал, а просто фотографии на которых можно увидеть цветопередачу. Там о сюжетах речь не идет вообще.
Снимки тут есть http://album.foto.ru/albums/314132/

свадебные фото совсем слабые
птички милые
остальное, фото просто фото
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Угу. В этой разработке от Никона 2 вещи:
1. Толщина/плотность АА и УК-фильтров
2. "Чернила" байеровских цветофильтров
важные, конечно, но - МЕЛОЧИ...

Мокрые фантазии? Откуда инфа?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
свадебные фото совсем слабые
птички милые
остальное, фото просто фото

Свадебные фото я делал на D60 18-55(первая моя зеркалка), тогда я не имел даже представления, что такое диафрагма.
Милые птички сняты на 18-105 - темный кит не предназначенный совсем для таких фото.
:)
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
И что? :) Можно было подписать: У меня не получается! Только и всего :) О возможностях Д90 снимок никак не говорит... Ниодна камера сама не "танцует"...

если у вас не получается, лучше не затягивать и обратиться к специалисту, сейчас все лечат.

речь шла о исо 6400 на Д90, на нем оно совершенно не рабочее, хз о чем еще вам должен сказать снимок?
Re[ATAMAH]:
Боди и кит появились на Ямаркете
Подписался на начало продаж))
Re[Странник Ши]:
Цитата:
от: Странник Ши
Боди и кит появились на Ямаркете
Подписался на начало продаж))

Это развод, а фирмы эти уже якобы 2 недели продают тушки. Только вот в наличии их нет. Ждать еще минимум 15-25 дней! Раньше их не будет
Re[ATAMAH]:
Body ждут к концу месяца по цене 45-48000 руб. - это на 10000 руб дороже, чем цена в Европе и Штатах.
Re[ATAMAH]:
На Маркете этих магазинов как раз нет. Там будет реальное наличие, я надеюсь.
А откуда информация о цене? 48 тыщ это дороговато.
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
Body ждут к концу месяца по цене 45-48000 руб. - это на 10000 руб дороже, чем цена в Европе и Штатах.

В штатах 1200 в баксах, у нас в евро, мыж европанах
Re[ATAMAH]:
Лучше еще чуть выждать, когда цены спадут. А они спадут быстро. Цена тушки должна быть 38000 и не дороже. Кстати сами Никон в письме написали мне, что "ориентировочно будет стоить ненамного дороже D90" наверное ненамного означает что вместо 25 тысяч за тушку 38 за тушку но не как не 48)
Re[ATAMAH]:
За 40 я возьму если будет. А под 50 многовато.
Но для начала он бы появился.
Я боюсь, до нас к началу декабря это чудо дойдет. Но будем верить в лучшее)
Re[ATAMAH]:
За 50, нехорошие продавцы сами будут снимать на них.
Re[panteleev83]:
Ды7000 будут продавать по 29999 рублей.Цена единая для всей территории России, во всех торговых залах поставят видеокамеры от Правительства РФ, премьер лично будет наблюдать за ходом продаж.
Re[ATAMAH]:
Очень смешно.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ды7000 будут продавать по 29999 рублей.Цена единая для всей территории России, во всех торговых залах поставят видеокамеры от Правительства РФ, премьер лично будет наблюдать за ходом продаж.

+1
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

Не смешно
Народу снимать не на что
А ВЫ тут шутите
Re[ATAMAH]:
Что-то мне не нравиться этот звук автофокуса :( http://www.youtube.com/watch?v=dNsKtW57V1I
Re[panteleev83]:
У Nikon , на родном сайте в интернет магазине D-90 стоит 35990 руб, новый точно будет все 48. Вообще, у них всё дорого, максимальная цена, только недавно цены опустили и то не на всё. Они должны рынок контролировать сами, цены держать, а они их задирают. Хоть средние цены держали бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.