Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А кто же это тогда? :?

Даже боюсь подумать
Re[ATAMAH]:
Сразу скажу, D7K для меня первая зеркалка и пока только учусь. Читал, читал.... смотрел на фотки которые получаются у меня и понял мне нравится, особенно когда смотрю глазами на того кого снимаю, а не только на то как он выглядит на фото.

Из тех кто недоволен скинтоном никто не провобовал сравнить полученный скинтон со шкалой Лушана, которая используется в антропологии? Интересно было бы посомтреть на результаты: http://en.wikipedia.org/wiki/Von_Luschan's_chromatic_scale

можно тут еще: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Unlabeled_Renatto_Luschan_Skin_color_map.png
Re[gusha]:
Если вас не затруднит выкладывайте свои фотографии, которые вам кажутся наиболее удачными. Я говорю не обязательно про портреты, а в целом про фото, которые вы делаете на D7000
Re[Arsenio]:
есть два фото, снятые в одинаковых условиях одно D7K, второе с 5D2. Оба камерные JPEG.

полный размер

полный размер
Re[gusha]:
ну, верхнее Никон с характерным зеленоватым оттенком, внизу у Сапога наоборот в "магенту" сдвиг...
все остальное при таком разрешении не видно
Re[Arsenio]:
Ну и еще всем не любимые портреты....

Полный размер
Re[gusha]:
Съемка портретов ЦЗ с КМОП (современные зеркалки) в помещении требует положительной компенсации. Иначе будет то, что получилось.
Re[gusha]:
"Не верю" (с)

Не верю что все так плохо с d7k, ну не может быть этого.
Огласите настройки.
Re[repin777]:
EXIF можно посмотреть, я его не тер.
Какие именно еще настройки Вас интересуют, приеду домой могу доложить.
Re[gusha]:
Экзиф неможу посмотреть т.к не дома.
Ну там режим съемки партрет\стандарт\лендскейп. Камерный не камерный жипег. Если рав то в чем проявлялся. Включен ли АДЛ. Авто WB или авто WB warm(новыя фича в d7k насколько я помню).
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Экзиф неможу посмотреть т.к не дома.
Ну там режим съемки партрет\стандарт\лендскейп. Камерный не камерный жипег. Если рав то в чем проявлялся. Включен ли АДЛ. Авто WB или авто WB warm(новыя фича в d7k насколько я помню).

Подробнее

Все фотки камерный жипег (есть равы), баланс белого везде авто, замер экспозии везде точка. Picture Control - везде STD.
Первая фотка с китовым зумом, режим "M"
Портрет с никором 35 1,8G, режим "A".

Re[gusha]:
посмотрел экзиф.
Можете выключить шумодав, и в профиле SD шарпинг поставить в 3 или 5, у в90 2 - нормл. по умолчанию. Ну и вродебы фокус убежал на затылок.
Re[repin777]:
Надо бы ещё и АДЛ выключить в помещении.
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
Ну и еще всем не любимые портреты....

Полный размер

Подробнее

Мне опять лицо не нравится. Ну не такое оно ведь в реальности, не такое получлось бы на других Никонах!
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Очень даже хорошо( ну может чуть синеву прибить), и исправленные выше снимки намного лучше.
Но это Д90, так ведь?

Да... Это Д90...
А как именно синеву убрать? Вот не умею ещё хорошо обрабатывать...
Как поканально делать? Помогите люди добрые...
Решил вернуться на Aperture 3...
Re[Gosha_K]:
ББ пипеткой об снег :)
Re[Gosha_K]:
adjustments -> color -> подвигать ползунок синего цвета
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мне опять лицо не нравится. Ну не такое оно ведь в реальности, не такое получлось бы на других Никонах!

Да не посмотрел в зеркало.... похож...
8)
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
ББ пипеткой об снег :)
А если туда напЫсал хто?
:)
Re[gusha]:
и еще одна фотка - дочки.

Полный размер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.