от: Roma1956
цвет - хороший или плохой?
хороший
от: Roma1956
цвет - хороший или плохой?
от: Сергей77Я не зря ссылку дал.
Ссылку то Вы зря дали ;) Там дальше, если читать, картина другая, так точно не упадет! :!: А мы все в одной лодке ;)
Побольше ругани, господа,пожалуйста! :D
от: Justin
Зато пейзажи аж горят! По вашей последней ссылке.
от: www userЯ думаю, что вы слишком категоричны. Из raw наверняка можно вытянуть естественные цвета.
Что мы НЕ видим?
Мы не видим НИ ОДНОГО нормального, ЕСТЕСТВЕННОГО человеческого портрета.
Вот в чем дело.
от: SubVЯ в этом уверен на все 100%.
Я думаю, что вы слишком категоричны. Из raw наверняка можно вытянуть естественные цвета.
от:www userНичего, пройдёт полгодика, выйдут новые прошивки к D7000 - и всё у него будет в порядке с камерным джипегом. А на высоких iso в джипеге ни одна камера не даст нормальной цветопередачи, будь то Никон или Кэнон. Не так ли?
Корректный камерный джипег - не роскошь, а минимальное требование к любительской камере.
Если Олимпус мог и может, то и Никон может.
Может, но не хочет - и вот это уже есть наглость, за которую фирму надо бить долларом.Подробнее
от:www user
Проблема в другом - это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ камера, и любитель не должен знать Фотошоп и "вытягивать" каждый снимок.
Корректный камерный джипег - не роскошь, а минимальное требование к любительской камере.Подробнее
от: Стас Удалов
ночной снимок с крыши где новая фотостудия Назима? )
от: Стас Удалов
3.2 не открывает. только что скачал 3.3 на Mac. NEFы с D7000 лайтрум принял как родных )
от: plus22
У какой из последних камер кенона или никона нормальный джипег вообще?
от:www user
Я в этом уверен на все 100%.
Если уж я из Д90 вытягиваю, то и из Д7000 можно.
Проблема в другом - это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ камера, и любитель не должен знать Фотошоп и "вытягивать" каждый снимок.
Корректный камерный джипег - не роскошь, а минимальное требование к любительской камере.
Если Олимпус мог и может, то и Никон может.
Может, но не хочет - и вот это уже есть наглость, за которую фирму надо бить долларом.Подробнее
от: А. Е.
У алимпуз и панасоник...
Правда шуметь раньше начинают :(