от: Gosha_K
Я из-за этой задержки на Никон перепрыгнул... а700 продавть перестали а новую камеру не выпустили...

Я из-за этой задержки на Никон перепрыгнул... а700 продавть перестали а новую камеру не выпустили...

от:G o r d o n
Во-первых, чтобы умилостивить богов и выклянчить у них ФФ, то и в жертву надо приносить полнокадровую тушку.
Во-вторых, если и Никону, и Кэнону сразу, то, чтобы самим сектантам не перегрызться, нужно брать что-то третье - из полнокадровых остается только Сонька.
В-третьих, по законам жанра, приносимая в жертву, должна быть девственницей.
В общем, вам нужна крупногабаритная целка непорочная девушка по имени Соня - ищите! В Одессу загляните - там таких должно быть много, а вам недалеко...Подробнее
от:Aponogeton
http://s50.radikal.ru/i128/1009/18/7512848d6205.jpgПодробнее
от: wats0n
Требую вернуть кнопку режимов автофокуса![]()
Нет жизни без неё
Не получается как-то ругать :D
от:Megadyptes antipodes
Во первых он большой, я лучше ФФ тогда таскать буду, что и делаю. Во вторых видео у Д7000 явно лучше, хотя это не суть но всё равно бонус
В общем будем посмотреть :D Не знаю как кому а лично мне Д700 избыточен, а Д700Х просто откровенно не нуженПодробнее
А где же цвета Д40?

Дайте мне ваш Д700 :D
от:Megadyptes antipodes
:?:Подробнее
от: Megadyptes antipodes
Имеет смысл если увлекаетесь мануалами, из-за рисунка и ВИ, картинка хорошая получается да. А если снимать на автофокус -кроп не кроп, всё одно на 24" мониторе :)
от: Sui Generis
Покажите мне резкие фото с D7000 и я успокоюсь. То, что я увидел в тестовых фото - моя мыльница так снимала. Чему радуетесь-то?
от:Gosha_K
Видева хоршая... :D
Мы тут семьёй в Орландо собрались. Как раз камера нужна.. Касеты задолбали...
Но вот подумал: если фотокамера у меня а видео у жены то нагрузка респределяется... А если всё в одном - то всё на меня... Не... не буду менять :DПодробнее
от: А. Е.
Я вот тоже прифигел от самого главного. Оно какое то не такое...
Обман. Зрения.
Подожду дп ревю...
от:HotPixel
Хороший город, просторный.
Обязательно посетите http://www.seaworld.com/orlando/, там киты, дельфины, крокодилы.
Хорошие воспоминания, был там 2 года назад.
Видео, конечно, очень желательно.
И фишай я б обязательно прихватил - без него потом только словесно и руками объяснять где что было и стоялоПодробнее