Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[msuhov]:
Цитата:
от: msuhov
Дело действительно в настройках. По предварительному диагнозу при скудном освещении начинаешь поднимать ISO начинает мазать. Но это не окончательный диагноз!!!! Надо дальше копаться и набивать руку.

Копайтесь..об успехах и открытиях тут пишите, нужно этот орешек расколоть.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
НУ так это же другой разговор...вопрос в том, почему такой результат не есть повсеместный? Камера, настройки..а может руки фотографа, какие варианты...где собака порылась?

Да всё просто, не мешайте камере снимать :!:
Она сама делает всё хорошо.
Открою тайну. Я специально выкладывал неудачные снимки дочери, что бы она выслушала не только моё мнение ;) Макаренко мать его...
Правда кажется ошибся с форумом
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
...
Правда кажется ошибся с форумом

Вы знаете - я тут один раз случайно забрёл на "Мир тесен" - обсуждали введение обязательного включения фар - я понял, что тут у нас почти сплошь ангелы! всё познаётся в сравнении...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы знаете - я тут один раз случайно забрёл на "Мир тесен" - обсуждали введение обязательного включения фар - я понял, что тут у нас почти сплошь ангелы! всё познаётся в сравнении...

В своё время был активным онлайн-игроком в авиасимулятор "Ил-2 штурмовик"...так после тех наших форумов, на фотору считай тишь да благодать...я уже даже не вспоминаю форум Клуб Никон - там вообще дисциплина на высоком уровне.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да я всё уже понял. Поэтому желания выкладывать сюда больше нет.
Да и другие владельцы наверно того же мнения, поэтому и снимков тута нема :(
Re[marat66]:
Цитата:

Поэтому решили погоду форума на работах msuhov проверить, а вот снимки оказались хорошими назло всем :D
Re[marat66]:
Может действительно выложите именно свои фотки людей, чтобы у меня осадка не было?
Re[marat66]:
Цитата:

ну почему, я вот всегда буду рад увидеть примеры с д7к. а на троллей и прочих «только-кэнон-только-победа» внимания лучше не обращать.

с другой стороны, я бы взял кэнон, но нужно тогда и пленочную тушку менять и всю оптику: непонятно сколько я на этом потеряю. а так бы да, с удовольствием попробовал бы.
так что ждём снимков с d7000
Re[msuhov]:
Цитата:
Может действительно выложите именно свои фотки людей, чтобы у меня осадка не было?

Так я выкладывал, вот повторю одну
Re[marat66]:
Цитата:

Я вовсе не иронизировал! Здесь ДОВОЛЬНО-ТАКИ доброжелательная атмосфера.
Вот, пожалуйста, цитата из ветки про Сигму:

Цитата:

от:Zebra328
...
Я начинал в 2006 году с первой своей зеркалки Никон д50, через год перепрыгнул на Кэнон 5д, потомучто у Никона тогда не было фуллфрейма, а с появлением д700 вернулся на Никон и до сих пор ей снимаю. С четырьмя хорошими объективами: 24-70, 70-200 ВР, 50/1.4 и 85/1.4.

Тусовался я тогда на фоторесурсе очень беспощадном и злом к любым ламерским фоткам типа "Здесь был Вася!" Мне хотелось показывать там свои фотки, но их там постоянно и зло высмеивали, до унижения.

Обидно было, конечно - все мы с самолюбием (особенно фотографы :D )...
[/url]

Подробнее

Re[ATAMAH]:
Да все нормально с d7k. И здесь и на клаб-никон уже появляются нормальные снимки. Просто в камере много настроек, можно настроить так что , будет "шляпа"

Re[marat66]:
marat66, я правильно понимаю что у Вас есть 70-300 VR? Как он Вам в сочетании с D7000?
Re[marat66]:
Марат, у вас отличные фото. В техническом плане на мой взгляд всё супер и скинтон и резкость и шумы ну итд. Будет лишний килобакс поменяю свой d90 на d7k.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Может быть. Просто может быть ещё не вникся :D
А выкладывать всё равно буду :!: Вот только пока завал на работе, времени не хватает даже выспаться. ;) Предновогодний ажиотаж :D
Ну а дочь свои категорически не даёт
Re[msuhov]:
Цитата:
marat66, я правильно понимаю что у Вас есть 70-300 VR? Как он Вам в сочетании с D7000?

Да есть. Пока успел потестить только дома с пыхой. По картинке понравился больше чем кит, да и резкости с него поболее.
Re[marat66]:
Читал, что на ФР 300 мылит немного, так или нет?
Re[msuhov]:
Цитата:
Читал, что на ФР 300 мылит немного, так или нет?

На таких фокусных в комнате неудобно.
Вот будут каникулы после новогодние, потестю на улице.
А так тоже читал, что от 70 до 250 резок, а далее немного подмыливает.
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Марат, у вас отличные фото. В техническом плане на мой взгляд всё супер и скинтон и резкость и шумы ну итд. Будет лишний килобакс поменяю свой d90 на d7k.

Если интересно моё мнение то
Переходить с д90 на д7000 нет большого смысла. А вот с более старых моделей то ДА.
Сам перешёл аж с 400д. И только после выхода 550д, стал думать о замене.
Re[marat66]:
Согласен насчёт 550D....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.