Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Собственно меня такие фото вполне устраивают... и скинтон и резкость и все остальное, кого нет - в магазин за Hasselblad H4D-60 или Никоном Д40 :D

Намана, мну нравиться :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
Собственно меня такие фото вполне устраивают... и скинтон и резкость и все остальное, кого нет - в магазин за Hasselblad H4D-60 или Никоном Д40 :D

и меня более чем, что за объектив?
Re[www user]:
Его уже показывали здесь же на стр. 415, а РАВы на стр. 413
Re[Timurzyan]:
родной 17-55/2.8
Re[V-L1977]:
Цитата:
родной 17-55/2.8

Текстура кожи есть...а объектив дорогой...гад
Re[Timurzyan]:
Фото сделаны на открытой и фокусном 55, а на длинном конце он мягковат :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
Фото сделаны на открытой и фокусном 55, а на длинном конце он мягковат :D

Вы наверно имели ввиду на коротком конце? 55 ведь длинный :D
Re[R9OL]:
Нет все верно я написал, на длинном (55мм) он мягковат, фото сделано на длинном (55мм) конце, на коротком (17мм) он резче.

Re[ATAMAH]:

Angel by Maggie Garneau, on Flickr

"Working" Man by tanyar2010, on Flickr

Untitled by ahmadsyarafi, on Flickr

Autoretrato by Patacasnovas, on Flickr

Day 034 by maaco, on Flickr

Kabooom! by Patrick Wenz Fotografie, on Flickr
Re[igonin]:
Цитата:
от: igonin
В джипеге шумы не давились. Напротив - был шарпинг никовским плагином. Вообще тут более упор на скины был сделан, а не на готовую картинку.

Вы не подумайте,я ничего не имею против Д7000,просто потому, что этот аппарат меня не интересует.Когда я просил выложить полноразмеры,я хотел посмотреть на работу Сигмы 85\1,4.

Но согласитесь,что полноразмерные джпеги,на которые Вы дали ссылки,прямо скажем не лучшего качества.И имхо выбор параметров съемки очень сомнителен(по крайней мере на том,что я скачал).
Re[ATAMAH]:
WWW USER дублирую для вас пост по оценке шумов и ДД

Цитата:

от:Morkt
Раз уж не лень тесты шумов делать скромно попрошу сделать одну фотографию. Очень простую. Снять уличный контрастный сюжет, с перепадом яркости. В мануальном режиме. Но замер сделать точечный - сначала по светам, затем по теням и взять среднее. На исо 100. И выложить неф.

Подробнее

NEF архивом 170Мб

Jpeg - кликом по кадрам без ресайза но сжаты 50% лучше не нажимать :D т.к выложены для WEB просмотра - качайте NEFы

Re[V-L1977]:
Цитата:
Нет все верно я написал, на длинном (55мм) он мягковат, фото сделано на длинном (55мм) конце, на коротком (17мм) он резче.

Посмотрел график, понял, что Вы имели ввиду :D
Re[R9OL]:
Спасибо большое, а то молчат все синдром кмв обсуждают вовсю. Как токующие глухари.
Re[ATAMAH]:

More lashes by DjSalvaggio, on Flickr

Re[R9OL]:
Для тех кто по тем или иным причинам интересуется чем же 12 битная обработка отстойнее 14 битной и как это отражается на ДД:

http://www.libraw.su/articles/last-2-bits.html

Искренне сочувствую тем у кого в камере нет 14 битного режима.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вы не подумайте,я ничего не имею против Д7000,просто потому, что этот аппарат меня не интересует.Когда я просил выложить полноразмеры,я хотел посмотреть на работу Сигмы 85\1,4.

Но согласитесь,что полноразмерные джпеги,на которые Вы дали ссылки,прямо скажем не лучшего качества.И имхо выбор параметров съемки очень сомнителен(по крайней мере на том,что я скачал).

Подробнее

Без проблем. Снимки конечно - бытовуха и мало показывают работу собственно объектива. Купил дочке эту связку, она 2-й раз ею снимала. Мне было интереснее посмотреть на скинтоны этой связки и так ли все плохо, как тут приводят пластмассовых детей. Понял, что все нормально. Позже будут более вменяемые снимки. Кстати хочу сравнить свой Н 85/1.4 Г с этой сигмой. Лично мне интересно.
Re[ATAMAH]:
Полистал на Fickr ветку D700 (128,784 photos) или D70 (242,529 photos) или D3,D3s,D3x (42,390 photos) или D90 (605,764 photos) D40 (374,873 photos) процент снимков с нормальным скинтоном и наличием КМВ примерно одинаков по всем камерам. Не верите зайдите по ссылкам, убедитесь сами! и D7000 ни хуже это точно, а в любительском сегменте один из лучших :D
Предлагаю под обсуждением скинтона D7000 подвести черту.
Давайте о чем нибудь другом. :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

Предлагаю под обсуждением скинтона D7000 подвести черту.
Давайте о чем нибудь другом. :D

По моему мы уже подводили ее на 300 какой то странице, ан нет...
Вот меня интересует например: управление вспышками вне камеры, кто уже пробовал, как оно на д7к реализовано?
Re[ATAMAH]:
Идея
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.