Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
фигассе фильтр. как зовут героя?
я-то думал это какой-то особый спецфильтр для получения психоделики, а тут оказывается все взаправду

Что Вы хотите услышать, что стекло говенное? Или может дело в D7K ? Или в руках?
Какой смысл в засерании техники? Говорю же фильтр виноват, да и бленду я не одевал.

Вот фото с 18-105 с такими же фонарями, и что?
http://xxxxl76.35photo.ru/photo_170896/

Вообще 18-105 всем стеклам- стекло - я имею ввиду за свои 280$
http://35photo.ru/items/item_4562/
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что Вы хотите услышать, что стекло говенное? Или может дело в D7K ? Или в руках?

я хочу услышать что за фильтр такой, если вам не сложно ответить.

я же вроде написал выше.
и никакую технику (кроме ентого фильтра я засирать не собираюсь), что за далеко идущие-бредущие мысли :))
Re[Alexander Titov]:
Ну салом человек стекло намазал, или еще чем. Делов то.
Re[ATAMAH]:
Alexander Titov честно говоря, я подумал, что сейчас начнется разговор о том, что руки кривые, о том, что D7K явно неудачная камера, а 18-105 самый неудачный объектив за всю историю))

Светофильтр фирмы Marumi UV HAZE 67mm

Кстати никому не нужен? Отдам недорого, 800р :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Alexander Titov честно говоря, я подумал, что сейчас начнется разговор о том, что руки кривые, о том, что D7K явно неудачная камера, а 18-105 самый неудачный объектив за всю историю))

Светофильтр фирмы Marumi UV HAZE 67mm

Подробнее

очень странно что маруми так себя ведет.
рискну предположить что он у вас поддельный.

что касается разговоров про Д7К и проч. - было бы странно начинать такой разговор, основываясь на оптических эффектах от фильтра :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
очень странно что маруми так себя ведет.
рискну предположить что он у вас поддельный.

Мне его отдали со старым 18-105. С виду оригинал.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну салом человек стекло намазал, или еще чем. Делов то.

Т.е. фильтр "Made in Ukraine"? Harblei что ли?
ЗЫ: Да уж, он Маруми - только С ВИДУ...
Re[PanteleeV]:
На счет фильтров http://www.photosafari.ru/articles/filters/
Re[ATAMAH]:
Продал d80 За 30000 купил d7000 за 52000, поначалу не хотел 80 продавать, но решился, нисколько не жалею)))

фотки можно увидеть тут: http://vkontakte.ru/pasha2309

и видео уже одно снял, нормалечек!!!! http://vkontakte.ru/video1748516_159392192

начинаю осваивать потихоньку))!
Re[Energizersss]:
А где это Д80 по 30 000 покупают и почему Д7000 так дорого ?
Re[ATAMAH]:
dimon77 понравилось. :
Для ориентира скажу, что качественный фильтр будет стоить долларов двести и больше.
Re[PanteleeV]:
Не нужно одевать фильтры, кроме полярика)))) :D
d7000
Просто фото jpg камерный
Re:
Поиск не помог, а перелистывать 500 с лишним страниц не слишком продуктивно.

Вопрос владельцам D7000:
В режиме М + АвтоИСО работает ли экспокоррекция?
Спасибо.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Просто фото jpg камерный

Что случилось с камерой ?
Уже в jpg хорошие снимки, натуральные лица без воска и с нормальным, извините, скинтоном .
Может раньше снимали с шумодавом, а теперь без (на ИСО200 шумы уже заметны) ?
Re[ATAMAH]:
Фота сделана сейчас из окна.
С UV фильтром. так что не в фильтре дело.
Объектив 16-85
f25, 8", 35mm

Re[OperLV]:
В режиме М экспокоррекция неможет работать, потому, что экспокоррекция это либо удлинение либо укорочение выдержки либо диафрагмы, если это режим S, что Вы делаете сами в ручном режиме - удлиняете или укорачиваете выдержку или диафрагму.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
В режиме М экспокоррекция неможет работать, потому, что экспокоррекция это либо удлинение либо укорочение выдержки либо диафрагмы, если это режим S, что Вы делаете сами в ручном режиме - удлиняете или укорачиваете выдержку или диафрагму.

Подробнее

Вобще то работает ... если включено авто исо он его корректирует, до достижения заданной экспозиции снимка, если авто исо выключить в видоискателе шкала экспонометра всегда показывает отклонение от заданной экспозиции

З.Ы вы наверное экспозицию с экспопарой попутали ;)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:dimon77

Подробнее

В любом полуавтоматическом режиме экспокоррекция меняет тот параметр, которым управляет автоматика.
Режим М+автоисо - полуавтоматический режим.
Просто эта возможность должна быть заложена иготовителем камеры.
В последних можелях Кенон М+Автоисо есть, но нет экспокоррекции (насколько я выяснил). Возможно в случае с Кенон связано с особенностью включения режима М.

Цитата:

от:MrSmith
Вообще то работает ... если включено авто исо он его корректирует, до достижения заданной экспозиции снимка, если авто исо выключить в видоискателе шкала экспонометра всегда показывает отклонение от заданной экспозиции...

Подробнее

Правильно ли я понял - в D7000 в М+АвтоИСО экспокоррекция работает и меняет ИСО?
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Фота сделана сейчас из окна.
С UV фильтром. так что не в фильтре дело.
Объектив 16-85
f25, 8", 35mm

Подробнее

Что это за пример снятый вечером с одним фонарем вдалеке, вы ночью встаньте под кучу фонарей и попробуйте снять.
Я только что выходил на улицу сделал несколько снимков без фильтра с блендой, завтра посмотрю.. обсудим.
На однои мз моих снимков тоже практически все ок с блендой - но пример это совсем не тот..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.