от: V-L1977
Собственно меня такие фото вполне устраивают... и скинтон и резкость и все остальное, кого нет - в магазин за Hasselblad H4D-60 или Никоном Д40 :D
Намана, мну нравиться :D
Собственно меня такие фото вполне устраивают... и скинтон и резкость и все остальное, кого нет - в магазин за Hasselblad H4D-60 или Никоном Д40 :D
родной 17-55/2.8
Фото сделаны на открытой и фокусном 55, а на длинном конце он мягковат :D

от: igonin
В джипеге шумы не давились. Напротив - был шарпинг никовским плагином. Вообще тут более упор на скины был сделан, а не на готовую картинку.
от:Morkt
Раз уж не лень тесты шумов делать скромно попрошу сделать одну фотографию. Очень простую. Снять уличный контрастный сюжет, с перепадом яркости. В мануальном режиме. Но замер сделать точечный - сначала по светам, затем по теням и взять среднее. На исо 100. И выложить неф.Подробнее

Нет все верно я написал, на длинном (55мм) он мягковат, фото сделано на длинном (55мм) конце, на коротком (17мм) он резче.

от:V2006
Вы не подумайте,я ничего не имею против Д7000,просто потому, что этот аппарат меня не интересует.Когда я просил выложить полноразмеры,я хотел посмотреть на работу Сигмы 85\1,4.
Но согласитесь,что полноразмерные джпеги,на которые Вы дали ссылки,прямо скажем не лучшего качества.И имхо выбор параметров съемки очень сомнителен(по крайней мере на том,что я скачал).Подробнее
от: R9OL
Предлагаю под обсуждением скинтона D7000 подвести черту.
Давайте о чем нибудь другом. :D