Цитата:от:PanteleeV
Уже новый 2011 год, а ценник на D7k что-то не думает особо падать, они видно решили уровнять D7K с D300S и оставить все так.
Получается, что с момента начала первых продаж D7K в МСК, цена на тушку за месяц упала всего на 10%.
Интересно, будет ли D7K стоить меньше, чем стоит D300S?
Мне казалось, что в Январе D7K будет стоить стоить ну хотя бы в районе 40 000 за тушку- не 45 же -шь.Подробнее
Во-первых тушек нет почти нигде в мире. Никон их просто не поставляет или поставляет в микроскопических объемах пока.
А то что наши оптимизаторы предлагают - исключительно раскитовка.
Цены на кит (18-105) упали до ~ 50K-52K - вполне нормально для "россиянского" новогоднего цирка со "скидками".
В ситилинке например кит 18-105 отдают за 50990 р. с гарантией производителя (а я со своей карточкой вообще за 49900 р. могу взять, да еще и бонусы получить.)
Только нафиг не надо теперь, когда мы столько интересного узнали.

Во всяком случае не за эту цену.
И думаю я не один такой.
Цитата:Может до сих пор очень большой спрос и ажиотаж вокруг D7K? Вроде не так уж и много людей уже купило себе данную камеру?
Ага щаЗ-з. Судя по динамике расхода товара в том же ситилинке - не берут его даже по этой цене, даже с гарантией.
Настоящие бестселлеры в дни, а то и часы уходят. И так до следующего завоза. А здесь количество товара как было четыре звезды две недели назад, так и сейчас столько же. Дураков нет.