Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[ATAMAH]:
Цитата:

от:V-L1977
Всегда считал и считаю, что оптика важнее тушки, пользовался им на Д90 и получал отличные фото, а кто то снимал Д300 и затычкой за 3 рубля и получал фото качества "мыльницы", и смысл в Д300.

Подробнее

Важнее то может и важнее но брать, например на D90 стоимостью в 700$ стекло за 50 000р причем стекло в основном для пейзажей, просто чтобы для себя снимать, что-то. Нужно или иметь очень много лишних денег, либо зарабатывать фотографией и окупать эту техника за пару месяцев.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Репортажный, резкий зум с самым быстрым и точным фокусом, среди зумов в этих фокусных лучший, но некоторые фиксы думаю, что рисуют ( боке ) получше. У меня киндер маленький и с другими стеклами не успевал его снять нормально, вечно фокус мазал, а с этим стеклом проблем нет.

Подробнее

Вот тут совершенно согласен Еще нужно отметить что разрабатывался этот зум как топовый репортажник для камер д2 серии, в следствии чего имеет неубиваемый конструктив. Данным стеклом ни раз приходилось снимать целый день под проливным дождем без каких либо последствий, за пять лет плотного использования внутри не единой пылинки
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Важнее то может и важнее но брать, например на D90 стоимостью в 700$ стекло за 50 000р причем стекло в основном для пейзажей, просто чтобы для себя снимать, что-то. Нужно или иметь очень много лишних денег, либо зарабатывать фотографией и окупать эту техника за пару месяцев.

Подробнее

Меня нужда заставила купить этот зум, у меня маленький киндер ( 1,3 года ) заставить его замереть на секунду просто нереально, другие зумы/фиксы просто не успевали быстро фокусироваться, получал сплошные промахи по фокусу и в итоги все фотки уходили в корзину, получалось фотоаппарат есть, а фоток нет. Вам проще, ваша "модель" уже большая и может папе попозировать :D

Цитата:

от:MrSmith
Вот тут совершенно согласен Еще нужно отметить что разрабатывался этот зум как топовый репортажник для камер д2 серии, в следствии чего имеет неубиваемый конструктив. Данным стеклом ни раз приходилось снимать целый день под проливным дождем без каких либо последствий, за пять лет плотного использования внутри не единой пылинки

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ну нафиг за такую цену его)) Какой бы он ни был хороший, за такие бабки)
За такие бабки, по моим понимания стекло должно быть с фокусными
15-300 и светосила в районе 2.0. И чтобы на открытой был звон как на широком, так и на длинном.)

Стекло с фокусными затычки за 3 рубля, стоимостью как проф. ФФ. За 50 тысяч рублей он должен снимать именно так как я написал выше.

Подробнее

Да стоит он конечно немеренно :( Только вот альтернативы нет ваааще. Если нужен зум то вааааще. Пробовал разные Тамроны 2.8 и прочим Сигмы- в топку. Просто если понял, что дорос до 17-55, надо искать б/у в хорошем состоянии.
Re[xTerra]:
подтверждаю!!!

на журнальную ценность не претендую))))
был с друзьями на показе местного значения, 100 % кроп, сидел достаточно далеко, телевика с собой не было, освещение ужаснейшее, но объектив ловит объект на ура!
D7000 ?
я вот собираюсь прикупить 7000й к уже имеющимся д90 и д60, ну д60 как вторая камера меня просто несовсем устраивает... причина вобщем то проста - бывает приходится снимать на светосильные фиксы постановочный портрет - д60 даже на 1.4 в пролёте - на д90 вот недалее как позавчера снимал на 85\1.8 - и то на пределе - 1\60с - исо 1250 - это исо уже грязное у д90 приводится к удобоваримому результату токо с потерей деталлизации.. есть ли где взять равчик портрета на высоких исо - как там всё у 7000го? фф всётаки как то неохота брать ... рабочие 1600 меня бы вполне устроили так как имею только фиксы... рабочие это как 800 на д90м хотябы ... если не тянуть то 800 на 90м - даже попикселно ещё можно считать чистыми...
Re[sla007]:
по ссылке РАВ ИСО 2000, снимок технический, без претензий!
http://narod.ru/disk/8157317001/DSC_1700.NEF.html
Re[V-L1977]:
пасиба очень похоже на 800 -1000 от д90го) ... тоесть ещё удобоваримы - конечно неайс по большому счёту ... но работать на них можно... на 90м же 1600 я ставлю с большой неохотой...
Re[ATAMAH]:
Сегодня я был приятно удивлен получив от друга 2 снимка на исо 6400 .
Даже завидую вам нормальной не злой завистью, мой 50д так не умеет

Никону перфект, за высокое sher gut ИСО .
Снимаю шляпу
Re[sla007]:
хороший пример по шумам д700; д7000; д90; д300
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6320276
Re[ATAMAH]:
Привет всем! Три недели назад приобрел сабж с китовым объективом 18-105. Снято порядка 1200 кадров. Сегодня внезапно перестала работать автофокусировка - объектив постоянно работает, но сфокусироваться не может. Падений не было. В чем может быть причина, куда бежать и что делать? HELP!!!
Re[ATAMAH]:
Выключить камеру, отсоединить объектив, вынуть аккумулятор.
Теперь все в обратном порядке.
Re[ATAMAH]:
А что значит "объектив постоянно работает" - даже без нажатой кнопки спуска?
Re[СтарПёр]:
Работает при нажатой кнопке. Отключение-Отсоединение-присоединение не помогло.
Re[ATAMAH]:
Пощелкал переключателем VR на объективе. После нескольких раз все пришло в норму.
Re[ATAMAH]:
После зарядки аккумулятора проблема вернулась. Уважаемые владельцы сабжа, кто-нибудь сталкивался с подобным поведением камеры?
Re[RUZVelt]:
Цитата:

от:RUZVelt
Привет всем! Три недели назад приобрел сабж с китовым объективом 18-105. Снято порядка 1200 кадров. Сегодня внезапно перестала работать автофокусировка - объектив постоянно работает, но сфокусироваться не может. Падений не было. В чем может быть причина, куда бежать и что делать? HELP!!!

Подробнее

Не нужно трогать аккумулятор!
Ваша проблема решается путем протирания байонета сухой тряпочкой от масляной смазки, далее ушной палочкой смоченной в спирте и хорошо выжатой протрите контакты на стекле и тушке.

P.S.
В первые 3-4 дня прошел через это, правда Вы неправильно сформулировали "объектив постоянно сам работает"
Там просто подвисает AF, тушка уходит, что-то вроде в аварийный режим и сбрасывает все на одну центральную точку при этом перестает отвечать AF, и вообще все кнопки.

Хороших Вам снимков. :)
Re[RUZVelt]:
Цитата:

от:RUZVelt

Подробнее

Вы случайно объектив в режим М не перевели? в Ручной режим фокусировки...
Re[ATAMAH]:
Gosha_K - не, Гош, на вряд ли, у меня тоже самое было, Выше я ответил , как быть. :)
D7000
Цитата:
от: PanteleeV
Gosha_K - не, Гош, на вряд ли, у меня тоже самое было, Выше я ответил , как быть. :)
Может из-за земляного контакта на стекле протереть его наХфиг.. Всё верно PanteleeV ответил... упс

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.