Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да обычная фотка пыхой.. на мелкопиксельники с естественным светом снимать сложно

Покупайте только крупнопиксельники и снимайте в свое удовольствие :D :D :D
Re[Phantom_NGK]:
Ну это правда, а когда пытаются на них снимать при недостатке света - получаются ожидаемые кирпичи вместо лиц, не его это стихия. Ему либо солнце либо пыха нужна
Так брать д7000 или подождать еще д8000???
Ответ найден или еще нет?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Так брать д7000 или подождать еще д8000???
Ответ найден или еще нет?

Если про кроп, то я бы посоветовал 6-8Мп матрицу в корпусе Д7000 :)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Если про кроп, то я бы посоветовал 6-8Мп матрицу в корпусе Д7000 :)

Тоесть Д700 с DX линзами? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Тоесть Д700 с DX линзами? ;)

Думаю да. Надо брать д700 и не париться, большой правда очень! И кроп люблю за то, что фокусные увеличивает. Но в основном при фотоохоте правда только может и хорошо.
Re[Phantom_NGK]:
Хотя думаю, что скоро все камеры будут в подобных корпусах д7000, но матрицы уменьшать уж точно не будут )))
Re:
ну так что решили с камерой? нормальная?)
а то вот человек вдруг решил у меня её купить..
а я уже что-то начинаю думать а может действительно добиться от неё любви.. ))))

как в старой сказке получается "такая корова нужна самому" (с)
Re[Valery88]:
Не надо продавать. Она же фотографирует и очень хорошо, зачем избавляться? И деньги потеряете, да и замену надо будет искать. А ее особенно то и нет.
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88
ну так что решили с камерой? нормальная?)
а то вот человек вдруг решил у меня её купить..
а я уже что-то начинаю думать а может действительно добиться от неё любви.. ))))

как в старой сказке получается "такая корова нужна самому" (с)

Подробнее

Все очень просто - если нравится никого не слушайте, оставляйте снимайте и наслаждайтесь, если червяк точит .... надо избавляться ... душевное спокойствие превыше всего
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Все очень просто - если нравится никого не слушайте, оставляйте снимайте и наслаждайтесь, если червяк точит .... надо избавляться ... душевное спокойствие превыше всего

А червяк будет точить, если читать подобные ветки форума )))
Купил - лучше самому разбираться и снимать и не морочиться по поводу чего-то. А то как я начал было на ББ и ФФ свою проверять и пошло поехало, так на 2 месяца закинул на полку и дулся сидел не знаю на кого. Потом достал и стал фоткать без сомнений, теперь почти не парюсь и на душе хорошо и снимаает здорово )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
А червяк будет точить, если читать подобные ветки форума )))
Купил - лучше самому разбираться и снимать и не морочиться по поводу чего-то. А то как я начал было на ББ и ФФ свою проверять и пошло поехало, так на 2 месяца закинул на полку и дулся сидел не знаю на кого. Потом достал и стал фоткать без сомнений, теперь почти не парюсь и на душе хорошо и снимаает здорово )))

Подробнее

Вот и правильно к каждой камере нужно свой подход найти ... из личного опыта могу сказать, в среднем у меня привыкание пол года занимает ... поиск настроек, конвертеров, профилей методов.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Не надо продавать. Она же фотографирует и очень хорошо, зачем избавляться? И деньги потеряете, да и замену надо будет искать. А ее особенно то и нет.

всё же червяк точит.. и жаба душит..))
в качестве замены меня устроит D90.
высокие исо 7000 интересуют мало. подстройка стекол решается в сервисе.
хотя может и про 90 можно гадостей начитаться..
нехорошо как-то получается с сентября ждать что бы потом с ноября два месяца голову ломать и продавать..
Re[ATAMAH]:
И еще пара фоток (камерный жипег):

Re[Valery88]:

высокие исо 7000 интересуют мало. подстройка стекол решается в сервисе.
хотя может и про 90 можно гадостей начитаться..
нехорошо как-то получается с сентября ждать что бы потом с ноября два месяца голову ломать и продавать..[/quote]

В сервисе .....не все так сладко.....50г отдавал на юстировку 2 раза....так и не добился стабильного результата.....
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha

Подробнее

Может в 7000 ке чтото с зеленым и красным каналом.....
Re[gusha]:
Цитата:

Подробнее

Ужас, на первой рука покойника, на второй фирменная припудренная желтуха одного цвета с обоями
Re[ATAMAH]:
А по мне так продавайте. ( это я хотел у Вас прикупить пару дней назад).

Купил самостаятельно за 42к( д90 продал за 21к).
Юзаю его уже пару дней.
Ну что я хочу сказать по поводу данного аппарата. Ожидал чего то большего. Никаких трудностей с привыканием нет ( особенно после Д90). Почти все тоже самое. Да подшаманили конечно в Никоне. Многое добавили. Видио стало лучше. Кнопочки поменяли местами. ISO+.
Стоит ли это 20 тысяч разницы ( в моем случае)?
Подержав в руках его и сделав сотню другую кадров, думаю, что поторопился. Надо было дождаться падения цены на него. У кого Д90 мой совет хорошенько подумайте стоит ли торопиться.
Re[gusha]:
Цитата:

Подробнее

Ну тут в джепеге опять восковые и не понятные оттенки желтого. Совершенно тажа болезнь, что не совсем радует. Фотки получаются в лучшем случаи 1 на 10 более менее и то если их тянуть из рава. А вот в джепеге что-то вообще путного очень трудно поймать.
Re[xTerra]:
Поздравляю с покупкой сабжа, ждем от вас фоток, особенно людей. Ну и зимних разумеется.
На 20000 могли бы еще одну д90ю взять и не снимать пару объективов ))))
Но выбор сделан и дай Бог, чтоб он оказался правильным для вас и вы были довольны. А деньги - это все звездная пыль как и мы сами.
Цена немного упала уже, что радует. Но думаю, что приемлемая будет только к лету-осени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.