Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[ATAMAH]:
На всех заграничных видео тестах к примеру Hands-on Review Камере дают и это видно в живую Фото с неё Отличные Оценки !!!
Re[ForesT]:
от: ForesT
На всех заграничных видео тестах к примеру Hands-on Review Камере дают и это видно в живую Фото с неё Отличные Оценки !!!
Вот у них там своя свадьба - а здесь на ФОТОРУ своя
Re[ForesT]:
А Здесь многие говорят что Д7000 Даёт какие-то неправильные или как бы сказать Не Естественные цвета ?
Re[ForesT]:
А Здесь многие говорят что Д7000 Даёт какие-то неправильные или как бы сказать Не Естественные цвета ?
НУ 300 страниц уже говорят
Re[Roma1956]:
Так как-то Непонятно Заграницей Говорят Бомба Фотик а у нас не те цвета :?:
Re[ForesT]:
Здесь тоже человек дает оценку норм http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53
Re[ForesT]:
НУ если NIKON D90 выдаст цвета не хуже за 1000$
Зачем за NIKON D7000 -платить 1500$ ???
Re[Roma1956]:
Я видел сравнение Фотоаппаратов Д90 и д7000 сравнивал Фотограф он сказал что по многим пунктам на его мнение Д7000 обскакал д90 !!!
Re[ForesT]:
Я видел сравнение Фотоаппаратов Д90 и д7000 сравнивал Фотограф он сказал что по многим пунктам на его мнение Д7000 обскакал д90 !!!
1 ВЫСОКИЕ ISO
2 КИНО
Re[ForesT]:
это правда !!!
а поговорить и обос........?
Re[Roma1956]:
Нет сравнение было на одних и тех-же исо и на одних объективах 18х105 и конечно видео Лудше хоть и маленький плюс но приятно сказал он ! д7000 победил он дал такую оценку !
Re[ForesT]:
Если готовы хотя бы немного прикладывать усилия помимо самого "Фотика", то все будет хорошо
Re[ForesT]:
Нет сравнение было на одних и тех-же исо и на одних объективах 18х105 и конечно видео Лудше хоть и маленький плюс но приятно сказал он ! д7000 победил он дал такую оценку !
Лично я нигде не говорил (УЖЕ 300стр) что -NIKON D7000-это плохо
Re[Alekzandr]:
Я готов то но боюсь
это будет 1 зеркальный фотоаппарат И просто Хочется получать удовольствие и качество от Него ! :!:
Re[ForesT]:
а Больше ни чего и не надо не хочется упустить ни одного момента жизни !!!
Re[ForesT]:
Я готов то но боюсьэто будет 1 зеркальный фотоаппарат И просто Хочется получать удовольствие и качество от Него ! :!:
а как же раньше получали качество и удовольствие с более простых камер ?
может ещё немного подождать, и через пару лет будет в камерах кнопка "шедевр" ?
надо брать и идти снимать.... пока не отговорили ;-))))))))))))
Re[Папараццо]:
Может Вы и права НО Переживания в Душе есть :(
Re[Папараццо]:
от:Папараццо![]()
а как же раньше получали качество и удовольствие с более простых камер ?![]()
может ещё немного подождать, и через пару лет будет в камерах кнопка "шедевр" ?
надо брать и идти снимать.... пока не отговорили ;-))))))))))))Подробнее
С кнопкой "шедевр"
http://foto.ua/news/world/12556.html
Re[ATAMAH]:
доброго всем.
вчера уже выкладывал и писал но всё пропало под религиозными разборками местных.
имею 7000.
сравнивал его с 90.
получилось так.

все условия одинаковые. единственное на 7000 стоит авто2 бб с сохранением тёплых тонов. (как-то проскочило тут сообщение что для портретов лучше - сам не подумал и поставил - думаю это ещё добавило всем ненавистной желтезны).
размер 7000 подогнал к 90.
в фш авто цвет.
вот теперь думаю продавать его или нет.
вчера уже выкладывал и писал но всё пропало под религиозными разборками местных.
имею 7000.
сравнивал его с 90.
получилось так.

все условия одинаковые. единственное на 7000 стоит авто2 бб с сохранением тёплых тонов. (как-то проскочило тут сообщение что для портретов лучше - сам не подумал и поставил - думаю это ещё добавило всем ненавистной желтезны).
размер 7000 подогнал к 90.
в фш авто цвет.
вот теперь думаю продавать его или нет.
Re[Valery88]:
Так он желтезну дает постоянно и не тока в портретных Съемках ?