Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это была, я надеюсь, шутка?

Нет шутка -это твой 1-й и 3й -но цвета не плохие
Re[ATAMAH]:
Вот ещё Д90 на вскидку - джипег:

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Борис..как человек снимавший на обе системы вдоволь, и не причесляющий себя к какому то лагерю...для человека склонного больше к портретной съемке...что предпочтительнее Кэнон или Никон ФФ?

1) Какие будут объективы? Это пол-дела. Мне мои нравятся... а вот с 24-105 - не очень. ИМХО.
2) У пядвака - джипег почти съедобный. У Никона - нет.
3) При конвертировании ПОРТРЕТНЫХ фотографий с Д700 в С1 - я лично большой разницы не наблюдаю. Пейзажи и прочее, возможно, даже сподручнее конвертировать в родном NX2.

Но, вообще, всё как всегда - при хорошем свете; с интересной моделью; с прямыми руками - снимки будут замечательные НА ЛЮБУЮ камеру; с ЛЮБЫМ объективом (В подтверждение мысли ... человек снимает все на старичка 350D + 17-85 темнозум [Александр Киценко] ).
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Нет шутка -это твой 1-й и 3й -но цвета не плохие
Не знаю, что шутливого в моих технических снапах, но так изуродовать отлично снятого на Пядвак парня - надо постараться.

Это не наезд ни разу - но я всегда пишу прямо, что думаю. Я извиняюсь, но Вы действительно сильно ухудшили парня, снятого точно так, как надо.

Re[www user]:
Так как ты уродуешь -так надо уметь
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1) Какие будут объективы? Это пол-дела. Мне мои нравятся... а вот с 24-105 - не очень. ИМХО.
2) У пядвака - джипег почти съедобный. У Никона - нет.
3) При конвертировании ПОРТРЕТНЫХ фотографий с Д700 в С1 - я лично большой разницы не наблюдаю. Пейзажи и прочее, возможно, даже сподручнее конвертировать в родном NX2.

Но, вообще, всё как всегда - при хорошем свете; с интересной моделью; с прямыми руками - снимки будут замечательные НА ЛЮБУЮ камеру; с ЛЮБЫМ объективом (В подтверждение мысли ... человек снимает все на старичка 350D + 17-85 темнозум [Александр Киценко] ).

Подробнее

Спасибо за ответ, впринципе того же мнения. Впрочем как и то что на фиксы тоже больше ориентируюсь.
Re[Roma1956]:
Ваше порицание для меня - комплимент.

А во-вторых, я Вам вроде бы не тыкал...
Re[Photogrаpher]:
Этот психоз со скинтонами меня совсем с толку сбил. Все кричат, что у Д7000 нормальных портретов нет. Все лица желтят. Типа камерный ДЖПег г-но редкостное. Ценник безбожный.
И ведь убедили. И ведь поверил. Посмотрел у соседей 60Д. Отличный аппарат. Хорошая цена, поворотный экранчик, типа хорошие портреты, ну и видео получше. Уже почти даже ботинки одел, чтобы в магазин пойти (на самом деле даже ходил и смотрел :D )
А потом посмотрел фотографии с 60Д. Такие же морковные лица при съёмке с плохим освещением. Жуткий ДЖПег. Да ещё и резкости нет, сплошное мыло.
Ну и что теперь делать? Может достать свой старенький Зенит, прикрутить к нему Гелиос, купить десять катушек Ильфорда и в поля?
А если серьёзно, то пока я ни на тот ни на другой аппарат хороших снимков не увидел. Огромная просьба к профи, хватит заниматься технофетишизмом и фотографировать крестики с ноликами и остатки любимого дивана. Ну и оставьте в покое продавцов магазинов, я уже начинаю думать, что желтуха и бессонница для них - профессиональные заболевания.
Сделайте пару студийных портретов, на нормальном ИСО и без выпендрежа.
Re[www user]:
Цитата:
Ваше порицание для меня - комплимент.

А во-вторых, я Вам вроде бы не тыкал...

Так как вы уродуешь -так надо уметь

free image hosting
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Так как вы уродуешь -так надо уметь

free image hosting

Подробнее
Зря ты себя позоришь - если не умеешь читать снимок, то хоть прочти текст - это джипег БЕЗ обработки - ферштейн?
Re[www user]:
Уважаемые Рома и Юзер - выкладывая фото я не хотел, что бы оно послужило началом разборок с переходом на личности.. Давайте продолжим обсуждать камеру, оки..

Мое мнение - за такое ... д7000, столько платить нельзя, более разумный выбор - или д90 или 60д... а уж там - что кому нравится - вопрос предпочтений цветовых и что в руку ляжет...

Боюсь, что и д800 когда выйдет ""обрадует" и ценой и цветом((
Re[hortulanus]:
Цитата:
от: hortulanus
Этот психоз со скинтонами меня совсем с толку сбил....

Это не значит что Вы должны под этот психоз подстраиваться...голова то своя на плечах, предпочтения Ваши, требования и желания к фотографии Ваши....фильтруйте ценную и важную для себя инфу..остальное игнорируйте.... D7000 сейчас дорог, хотя быть может для Вас финансы не проблема...а если не проблема то D300s будет для серьёзной фотографии получше....а если то что есть в D300 вам не нужно...то и не нужно то что есть в D7000...выбирайте D90. Вобщем никто не знает что Вам лучше кроме самого себя. :!:
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Особенно ценой.
Re[Дарий_]:
ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Уважаемые Рома и Юзер - выкладывая фото я не хотел, что бы оно послужило началом разборок с переходом на личности.. Давайте продолжим обсуждать камеру, оки..
Это не так. По-крайней мере , с моей стороны нет никакого перехода на личность.
Ромину личность я вполне уважаю, он мне кажется достойным человеком. Но вот с его вкусом в фотографии решительно не могу согласиться.

И на фотофоруме это вопрос принципиальный - или мы говорим тут по гамбургскому счету, или форум нужно закрыть, потому что пользы от него нет, а вот вред - на лицо.

я Считаю, что прежде, чем начать обсирать производителя, неплохо бы САМИМ понять, что такое правильный, технически, портрет, а что такое - перешарпленный желтый кошмар.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Мое мнение - за такое ... д7000, столько платить нельзя, более разумный выбор - или д90 или 60д... а уж там - что кому нравится - вопрос предпочтений цветовых и что в руку ляжет...

Подробнее
Цветом радует, БЕЗ КАВЫЧЕК, сегодня только Олимпус. Но они, гады, как раз и свернули производство зеркалок.
И что теперь делать? Это действительно проблема, без шуток.

ЗЫ:
кстати, это ещё раз доказывает, что (как я твержу тут постоянно), что ДЖИПЕГ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
Re[ATAMAH]:
Олег начал потихоньку свой обзор о d7к публиковать
Re[Xaxaxoxo]:
Вы хотели сказать - начал публиковать свой пиар Д7000?
Re[www user]:
Цитата:
Вы хотели сказать - начал публиковать свой пиар Д7000?

Деньги надо ж отрабатывать.. :)
Re[www user]:
Цитата:
Это была, я надеюсь, шутка?

Ну, это написано было с иронией, но с подтекстом, что любые кадры с современных камер всё равно приходится дорабатывать. Поэтому говорить о том, что никон желтит, а кенон краснит бессмысленно.
Слава Великой Пипетке!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.