на форуме не видно.
однако в альбоме она есть и успешно просматривается.
(если это портрет молодого человека)
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 6041 - 6060
Re[СМЕРШ]:
Re[Valery88]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Photogrаpher]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
Было интересно глянуть парные равы с ваших девайсов на свежем воздухе и низких исо, с кустами какими-нибудь. Хотя понимаю, что погода щас наверное не очень.
А цветной шум в тенях на низких у кенанов - это факт, мерзкая штука.
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Было интересно глянуть парные равы с ваших девайсов на свежем воздухе и низких исо, с кустами какими-нибудь. Хотя понимаю, что погода щас наверное не очень.
А цветной шум в тенях на низких у кенанов - это факт, мерзкая штука.Подробнее
Да...плохо что погодка мрачная, так бы помучали автора парным сравнением чего то интересного при дневном свете 8)
Re[Photogrаpher]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМЕРШ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Когда я докупил Д700 k 5D2, я был просто в шоке от чистых теней Никона. У Канона такого никогда не было.
5D2 ISO 200

D700 ISO 200

Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Когда я докупил Д700 k 5D2, я был просто в шоке от чистых теней Никона. У Канона такого никогда не было.
5D2 ISO 200
Весьма убедительно :?
Re[Alexander.]:
Откуда вы это ховно надыбали? Экспозицию у пятака гляньте. Надож ТАК Кенон ненавидеть
Зависть - порок :P
Re[klod]:
от: klod
Откуда вы это ховно надыбали? Экспозицию у пятака гляньте. Надож ТАК Кенон ненавидетьЗависть - порок :P
Зависть к чему??? Они у меня оба. А вот как с тем что-бы подумать. Если тянуть с пядвака до дыр, лезет шум, у Никона остаётся цвет и детали. Поэтому экспозиция там не при чём. А вообще Каноны у меня больше 10 лет, это Никон только чуть больше года. Да, пядвак хорош, если для фотографировать. ;)
Re[Alexander.]:
[УДАЛЕНО]