от: www user
Это была, я надеюсь, шутка?
Нет шутка -это твой 1-й и 3й -но цвета не плохие

от: Photogrаpher
Борис..как человек снимавший на обе системы вдоволь, и не причесляющий себя к какому то лагерю...для человека склонного больше к портретной съемке...что предпочтительнее Кэнон или Никон ФФ?
от: Roma1956Не знаю, что шутливого в моих технических снапах, но так изуродовать отлично снятого на Пядвак парня - надо постараться.
Нет шутка -это твой 1-й и 3й -но цвета не плохие
от:Борис Коло
1) Какие будут объективы? Это пол-дела. Мне мои нравятся... а вот с 24-105 - не очень. ИМХО.
2) У пядвака - джипег почти съедобный. У Никона - нет.
3) При конвертировании ПОРТРЕТНЫХ фотографий с Д700 в С1 - я лично большой разницы не наблюдаю. Пейзажи и прочее, возможно, даже сподручнее конвертировать в родном NX2.
Но, вообще, всё как всегда - при хорошем свете; с интересной моделью; с прямыми руками - снимки будут замечательные НА ЛЮБУЮ камеру; с ЛЮБЫМ объективом (В подтверждение мысли ... человек снимает все на старичка 350D + 17-85 темнозум [Александр Киценко] ).Подробнее
Ваше порицание для меня - комплимент.
А во-вторых, я Вам вроде бы не тыкал...

от:Roma1956Зря ты себя позоришь - если не умеешь читать снимок, то хоть прочти текст - это джипег БЕЗ обработки - ферштейн?
Так как вы уродуешь -так надо уметь
free image hostingПодробнее
от: hortulanus
Этот психоз со скинтонами меня совсем с толку сбил....
от: Дарий_
Боюсь, что и д800 когда выйдет ""обрадует" и ценой и цветом((
от: Дарий_Это не так. По-крайней мере , с моей стороны нет никакого перехода на личность.
Уважаемые Рома и Юзер - выкладывая фото я не хотел, что бы оно послужило началом разборок с переходом на личности.. Давайте продолжим обсуждать камеру, оки..
от:Дарий_Цветом радует, БЕЗ КАВЫЧЕК, сегодня только Олимпус. Но они, гады, как раз и свернули производство зеркалок.
Мое мнение - за такое ... д7000, столько платить нельзя, более разумный выбор - или д90 или 60д... а уж там - что кому нравится - вопрос предпочтений цветовых и что в руку ляжет...
Боюсь, что и д800 когда выйдет ""обрадует" и ценой и цветом((Подробнее
Вы хотели сказать - начал публиковать свой пиар Д7000?