Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[Eldaraki]:
Вот 16-85 на Д80.Если правильно попадает-резкости ему хватает даже слишком:
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Пи полном увеличении можно в зрачках рассмотреть студийный зонтик :)))

Там даже мой локоть видно. Который влез на зонтик при вертикальном хвате камеры :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да какой он студийный? SB-600 в китайский зонтик на фоне шторы пыхает

Ну, все равно, тут народ встроенной пыхой в лоб пыхает, а у тебя там зонты и отражатели, что тут сравнивать) :)

Цитата:
от: NASA
раскажи пожалуйста общественности, как ты переэкспонирование поборол?

Пока не боролся, отложил))

Цитата:
от: NASA
И ещё общесьвенность хочет знать, для D7000 нужны более прямые руки, чем для D90? Только объективно

Да, для D7000 нужны более прямые руки и знания, он сложнее чем D90. Снимать на него на мой взгляд не проще (речь не идет о съемки при плохом освещении, тут D7000 выигрывает), речь о использовании.

Сергей Богачёв, BES
В ветке D7000 хочется фото посмотреть с D7000, а не с D90 и D80
:)
Re[Сергей Богачёв]:
дырка какая? со вспышкой?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
davidush все равно, Вы будите видеть виньетирование на длинных концах, особенно на фоне яркого неба, например очень сильно оно будет бросаться в глаза при съемке птиц на фоне неба.. Это нормально.

Подробнее

Спасибо.
А тема с резкостью при обычном освещении пока что зависла видать...

Вот еще фота из окна
iso 200 f7.1 1/250
Re[davidush]:
какое фокусное? геометрия поплыла.
Re[davidush]:
у PanteleeV масса фотографий жены? без контрастного света на 50 1.4ж. мягко говоря так себе. че тут дальше скажешь
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Спасибо.
А тема с резкостью при обычном освещении пока что зависла видать...

По фото (вид из окна) говорить о резкости очень сложно. Плохой пример, плохое разрешение.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
какое фокусное? геометрия поплыла.

Согласен, снято при фокусном 16, видно изменение геометрии.

Цитата:
от: PanteleeV
По фото (вид из окна) говорить о резкости очень сложно. Плохой пример, плохое разрешение.

Это было просто фотография не связанная с обсуждаемой темой.
Re[ATAMAH]:
По поводу 300ки цветопередачи и резкости... в тесте с Nikkor 70-200 2.8... 7к даёт куда лучше картинку) видную не вооружённым глазом... вот только с 50mm была проблема.. которая я надеюсь заключалась в обьективе... со всеми остальными Nikkor 60 2.8 и 24 1.4 .. я лиш убедился что 7к выдаёт картинку лучшею среди кроп камер никона какие я знаю... еслиб тест вёл своим фотиком выложил бы его.... хотя думаю он бы лишь развёл тут ZOMG TEH DRAMA!!1 среди кэнонистов и прочей нечисти) ещё на 100+ страниц.
Re[Eldaraki]:
Это на 50мм,дырка 7.1,без пыхи,рассеяный пасмурный свет.На 16-85 не замечал особой разницы в резкости на разных диафрагмах
Re[ATAMAH]:
Фото в 18.30 вечера.Д7000. 50мм 1.4Д.
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
у PanteleeV масса фотографий жены? без контрастного света на 50 1.4ж. мягко говоря так себе. че тут дальше скажешь

Да, что же это такое :D
Все плохо, все фотки у меня плохие, хотя мы смотрим и кажется, что они не хуже чем с D90.

У кого есть Nikon D90, Nikon D80.
Если у кого есть желание, могу встретиться ненадолго и сделать несколько фотографий Вас, сначала вашим фотоаппаратом, а потом моим, с одним и тем же объективом с одинаковыми настройками
Потом все это дело дома скомпоную и выложу в ветку, чтобы наглядно сравнивать, как отработал один фотик и как повел себя другой, а не просто сидеть и говорить, что все плохо, везде все плохо)))
Также ради интереса можно сравнить Canon 7D и 60D с надетым на него 50 1.4 с Nikon D7000 с 50 1.4G
Желающие пишите в ЛС. предложение актуально до ~20 Марта.
Что-то совсем мало фото...
Скинтон который нравится.
Фуджик.
Re[ATAMAH]:
Вот есчо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
предложение актуально до ~20 Марта.

А что будет потом?
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
ну я бы сказал что с резкостью так себе. точно как с кропнутого кенона... может кенон денег никону дал? прям аж невериться что никон мог такое зачудить

Смог, еще как смог... С попиксельной резкостью несколько ХУЖЕ у Д7К. Сапог-то, по ходу, потренировался на 15Мп и на 18Мп вполне достойно выступает... А Никон просидел на 12Мп имени Тети Сони, так что теперь комками первые блины лабает
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А что будет потом?

я устану, прошло всего 2 дня, а я уже устал. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
я устану, прошло всего 2 дня, а я уже устал. :D

Держитесь! Вы помогли перевалить за эпохальные 500 страниц... Еще не много и перегоните ветку про краски...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Также ради интереса можно сравнить Canon 7D и 60D с надетым на него 50 1.4 с Nikon D7000 с 50 1.4G
Желающие пишите в ЛС. предложение актуально до ~20 Марта.

Совет это отптисать в соседней ветке хейтеров... там владельцов 7D достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.