Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Т.к. однозначного ответа от форумчан не получил, вопрос к Вам как к обладателю D7000:
Правильно ли я понял - в D7000 в режиме М+АвтоИСО экспокоррекция работает и меняет ИСО?

Подробнее
При вкл. автоИсо исо выбирается минимально необходимым для выбранной экспопары. Максимальное исо задается в настройках автоисо.
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
Кстати если вас не затруднит, снимите пару портретов полтосом на открытых до ф2 в естесственном освещении без пыхи... интересна резкость а то многие ругаются

Хорошо, завтра попробую.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
При вкл. автоИсо исо выбирается минимально необходимым для выбранной экспопары. Максимальное исо задается в настройках автоисо.

Ну разве я об этом спрашивал? :(

Ну ведь такой простой вопрос:
Правильно ли я понял - в D7000 в режиме М+АвтоИСО экспокоррекция работает и меняет ИСО?

Пожалуйста, возьмите кто-нибудь D7000 в руки, включите АВТОИСО, выберите режим М, и скажите - работает в этом режиме экспокоррекция или нет?

Спасибо большое!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Переведите в ЧБ и будут шедевры...

Типа того: :)

Nikon D7000 + Nikkor 18-105

Re[OperLV]:
Цитата:

Т.к. однозначного ответа от форумчан не получил, вопрос к Вам как к обладателю D7000:

Подробнее

Да, в режиме М,когда в настройках Вы установили авто ISO, при увеличении или уменьшении значения экспозиции ( кнопочка сверху возле кнопки OFF-ON) параметры ISO меняются. Проверено 5 минут назад.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да, в режиме М...

Спасибо большое ещё раз! :)
Re[OperLV]:
чет не врубился в ваш вопрос сразу, бывает :D
Re[OperLV]:
Цитата:

Подробнее

Я погляжу, когда для фотоаппарата доберусь :)
Но думаю, Вам уже ответили :)
Re[xTerra]:
Цитата:
Да, в режиме М,когда в настройках Вы установили авто ISO, при увеличении или уменьшении значения экспозиции ( кнопочка сверху возле кнопки OFF-ON) параметры ISO меняются. Проверено 5 минут назад.
Идиёты эти никоновски инженегры с программерами... Явно индусы работают. Нет чтоб добавить режим TAv, они М испоганили....
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Идиёты эти никоновски инженегры с программерами... Явно индусы работают. Нет чтоб добавить режим TAv, они М испоганили....

Идиёты те кто считают программеров и инженеров Никона идиётами и для кого введение дополнительной функции поганит режим М.
И те для кого имеет глобальное значение между TAv и М+Автоисо

Недодумка никоновских программеров, то что алгоритм Автоисо, насколько я понял из описания, не учитывает классического T = 1/ЭФР. Или хотя бы не позволяет такой алгоритм включить.

А недодумка Кеноновских программеров то что этот алгоритм нельзя выключить и при этом экспокоррекция в М+Автоисо не работает.

Хотя скорей тут дело не в инженерах/программерах, а в маркетологах
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Идиёты те кто считают программеров и инженеров Никона идиётами и для кого введение дополнительной функции поганит режим М.
И те для кого имеет глобальное значение между TAv и М+Автоисо
Это Вы так считаете, потому что нормальными камерами, где это реализовано, не пользовались :D
А тут намешали снова котлеты с мухами в кучу. Тьфу, бл*, слов нет, одни эмоции.
Все для прибыли и ничего для людей....
Re[ATAMAH]:
Ребята помогите плиз. Понимаю что ОФФ, но....
На Mac какую прогу посоветуете для равов?
Re[СтарПёр]:
Цитата:

А зачем в режиме М АвтоИСО пользоваться?
Хототе контролировать все так контролируйте...
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Это Вы так считаете, потому что нормальными камерами, где это реализовано, не пользовались :D
...

Пример камеры?
Re[xTerra]:
Цитата:
Ребята помогите плиз. Понимаю что ОФФ, но....
На Mac какую прогу посоветуете для равов?

Винду ставьте! И нефиг тут выкобениваться :D
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Пример камеры?
В старших Пентаксах.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Прикольно... начитался человек "прописных истин" и вещает

А подумать?
Хотите сказать, что в режиме М+Автоисо теряется полный контроль над всеми параметрами съёмки?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Вообще то удобнее...
На пене так обычно пользую, и на будущей (ещё не выбрал) так же хочу.
К тому же кнопка не кашерно расположена! Отрываться от видоискателя надо.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
В старших Пентаксах.

Что там?
Всё полностью контролируется? Есть пресловутый 1/ЭФР во всех полуавтоматических режимах и его можно отключить когда надо?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Винду ставьте! И нефиг тут выкобениваться :D

Бес.
Веть уши оторву за такие советы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.