Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[_BY_SERG]:
Я мысль понял: - Плевать, что косяки с цветами и ББ, главное Никон и к тому же новый. ББ поправим, цвета накрутим... Зато внешне красавец какой!
Re[ATAMAH]:
в финляндии д3100 за 699е предлагают с двумя объективами. правда обещают 29 октября
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=626793&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19652&compartmentId=20160&categoryId=20671
Re[Gosha_K]:
[quote=Gosha_K]Вот фото с младшего брата 3100: ISO 2500
quote]
Чуток шумновато на некоторых яблоках, наверное сорт такой. Но вполне съедобно))
Re[ATAMAH]:
Сколько не искал, так и не нашёл в сети реальных, нормальных фоток с сабжа.

Но есть надежда, что снимать он будет ничуть не хуже своего младшего брата. С которого фото, очень даже вполне.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сколько не искал, так и не нашёл в сети реальных, нормальных фоток с сабжа.

Но есть надежда, что снимать он будет ничуть не хуже своего младшего брата. С которого фото, очень даже вполне.

Подробнее

А с какого перепугу он должен снимать ХУЖЕ :?: С 90-ым кстати таже байда была, все сэмплы поганого качества...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

Чуток шумновато на некоторых яблоках, наверное сорт такой. Но вполне съедобно))

Нормально для 2500. По сравнению с 7Д в соседней ветке
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5729752 :D
Re[mrbin77]:
Цитата:
от: mrbin77
more photos
http://www.flickr.com/groups/photokina-2010/pool/

33!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
оно и долно быть в одном месте желтое, а в другом красное, это рефлекс от желтого прилавка на стенде Никона

В теме про Д700 и цвет кожи есть примеры с Д200. Посмотрите и сравните с сабжем. На мой взгляд лица там имеют вполне нормальный вид, несмотря на сложный свет. Рефлексы- это типичная беда известного типа матриц. И печально, что производители с этим ничего делать не собираются. Я не утврждаю, что от желтого стенда не должно быть оттенка на лице. Но это должно выглядеть совсем НЕ ТАК.
Re[ATAMAH]:
#
NIKON D700 · ISO 3200 · 1/640 sec at f/2.8

#
NIKON D3X · ISO 1000 · 1/1000 sec at f/1.4

#
NIKON D3S · ISO 1600 · 1/200 sec at f/4.0

Re[Nikolay Alex]:
а как?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
В теме про Д700 и цвет кожи есть примеры с Д200. Посмотрите и сравните с сабжем. На мой взгляд лица там имеют вполне нормальный вид, несмотря на сложный свет. Рефлексы- это типичная беда известного типа матриц. И печально, что производители с этим ничего делать не собираются. Я не утврждаю, что от желтого стенда не должно быть оттенка на лице. Но это должно выглядеть совсем НЕ ТАК.

Подробнее

Твой пядвак в тех условиях умер бы точно так-же, не обольщайся ;)
Снимки с камер, которые могут что-то путное сделать при таком свете и таком ИСО я выложил выше. Требовать такого результата от 16мелкопиксельного кропа -просто смешно
Re[Megadyptes antipodes]:
Ну то же не фонтан, если он конечно не из племени ирокезов. Да дело даже не в этом. Каков смысл рвать попу и убиваться разглядывая всякие сэмплы, тесты, хрен знает вообще кем сняты, как сняты, для чего сняты. Самый лучший тест - это когда сам взял камеру в руки и поснимал. Вот этому я верю. Все остальное от лукавого.
Re[Сергей Таран]:
Это не мне рассказывайте, а своему сокамернику
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а как?

Ну вот посмотрите на пример с выставки- на одном из снимков желтый свет падат на черую камеру и черная камера окрашивается в желтый(!) цвет. Если уж черное стан
вится желтым, то что говорить о скинтонах?
.
Конкуренты тоже выпускают свои аналоги Д7000 и на первый взгляд ни чем не хуже

Pentax K-5

Компания Pentax представила новую цифровую зеркальную камеру K-5. Большую часть своих характеристик новинка позаимствовала у флагмана линейки зеркалок Pentax, модели K-7, однако отличается от своей предшественницы рядом важных усовершенствований, призванных обеспечить большую гибкость и эффективность работы фотографа. Модель оснащена 16,3-мегапиксельным сенсором новой конструкции, который имеет размеры 23,7х15,7 мм и отличается высокой скоростью работы, а в сочетании с новым процессором PRIME II обеспечивает точную, богатую цветовую картину, отличную детальность и низкий уровень шума на больших значениях светочувствительности вплоть до ISO 12800 (ISO 51200 в расширенном режиме). Максимальная скорость серийной съемки для камеры составляет 7 кадров/сек. (до 22 кадров в серии). Кроме того, модель K-5 оснащена системой автофокуса нового поколения SAFOX IX+ с 11 датчиками (9 датчиков, расположенных по центру, имеют крестообразную форму), которая обеспечивает максимальную скорость и точность наведения резкости. Пентапризменный видоискатель K-5 охватывает 100% кадра, а ЖК-дисплей имеет диагональ 3 дюйма, разрешение 921000 точек и поддерживает режим Live View. Кроме того, у камеры есть и вспомогательный монохромный дисплей на верхней панели, куда выводится необходимая съемочная информация. Как и все последние зеркальные камеры Pentax, модель оснащена встроенным оптическим стабилизатором и системой ультразвуковой очистки матрицы от пыли. Среди функций модели привлекает внимание возможность видеосъемки в формате Full HD со скоростью 25 кадров/сек., выбор из нескольких цифровых фильтров, функция HDR-съемки, объединяющая в одно изображение три снимка, сделанных с разными экспопараметрами. Камера выполнена в прочном и легком корпусе с защитой от влаги и пыли и оснащена мощным аккумулятором, один заряд которого обеспечивает съемку до 1100 кадров.
Re[ATAMAH]:
но в ней автофокуса в режиме видео. он есть пока только у D7000.
и цена
$1699 US Body Only
на 500 баксов дороже, чем D7000.
Re[Doctor_EVIL]:
В К-5 картинка нравится на высоких ИСО
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
#
NIKON D700 · ISO 3200 · 1/640 sec at f/2.8

Это Кен Роквел снимал? Или жарко так?
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
В К-5 картинка нравится на высоких ИСО

Судя по ДПревью - ерунда какая-то. ;)
ДА
У 7000 не будет такая картинка-она будет чуть хуже
Но не в 5 раз 1200$ против 5000$

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.